ID работы: 12481608

Любовный криминал

Гет
NC-17
В процессе
42
KamillaU_U соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Истинный характер

Настройки текста
Примечания:
После того как пиковая покинула дом полицейского, та достала телефон дабы посмотреть время, включив экран та чуть ли не подавилась воздухом 53 пропущенных от Риккардо -Мне конец... \\подумала про себя девушка. В первые девушка испугалась, это её даже удивило. Набравшись смелости девушка перезвонила парню, тот в свою очередь хоть и не сразу, но взял трубку\\ -Слушаю. Прозвучал холодный голос Рикка -Ты мне звонил...Что-то случилось? \\слегка напряженно говорила дама \\ -Звонил...53 РАЗА. \\Закричал тот в трубку\\ -Прости что я не ответила, я была занята. \\Немного испуганно говорила двушка, но через телефонную трубку этого не было слышно, к её счастью \\ -Чем же таким важным была занята, что не отвечала на мои звонки? \\Все так же с криками спрашивал ее парень\\ -Это долго рассказывать.. \\Ответила ему дама\\ -Чтож, не хочешь таким образом, значит будем другим. Через 15 минут ты должна быть уже в моем кабинете, опоздаешь хоть на пару минут- я не знаю что я с тобой сделаю, ты меня услышала? -Да, я тебя услышала.\\Ответила ему девушка и сбросила трубку\\ После своих слов дама быстрым шагом направилась к Риккардо, и через 20 минут та уже стояла у его кабинета, со страхом та зашла в его кабинет, на её удивление парня не было, та было уже обрадовалась... пока не услышала голос позади себя -По моему я сказал быть в этом кабинете через 15 минут, прошло 20. \\Раздался голос Риккардо\\ -Прости, у меня не было возможности прийти так быстро. \\Сказала девушка\\ -А ты думаешь меня это волнует? \\После своего вопроса парень положил свои руки на талию девушки\\ -Но ты же спросил, значит все же волнует \\сказала дама\\ \\На её слова парень лишь сжал руки на её талии\\ -Почему ты молчишь? \\Спросила его дама\\ -Да вот думаю, что-бы мне с тобой сделать\\Ответил ей парень\\ -Что ты имеешь ввиду...? \\спросила его дама посмотрев на парня испуганным взглядом\\ -Можно подумать что ты не понимаешь\\Парень развернул её к себе лицом\\ Эмма не строй из себя дуру, я же знаю что ты саса прекрасно всё поняла \\После своих слов парень опустил голову на плече к даме и начал дышать ей в шею\\ -Р-Рик.. а может я этого не хочу..\\смущаясь сказала девушка\\ -А меня это не волнует, ты провинилась\\После своих слов парень начал целовать её шею иногда покусывая\\ -Р-риккардо, я опоздала на какие-то 5 минут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.