ID работы: 12481502

Мы совместимы

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста

***

      Спешные шаги по песку, блеск зелёных глаз от расцветающего солнца на востоке и тихое спокойное дыхание девушки-ниндроида. Пиксал идёт по небольшому пляжу возле гор, каждым своим движением оставляя следы на рассыпчатом песке. Она садится у берега моря, вздыхает и расслабленно смотрит на послушные волны, иногда меняя положение своих ног.       Пиксал каждое утро уходит из монастыря, когда все спят и направляется к её секретному местечку у моря. Она делает это тихо и аккуратно, чтобы её никто не заметил. Последнее время её тревожили плохие мысли насчёт её положения в монастыре. Пикс всегда волновалась, что сделает что-то не так, и оно произошло. Недавно её новое изобретение в виде улучшенной версии хвоста корабля чуть не поломало всё судно и не повергло в опасность её друзей. После этого пошли одни сплошные неудачи, у Пикс ничего не получалось починить или изобрести, она чувствовала себя никчёмной и бесполезной. Как будто её талант, её функция, её «стихия» механика куда-то пропала. И всё дело не было в каких-то технических проблемах или сбоев системы Пиксал, она просто резко начала делать всё неправильно и ужасно. Ниндроид винила себя за свои ошибки очень сильно и считала, что она лишняя в монастыре. Команда ниндзя спасала город и тренировалась к будущим битвам, пожилой сенсей их учил и проживал свою старость, а одна Пикс даже никак не могла помочь друзьям, просто соорудив для них простое оружие или даже транспорт. Она иногда помогала городу тоже в костюме Самурая Икс, но это было только в редких случаях. Но больнее ей было ощущать себя в присутствие своего любимого ниндроида — Зейна. Она считала себя обузой и слабым куском железа по сравнению с героем Ниндзяго и сильным ниндзя. Каждое утро она приходила к морю успокоится и подышать свежим воздухом, поразмыслить над своей проблемой и подумать о будущем. Она хотела оставить себя в одиночестве, подальше от лучших людей Ниндзяго и просто наслаждаться природой прекрасных высоких гор, пушистых утренних облаков и светлой морской воды…       Пиксал делает вдох и закрывает глаза. В её воображении всё хорошо и чудесно, она строит какой-то мотоцикл и меняет одну важную запчасть. После этого её все хвалят и наслаждаются транспортом. Внезапно этот момент прерывают чьи-то быстрые шаги слева. Ниндроид моментально открывает глаза и с небольшим испугом поворачивает голову. Там стоит Зейн, на него светит солнце и его металл переливается блеском. На секунду Пиксал опять утонула в своих мечтаниях при виде любимого, но всё-таки очнулась и немного засмущавшись улыбнулась. Зейн принял это как за приветствие и подсел рядом на песок. — Что ты здесь делаешь? Я волновался. — Я гуляла просто, люблю утренние прогулки… — Я знаю, что тебе плохо. Расскажи, пожалуйста, что не так, я помогу…       Пиксал занервничала и сжала кисти рук. Она с грустным взглядом отвернулась в сторону и начала молчать. Зейн не мог видеть её такой, поэтому подсел ближе и заключил в крепкие тёплые объятия, насколько позволял его обогреватель. Пикс поняла, что боятся нечего и прильнула ближе к его телу тоже, а затем начала плакать в плечо и что-то невнятно бормотать. Слёзы лились ручьями из красивых светящихся глазок, которые были полны доброты и любви к Зейну. Это продолжалось несколько минут, Пиксал практически успокоилась и начала только немного шмыгать и сопеть, но уже ничего не говорила. Зейн тоже молчал и гладил ту по волосам, вслушиваясь в её неспокойное сбитое дыхание. Мир снова приобрёл смысл для неё, ведь сам Зейн смог выслушать её вопли и истерику. Но как он теперь думает про неё? Может он просто хочет казаться вежливым и просто сделать так, чтобы она заткнулась? — Пикс… — А? Зейн, я такая… — Ты такая хорошая, добрая и талантливая. С тобой хорошо проводить время. Лучшая девушка на свете. — Что? Но я же разочарование для всех. — Мы любим тебя, какой бы ты не была. Твои способности не определяют твою душу. Я любил тебя всегда и всегда буду любить. — Я так рада. — Я тоже. Осталось и тебе всё принять и успокоится. У тебя всё получится и помогу тебе я. — Конечно, всё ради тебя и Ниндзяго… — Пикс, никогда не забывай одну важную вещь. — Какую? — Мы совместимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.