ID работы: 12481328

Милые зелёные глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава. 7. Самое больное - расставание

Настройки текста
Примечания:
Написав с просьбой прийти в клуб. Я решила твердо. Отправила ей заявку в друзья в ВКонтакте которая была принята сразу же. Написала такой текст: - " Тетя Оля, здравствуйте вы вечером придёте в клуб?" - " Нет , ты что то хотела?" - " Да нет, просто попрощаться" Получив отказ  и игнорирование на мое последнее сообщение. Я уже знатно впала в депрессию. За все эти каникулы только о ней мысли были. Каждый ее взгляд, улыбка, прикосновения, звонок, волнения за меня. Заставляли меня радоваться, в мыслях было только она и самое главное я наконец то почувствовала себя живой. Но по последнему нашему диалогу(по переписке) было видно что ей глубоко пофиг. Мне казалось что она просто из за приличия улыбалась, прикосалась и т.д. Будто и нету и не было той связи. Я лёжа вертелась туда сюда от собственных мыслей и пришла как по мне казалось к правильному решению. Я просто вычеркнула все что происходило с нами из памяти и решила более даже на нее не смотреть. Лишь здороваться. Со всеми мыслями я погрузилась в царство Морфея. И как назло мне помешала прибежавшая подруга. - Вик, ну пойдём в клуб - хныкала у входа Алина. - Ну все таки последний день твой. - Алин, ну я же тебе сказала не пойду я туда - произнесла я нахмурившись. - Это потому что тёти Оли твоей там нет? - с азартом проговорила подруга. - Я решила ее забыть. - твердо и серьезно сказала я. - Как это? Всмысле? - Алина была в шоке и это было очень заметно по ее выражению лица. - Ты же так ее любишь... Она так много намеков кидает... - Алин, какие блин намёки? Ей 43 года! Ты понимаешь что у нее муж, дочка которая тоже уже скоро замуж выйдет.- я еле еле сдерживала свой гнев . То ли на себя, то ли на подругу. - Все  я не желаю об этом говорить! В клуб пошли. Алина заметно поттупила взгляд . Но все таки не стала что либо говорить. Как будто понимая что сейчас в моей душе происходит. Непонимание всей ситуации... Да блин Ольга она даже не обязана оказывать мне внимание... Может это все было просто по дружески. Или же из за того что она работает с детьми. И ей надо ко всем относится с любовью. А я как глупый , влюбленный подросток повелась на все это. Думала что у нас возможно все вазимно.Мне было больно осознавать все это. Но я понимала что все это время я находилась в своих фантазиях. И с этим нужно покончить. В клуб мы дошли в полной тишине. Нет это была не неловкая тишина, а спокойная как будто каждая понимала состояние друг друга. Зайдя в клуб я устало протянула здравствуйте Светлане Валентиновной. Я была поникшая все это замечали, но не стали задавать вопросы. Думая что на меня так влияет завтрашний отъезд. Нет конечно он тоже играл огромную роль, но все таки больше мое решение по поводу Ольги... Под вечер я немного разгулялась мы поиграли я мысленно попрощалась с клубом и с этим местом. Пустила слезу, но не стала подавать ввиду. * На утро* Я вышла в указанное время. К моему дому подъехала машина Лада Калина (мужа Ольги Алексеевной) . Там сидел собственно сам водитель и Аня . Но не хватало ещё одного члена их семьи Тети Оли. Я не знаю почему не поехала она провожать свою дочь. Почему осталась одна. Но сразу оттолкнула все вопросы которые меня мучали . Произнеся в мыслях - " мне это не интересно" - я уселась в машину и произнесла тихим голосом здравствуйте. Не успела я и глазом моргнуть как мы с Аней добрались до назначаемого пункта. Сказав другу другу краткое пока мы разошлись на вокзале. Оттуда меня забрал отчим. Пока я ехала в машине я размышляла долго и муторно - " все закончилась моя сладкая жизнь. Ждать до следующих каникул очень долго 3 четверть все таки самая большая. " - сама не заметив этого я заснула. Пролетали дни январь уже остался за спиной. А я до сих пор не могла смириться с тем что я дома. Мне хотелось кричать, ломать все вокруг лишь бы меня отвезли в деревню.  Настолько мне тошно было здесь находится... Наступил февраль скоро день рождения тёти Оли, но я пыталась как можно больше мыслей уделять не ей, а учебе например тем самым прогоняя какие либо мысли о ней. И вот наступил такой период когда я натворила такое ... Что сама от себя была в шоке ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.