ID работы: 1248147

Прикрытие для Хорана

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POW Хейли: Проснулась с головной болью, странно, что без будильника проснулась... Боже, моя голова сейчас лопнет просто! Я поднялась с кровати и одев теплые тапочки, пошла на кухню. Покормила Томмо, поставила чайник и пошла назад в комнату. Нашла телефон, который почему-то валялся почти под кроватью. О смс пришло, такс, что тут у нас? "Ты живая?" от Майка.- придурок, я знаю, что он писал это с иронией! Поэтому вот тебе ответ" Нет, мне очень плохо"- и кинув телефон на кровать пошла в душ. После душа стало значительно легче. Я приготовила завтрак, взяла ноут и пошла искать работу. После 2-х часовых поисков, выбрала всего 4 подходящих варианта. Решила позвонить, 3 отказали, уже не требуются, 1 прислал анкету сказал заполнить и отправить назад. Все, надоело, глаза уже болят. В дверь позвонили и я поплелась открывать дверь. *** -Да ты вроде как огурчик,- прям с порога заявил Майк. -Идиот, я пошутила. -Нельзя так шутить, я ей тут аспирина привез, а она пошутила,- обиженно сказал парень. -Ну прости, тебе ли меня не знать- хитро сказала я. -Да уж. POW Хейли: Я пригласила его в дом, налила чаю, мы по сидели, по болтали. Я спросила на счет работы. Он сказал, что пока ничего подходящего нет, через пару часов Майк уехал по какому-то срочному делу. *Стоп, стоп, стоп... Та бумажка... объявление! Актриса, что-то там, черт, где она?!* Я кинулась к куртке в которой естественно ничего не было.- Черт! Куда же я ее засунула?- я начала размышлять вслух.- Пару недель назад я приезжала к маме. Я ведь тогда нашла это объявление... А в чем я тогда была? Правильно, пальто!- я побежала наверх, перевернула весь шкаф, вытащила то самое пальто и... вуаля! Неужели! Взяла телефон и тут же набрала номер, гудки: -Я вас слушаю. -Эм... А кто это?- нормально вообще? По идее, они представляться должны... -А куда вы звонили? -Ну по объявлению...- дальше эта баба так затараторила, что из всего сказанного я поняла только: сегодня в 17:00 и адрес ей еще 2-ой раз повторять пришлось. Разговор закончен, что ж Хейли, надеюсь сегодня у тебя появится работа. Прихорошилась, одела джинсы и свитер с оленями, рождественский такой. Ну скучно мне, что теперь поделаешь? Без 10 пять, я была уже на месте. Высотное здание, мне сказали, что мне на 17 этаж, твою ж мать. Пешком не побежишь, придется лифтом, боюсь я лифтов, долгая история... Как только я вышла из лифта на 17 этаже, из кабинета на против вышла девушка и пригласила меня в кабинет. -Присаживайся,- сказала брюнетка и я села в кресло на колесиках.-Итак как ты понимаешь... -...- и тут она начала втирать мне что-то про актерскую игру, про поцелуй на камеру, еще про какую-то ерунду, сделала пару моих фоток, а под конец просто убила меня вопросом. -У тебя есть молодой человек? -Эмм... Нет. -Прекрасно...То есть... Ну ты понимаешь. -Да,- сделав какое-то кривое лицо сказала я.- Понимаю... -Мы перезвоним тебе и если ты подойдешь на эту роль, с тобой обязательно свяжутся. До встречи. -Эм, хорошо, спасибо, до свидания,- я тупо вышла из кабинета и направилась домой, стоило мне выйти за дверь и даже не захлопнуть ее за собой, как эта леди кинулась к компьютеру что-то отправлять, странные она. /В то же время в офисе Саймона/ -Ну и что же мне с тобой делать, дорогой ты наш блондин?