ID работы: 12481608

Любовный криминал

Гет
NC-17
В процессе
42
KamillaU_U соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

После 🔞

Настройки текста
Примечания:
Эмма ушла пока Риккардо был в душе, дама уже не восхищалась парнем как это было раньше.. они испытывала к нему ненависть, и отвращение. Она и в жизни не могла подумать о том что ее босс и ее "Любимый парень" сможет совершить с ней такое. Самое грустное что для неё было это то что она никому не могла об этом рассказать.. а как же Пик и Джокер? Ну чтож.. Пик- как нам известно это директор полиции, поэтому если она ему об этом расскажет то он ясное дело посадит его, а если он свяжется с Риккардо, то тот конечно же выдаст Эмму, поэтому она и не хотела идти с этой новостью к Пику. А вот Джокер.. Джокер- это ее партнёр и в каком то смысле ее друг, но она так же не могла рассказать обо всем случившемся ему. Так как его уже ловили за преступлением, то его могут и поймать второй раз. И чтоб скоротать срок ему придется рассказать на кого он работает, и вот тогда снова, если они свяжутся с Риккардо то тот опять же выдаст Эмму, поэтому снова не вариант Девушка решила все держать в себе, и больше не работать на Риккардо... А работать на себя? Да, именно так она и сдалает! В какой-то степени Эмме хотелось оставить все в прошлом и начать новую жизнь, но эту мысль останавливало две вещи... А если быть точнее, то два человека, и нет.. это не Пик и Джокер, а Пик и его маленький сын Вару. Вернувшись домой дама пиковой масти пошла в душ, пробыв дам около 20 минут та вышла от туда в черном халате. Та напивалась в спальню, одев свои удаленные шорты и майку, та почти сразу же завалилась спать стараясь забыть сегодняшний вечер как страшный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.