ID работы: 12481328

Милые зелёные глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. В кругу близких

Настройки текста
Примечания:
*31 декабря * До нового года я сидела и наблюдала что происходит за окном. Лежавший снег отражался в свете фонаря. Лёд на дороге красиво блестел. Новый год я провела в кругу бабушки и дедушки под бой курантов поедая прекрасные блюда приготовленные дедушкой. *1 января* Сегодня в клубе нам пообещали дискотеку. Объясняю что же за клуб да ещё и в деревне?! Это детский клуб где обычно проводится игры с призами и дискотеки. Раньше я его не посещала просто не нравилось это место да и ещё работники подбешивали своей навязчивостью. Сейчас же мне просто скучно сидеть дома или же гулять в такой холод . Я начала собираться в клуб одевшись в джинсы с узкой талией, в блузку коричневого цвета с надписью HELLO , и накинув на себя свою любимую рубашку черно белого цвета. Зайдя в клуб я почувствовала запах Ёлки. В зале со сценой и колонкой стоял красивый и сказочно украшенный символ Нового года. Если же пройти налево там будет коридорчик с вешалками и зеркальцем. Так же в этом коридоре располагается ещё 2 комнаты теннисная и кабинет работников клуба. В зале находится ещё 4 комнаты : Библиотека, Администрация, Книгохранилище и Гардеробная. Зайдя в кабинет двух женщин я поздоровалась . - Здравствуйте - сказала я с натянутой улыбкой. - Здравствуй, Вик - ответила Светлана Валентиновна улыбаясь. Светлана Валентиновна была блондинкой с очень короткими волосами. Характер у нее был навязчивый. Одевалась она могу сказать не очень стильно хотя в принципе тут нечему удивляться ей 50 лет. - Здравствуй - протянула мне другая женщина не подавая никаких эмоций. Эта была Ольга Алексеевна серьезная женщина хоть и иногда в ней играла радость и юмор ее серьезность меня всегда напрягала . Она была женщиной с черными волосами идеально подстриженными под каре. Так же у нее были глубокие и четко выраженные зелёные глаза. Она была помладше Светланы Валентиновны ей было 44 года. Все ее обычно называли тётей Олей и я была не исключением . Через пару минут начался собираться народ на дискотеку в основном все были взрослые хотя и мои друзья тоже пришли. - Всем привет - вбежала радостная Алина. Она являлась  моей лучшей подругой с длинными русыми волосами мы с ней родились обе в одну дату 21.05. 2008. Не поверите даже в одном городе. Она всегда радовала меня своей жизнерадостностью. Мы танцевали и просто весело проводили время. Часто выбегали чтобы посмотреть на яркие салюты. Но почему то из моей головы не могла вылететь та самая серьезная женщина Ольга Алексеевна... Я решила поделиться после дискотеки своими переживаниями с Алиной. * После дискотеки * - Алин... - нервно сглотнув сказала я своей подруге - я не могу понять почему то из моей головы не выходит образ твоей Тети. Да все верно Ольга Алексеевна являлась родственником моей лучшей подруге. - Странно ну может просто ты давно её  не видела вот и все? - сказала Алина озадаченная моими словами - Да, я думаю за ночь пройдет - успокоила я и себя и подругу * 2 января * Действительно за ночь мои мысли испарились. Мне было абсолютно насрать даже на то что я вчера думала о ней. В этот прекрасный день шел снегопад большими хлопьями нечего красивее в жизни я не видела. В голову мне пришла идея прогуляться вокруг деревни. Выйдя на улицу я сунула в свои уши наушники и стала играть душераздирающая песня. Я шла спокойно нечего не замечая кругом , но все таки одну особу я заметила. Эта была та самая женщина из за которой я не могла сегодня уснуть. Видимо Ольга Алексеевна спешила на работу в клуб. Я решила пройти делая вид что я не замечаю её. Ольга Алексеевна просто спокойно прошла мимо меня. А внутри у меня творилось что то непонятное мне было обидно за то что эта женщина даже не взглянула на меня... Я не могла понять что на душе у меня происходит. Ко мне подбежала Алина вывадя меня из своих мыслей. - Привет - радостно протянула Алина и полезла обниматься. - Привет - так же с улыбкой я обняла ее. - Может сходим до клуба он вроде открыт? - предложила подруга. Внутри меня все стало переворачиваться я понимала что там женщина из за которой я постоянно в своих мыслях. Но все таки я не стала подавать лишние подозрение и спокойно согласилась на это предложение. Зайдя в клуб мы сняли куртки Алина поздоровалась с женщинами, а я все таки решила съязвить именно Ольге Алексеевне . И поздоровалась только со Светланой Валентиновной. Пройдя в теннисную комнату я поняла что такими детскими обидами и действиями эту серьезную женщину не взять она даже не обратила на меня внимания. Мы продолжали с Алиной бурно обсуждать тему про лето и как мы его проведём. И тут неожиданно для нас обоих зашла Светлана Валентиновна. - Виктория можно вас? - сказала она серьезным тоном чем очень сильно меня напугало. Так как Светлана Валентиновна всегда улыбалась и никогда меня не называла полным именем. - Конечно - старалась я ответить максимально спокойно. Во мне таился страх что я что то натворила , но все таки я старалась проявлять спокойствие и сдержанность . Зайдя в кабинет Ольга Алексеевна мне мило улыбнулась . Внутри меня весь мой мир перевернулся с ног на голову. Я была в глубоком удивление эта женщина умеет улыбаться? И почему именно я была участником получивший эту награду? В моей голове крутилось очень много вопросов, но я решила что все таки надо сосредоточиться на том для чего меня сюда позвали. - Вик , мы бы хотели тебя попросить оказать нам помощь - сказала Светлана Валентиновна и я сразу вышла из своих мыслей. - Про какую именно помощь вы говорите? - я в ступоре смотрела на нее. - Мы хотим предложить тебе сыграть Снегурочку на детском празднике. - сказала Светлана Валентиновна. Я же смотрела на нее удивлёнными глазами по 5 рублей. Да да именно такими были мои глаза . Я не понимала почему именно я ... Я беспомощно посмотрела на Тётю Олю ищя в ее зелёных глазах словно там где то глубоко густой лес , хотя бы капельки поддержки. Но она равнодушно посмотрела на меня даже не улыбнувшись... Все таки я решила согласиться на эта безумие . Мне выдали сценарий который нужно было выучить на завтрашний день. Я уже знала что со мной будет играть Тетя Марина, Светлана Валентиновна и наш библиотекарь Ирина Борисовна. К слову я весело шагала в клуб и была уверена что кроме них там никого не будет и стесняться мне было некого, но как же я ошибалась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.