ID работы: 12481608

Любовный криминал

Гет
NC-17
В процессе
42
KamillaU_U соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
девушк Утро, следующий день после прогулки Риккардо и Эммы Проснувшись дама решила прогуляться, Эмма одела на себя кофту и пошла в парк. Уже в парке дама пиковой масти шла по дорожком на которых они ходили с Риккардо и Пиком, ей казалось странным что прогулка с полицейским которого она знала меньше недели понравилась больше, чем с человеком которого знала больше года, неужели она влюбилась? Но как? Пытаясь найти ответ на свой вопрос, дама давольно сильно влилась в свои мысли, и врезалась в какого-то парня -Простите я вас не... Не успела договорить дама как в друг она увидела перед собой высокого парня, с длинными салатовыми волосами -ничего, я не виноват что ты слепая) Подшутил тот над девушкой -очень смешно.. как ты выбрался? Тебя явно не могли отпустить Удевительным тоном спросила девушка -ну, приступлений у меня лет на 10 было, так что я свалил, а вот как, это долгая история) Ответил Джокер -ты просто падла вот и все( В шутку обиженным голосом сказала дама -хехе, как тут без меня то было? Или все по прежнему ? Спросил обладатель длинных волос -ну как сказать, 50% что изменилось 50% не изменилось, ии.... Я попала в положение которое всегда боялась Ответила ему на вопрос дама -хах, беременна что-ли?) Усмехнулся над дамой тот -да уж лучше бы. Так скажем что я попала в не ловкое для меня пол... Не успела договорить дама как тот заткнул ей рот и отвёл в сторону -тише, пожалуйста, сейчас отойдем, и все расскажу После его слов парень убрал руку с ее рта и пошел в неизвестном направлении, дама же ничего не понимая пошла за ним Спустя пару минут те пришли на небольшую поляну -ну, и зачем ты так сделал? Спросила того девушка -короче (читы-бан, кемперство-бан, оскорбления-бан, оскорбления администрации-расстрел, потом бан, всем удачи..... Простите автор не удержался)) в парке был тот тип который меня посадил, так как я так сказать серийный убийца, меня сейчас ищут, ну это я думаю ясное дело...... А что у тебя за ситуация, ты так и не рассказала? Посмотрел на девушку Джокер задавая вопрос -а, в общем, мне нравится один а встречаюсь я с другим Краткое ответила ему дама -тоееесть.... Можешь пожалуйста подробней Немного не понял парень и спросил даму ещё раз -ну вот, когда я испытывала симпатию к одному парню с которым мне хорошо и камфорно, тоесть рядом с ним я себя чувствую нормальным человеком,но минус в том что я знакома с ним около недели, может меньше, может больше, и в тот же день мне предложил встречаться другой парень, с которым я буквально замкнута, но с ним не менее хорошо как с другим. Но чтоб ты понимал я не хотела с ним встречаться, я вообще не понимаю зачем я согласилась на это Постаралась в подробностях объяснить ему девушка -ага.... А кто эти два парня? Вопросительно посмотрел на девушку парнень -то с кем хорошо, это опасный для нас человек... Пик, директор полиции, а парень, Риккардо.... Ответила тому дама -эмма, ты ебанулась? Ты понимаешь что будет если он узнает кто ты на самом деле? Шокированным тоном спросил парень -я понимаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.