ID работы: 12481436

Девочка из сна..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я начал, ты закончила.

Настройки текста
Как обычно. Боруто снова орёт на весь дом о том, как плохо прошла его миссия. Знал бы он, каково мне в академии, сразу бы успокоился. Если бы не его тупость, я бы с ним нормально сдружился, но он ничего не понимает. Как всегда. Как всегда ко мне во сне приходит одна и та же девчушка. Она мне не говорит своего имени. Словно это что-то незначительное. Но для меня, это играет важную роль. Может я найду её в жизни, если она скажет мне своё имя. Всё возможно. Я до сих пор помню нашу первую встречу.. Я снова ложусь спать под крики Боруто. В этот раз он провалил миссию, достаточно хорошего ранга. Но этот дурак как обычно. Закрывая свои веки, я ухожу в царство морфея. Внезапно, в глаза бросалось что-то слишком светлое. Из-за этого мне пришлось открыть их. Но я не был в доме Наруто. Это было какое-то поле с огромным дубом в центре. Под дубом я заметил человека с белоснежными волосами. Подойдя к дубу я посмотрел на неизвестного сверху вниз, тот в свою очередь посмотрел на меня снизу вверх. Оказалось, что это была девушка. Она плела венок из цветов, что расли неподалёку. – Кто ты и что мы тут делаем? – спросил я, а девчонка лишь улыбалась. – не волнуйся, здесь безопасно. Тут ты можешь рассказать обо всём, что тебя беспокоит. Я твой новый друг. – Чего? А как тебя зовут? – Моё имя ты узнаешь потом, а сейчас.. Садись рядом и рассказывай. Я сел около неё и она нацепила на мою голову венок. Так мы и начали наше общение. Снова я оказываюсь в том сне, тут всё также светло и под деревом сидит та самая девушка, что стала для меня как сестра. Я подошёл к ней, она как обычно плела венки. Сев около неё, она повернулась в мою сторону и улыбнулась той же улыбкой, что была при первой встрече. – Каваки, как прошёл твой день? – она снова одела на меня венок. В этот раз, это были красные розы, но я не видел, чтобы они расли здесь. – Сегодня.. Боруто кричит снова о чем-то. Мне даже не интересна его тупость. – Она снова смеётся с моих фраз о Боруто. За все эти три месяца я понял, что влюбился. Впервые. Я хотел ей признаться сегодня. Ведь прошло ровно 3 месяца со дня нашего знакомства. – Знаешь, я понял, что люблю тебя.. – Девочка улыбнулась на мои слова и притянула меня за подбородок, слегка чмокнув меня в губы, она погладила меня. – я тоже тебя люблю, Каваки. Я впервые услышал эти слова. Слова, которые я хотел услышать хоть от кого-то. И вот, моя мечта сбылась. Я хочу, чтобы этот момент не заканчивался, хочу, чтобы мы были вместе навсегда. Но всему приходит конец. Меня разбудил Боруто. Он звал меня на завтрак, несколько раз ударив. – Иди сюда, Боруто! – угрожающе крикнул ему я.

***

Снова ночь, я наконец-то встречусь с ней. Я так рад, ведь наши чувства взаимны. Я закрываю свои глаза и открываю их уже во сне. Но вместо привычной светлой поляны, я вижу черную, как ночь, траву. Небо было ярко-алого цвета, но лишь дерево оставалось неизменным. Вместо ромашек и тюльпанов расли розы, с шипами. Я по привычке подошёл к дубу и заметил тот венок с розами. В голове прозвучал её голос.. – Каваки, ты, главное, не грусти. Я тебя очень сильно люблю. Забудь обо мне. И всё резко стало тёмным. Я проснулся в холодном поту. Около меня стоял Боруто, уже готовясь меня ударить. Но увидев моё лицо, он тут же убежал. – а я так и не узнал твоего имени..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.