ID работы: 1248147

Прикрытие для Хорана

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей/ предисловие.

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ Привет, меня зовут Хейли Харт. Мне 16 лет и я живу в Лондоне. Я Дирекшионер и это моя история... Ахахахха, ладно, каждый 2-ой именно с этой фразы начинает вести свой блог, когда-то года 4 назад и со мной такое было, когда мне и в самом деле было 16. Сейчас 2013 год, и на сегодняшний день мне целых 19 лет. Когда-то я была подростком, ну да, Америку открыла блин... Разумеется, все были подростками, у всех были кумиры, идеалы, что ж, я не исключение. В далеком 2010 году, моя подруга умудрилась затащить меня на одну из съемок тогда еще не очень популярного теле шоу "X-Factor". С этого и начинается моя так сказать история. Как вы уже поняли эти пятеро парней, стали для меня как целая вселенная! Я ходила на все концерты, отрывалась по полной. У меня даже есть фотография с Хораном и еще фотография с Луи и Зейном. Любимчиком был Найл, еще эти его слова"Я искренне хочу встречаться с фанаткой" запали мне в душу, ооо, как же я мечтала быть той девушкой... Потом все как-то закрутилось, учеба, работа, в общем сейчас мне уже 19 и я пишу свою автобиографию. Зачем мне это?-спросите вы. А вот зачем. Не так давно, когда я была в Лондоне у мамы, я гуляла по окрестностям и на улице нашла объявление: "Требуется актриса, на незначительную роль, совсем не известная, обычный человек! Рост от 165 до 173, возраст от 18 до 20, разумеется с милым личиком обращаться по телефону ХХХ ХХХ ХХ ХХ" Херня херней вроде бы, но я просто машинально сорвала тот листочек и пошла домой. Теперь по подробнее о себе. Я живу и работаю в Нью Йорке в фирме своего парня, фотографом и стилистом, у него что-то вроде журнала, но это не так важно. Важно то, что в один злополучный вечер я хотела сделать ему сюрприз, обычно после работы у него всегда забронирован столик в нашем любимом ресторане, он идет туда, дорабатывает и корректирует статьи и потом как нормальный, честный, порядочный человек идет домой, по крайней мере про "честность" и "порядочность" я так думала... Придя в этот гребаный ресторан, я увидела не трудящегося над статьей парня, а козла, который обнимается с секретаршей и пьет вино, работой даже и не пахнет... На самом деле мне плевать, я давно к нему остыла. Пусть делает что хочет! На следующий день я написала заявление об уходе, подсунула ему, он даже не видел, что подписывает и смылась. Смылась, в прямом смысле этого слова! Надоел мне этот гребаный Нью Йорк, пора вернуться на родину, в Лондон. Собрав все вещи я купила билет на первый же рейс и отправилась домой, в родную Англию. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ: Буду описывать только оригинальных персов:D То есть Ван Ди, не буду, так как все знают как они выглядят:) Хейли Харт- 19 лет, фотограф, стилист. Темно русые волосы, зеленые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.