- спросил Саймон с самым серьезном видом у входящего в кабинет Хорона. -А что? Что-то случилось? -А то ты не знаешь,- сказал Саймон, жестом показывая на стул, чтобы Найл присел. Хоран все с тем же непонимающим видом отодвинул стул и приземлил на него свою задницу. -Честно говоря не очень... -Найл, это может навредить имиджу группы. -Да что что? Ты мне объяснишь в чем дело? -Дело в том, что ползут разные слухи... -Например? -Например... -Саймон! Не томи!- серьезно сказал Хоран. -Например, что ты мальчик... Не правильно ориентации,- у Найла глаза на лоб полезли от такого заявления. -Саймон,- сказал Найл упираясь руками в стол, чтобы приподняться.- Ты пьян?- с опаской просил ирландец. -Ты сдурел что ли?- за такое обвинение блондин получил подзатыльник и приземлился назад на стул. -С чего ты это взял вообще? -Ты в твиттере давно был, сынок? -Да папаша! Давно, забыл что у меня телефон полетел? Никак новый купить не соберусь. -Ну так вот, блондинистая твоя голова. В твиттере там во всю тебя разоблачают. -Да с чего они это бред вообще взяли? -С того что девушки у тебя не было давно уже. -И что теперь? Я ж не виноват, что не нашел еще ту единственную- язвительно сказал Хоран. -Единственную не единственную, а люди делают выводы из фактов! Девушки давно нет, в последнее время ты часто с Джошем тусуешься и... -Что и? Теперь вы еще и Джоша мне приплели... Ты в крусе что мы друзья? -Да, все, успокойся. Но , девушку найти надо, а то попортишь весь имидж... -Какой к черту имидж? Как Ларри так ничего, а как меня так все, апокалипсис! Почему вы пудрите фанатам мозг? Луи надоело, что его считают геем! Да, он не любит Эль, они друзья, но ведь и с Гарри он не спит, а весь этот пиар... Гарри ведь все би считают! А Луи именно геем. Ты понимаешь, что ему обидно? -Понимаю, но так надо...- Хоран только всплеснул руками и закатил глаза.- И вообще, ты тему не переводи, речь о тебе! Неужели так трудно найти девушку? -Трудно! -Да ладно тебе? Ты серьезно что ли? Зайди в твиттер, ткни в любую подписавшуюся и все! -Саймон, ну допустим, а если блин она жить будет в Бразилии, мне туда переезжать? -Ну блин ты загнул Хоран... Тогда все еще проще! Вышел на улицу, увидел первую понравившуюся и все, вы пара! Ты ведь хотел встречаться с фанаткой, вот тебе и отношения! -Саймон, выйди на улицу и найди себе жену. -Ты со мной так не разговаривай,- тихо сказал Саймон погрозив Хорану пальцем, встал из-за стола и пошел к окну. -Прости. -Да ладно, ты все же прав...Просто тебе нужна девушка, что... Неужели совсем никто не нравится? -...- Хоран сделал вид, что пустился в раздумья.- Ну есть тут одна. -Да? Ну вот и прекрасно, кто? Говори! -Селена Гомез, замутишь мне с ней? А Саймон?- язвительно спросил Найл. -...- Коуэл призадумался а потом выпалил.- Знаешь что дружочек, может мы тебя это... и вправду геем лучше сделаем? Ты идиот? Какая Гомез? -Расслабься Саймон я шучу. -Тем более она занята же. -Расслабься!- сказал Хоран направляясь на выход. -Некогда расслабляться, я уже все решил!- вот тут Найл остановился и развернулся. -Чего ты решил?- у Саймона что-то блюмкнуло на компьютере. -Мы найдем тебе прикрытие, бороду, по простому выражаясь,- сказать, что у блондина отвисла челюсть ничего не сказать. -Ты офигел? Нет, нет, нет! На это я не подписывался! -Не кипишуй, встретитесь, поговорите, не понравится, будем искать дальше, на хоть фото посмотри,- Саймон развернул монитор в сторону ирландца. Надеюсь вам понравится, я старалась:)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.