ID работы: 12481375

Любовь под хруст костей

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

01.03

Поляна. Лесные поляны, наверно, самые красивые места на планете. Там нету городской суеты, бензинов или большого скопление людей. Место — мечта. Но не для такой как Флеки. На «чудесной» поляне, где ранее проходил праздник весны, находились трупы. Везде, просто всё было залито кровью, на друзьях, на скатертях столов, на деревьях и даже на героях. Кости, органы или части тело валялись на земле, даже сложно разобрать кто и чьё. Говоря о празднике, который проходил ранее. Дело в том что сегодня 1 марта, а как  известно многим, в это день мы провожаем холодные дни зимы и встречаем новые тёплые дни. Обычно, наши друзья очень любили любят этот праздник, сами не понимая почему, просто понравилось его значение. Поэтому они украсили их любимцы полянку, под более весёлую атмосферу. Для этого надули шарики и развесили на ветки деревьев, поставили столы и стулья для гостей, приготовили салаты и напитки, а самое интересное — поставили большую колонку для вечерней вечеринки. Почти все друзья чудачки были приглашены и также все были убиты. Кроме неё и Флиппи. По щекам лились горячие слёзы, всё тело вспотело от страха, на праздничной футболке были капли крови. Признаться, она всегда боялась этого физически травмированного солдата, но никогда не думала что всё зайдёт настолько далеко. Он же был абсолютно спокоен, будто ничего и не было. В своей повседневной военной форме и с улыбкой до ушей. Оба же находились под ветками двух деревьев, на которых были повешена поздравительная лента. Бывший солдат держал свою подругу за руки, одновременно слегка поглаживая их большими пальцами. Это вызывало волну мурашек у девушки, как и от приятных ощущений, так и от страха. Они молчали. Если она убежит — он её убьёт, если он начнёт говорить — она упадёт в обморок. —Флеки.. Она всё ещё стоит? Похоже. Чудачка посмотрела в сторону «друга», он же не отводя взгляда продолжил. —Ты будешь моей девушкой? От такого вопроса по настоящему можно упасть в обморок. Да, Флиппи был хорошим другом, но ДРУГОМ, чёрт возьми!! Конечно, конечно она ответит положительно, что же ей ещё остаётся? Если она ответит отрицательно окажется на земле, как и другие. Прийдется с покорностью принять свою судьбу. —Да. Коротко отвечает она. Парень в этот момент готов был в прямом смысле запищать от счастья, но лучше не позориться. Поэтому руки девушки, которые он продолжал держать, были на щеках бывшего солдата. Чувствуя холод и пот, но это его никак не останавливало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.