ID работы: 12481503

творожная нежность.

Слэш
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
Примечания:

сегодня так примечательно тихо.

      Ночь. Тяжёлый день далеко позади, никогда не стоит оборачиваться, когда всё и без того уже давно сделано. Скрип входной двери, Рокфор только вернулся с очередного места преступления. Ноги мучительно болят – это обыденное. Он еле перебирает ими, шумно вздыхая. Дверца закрылась. Снова настала темнота. В кармане завалялся небольшой, но безумно важный для Фора мешочек с самоцветами относительно маленького размера, их можно было сравнить со спичечной головкой. Их потенциал сложно заметить в полной тени, но как только воришка вернулся в свою комнату, и включил свет, камешки невероятно красиво засверкали. Так же в отблеске и глаза, полные бирюзы, зарадовались улову.       Кончики губ вздрагивают, и этого невозможно скрыть. Коллекционер аккуратно перебирается к своим полкам с драгоценными камнями, – Это последние на этот месяц, – с довольной улыбкой шепнул себе под нос Рокфор, убирая самоцветы на полку, что находилась по уровень его глаз. Следующим утром придётся постараться разложить их настолько красиво, как это только возможно!

сон. полный тоски и тени.

      Прелестный свет. Тепло, что прошлось по бледному телу воришки, он встревоженно оглядывается по сторонам. Сновидения давно играют с ним невероятную шутку, с которой, он, конечно, смеётся, но увы совсем не понимает юмора. Нежные-нежные руки, тёплые, такие ласковые и чудесные. Рокфор расплывается в придурковатой улыбке, когда чувствует у себя на щеках чужие ладони, но он не удивляется этому, вовсе нет. Фор самовольно нежится о них, пытаясь найти покой и любовь. Глаза раскрываются, везде всё ещё тень. Молодой человек укладывает свои руки поверх чужих, после чего задаёт вполне логичный вопрос мужчине напротив. Он выглядит спокойным, полным удовольствия и ласки. – Кто вы? – Проносится еле слышно среди стен тишины, но ответ не заставил себя долго ждать. – Кем, ты хотел бы, чтобы я был? – Бархатный голос, бабочки в животе, растерянное лицо воришки, – Ты пахнешь миндалём и кофе, – Прерывается на раздумье парень, обращая внимания на внешность. Мужчина средних лет, возможно на лет десять уж точно старше его, красивое слияние цвета в волосах, изысканный и характерный внешнему виду человека напротив. Светлые пряди, что выбиваются из общей картины волос, это выглядит невероятно необычно.       Но что-то всё ещё остаётся не так. Внешность так примечательна и знакома. Кто же он? Кто же ты? – Алмонд? Давай я тебя буду звать Миндалём! Думаю, тебе очень подходит это имя. – Мужчина же улыбается как-то по-доброму на новое звание, положительно кивая головой, в знак согласия, – Хорошо, Рокфор, будем знакомы. – Мужчина спускает свои руки с лица парня, поднимаясь со своего места. Он кивает на последок головой, осознательно смотря куда-то в даль, задумчиво, но ведь там пустота? – Мы ещё встретимся, Миндаль? – Провожает своим взглядом отходящего, но он же лишь молча кивает головой, – Я буду ждать тебя! Надеюсь, мы встретимся. – Рокфор склоняет голову, даже и не успевая заметить пропажу мужчины. Тяжёлый вздох. Снова раскрытые глаза.

настал конец первой ночи.

осталось еще две.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.