ID работы: 12481619

♡Любовь с первого взгляда♡

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудный выбор

Настройки текста
Примечания:
Таня носилась по номеру, как угорелая. Шкаф, в который она сложила вещи, был перевернут, на подокольнике, который заменял ей туалетный столик, царил полный кавардак. Она несколько раз смывала макияж, рисуя новый, но так и не определилась какой, поэтому решила для начала выбрать наряд, а уже потом красится. Времени оставалось не так много, всего 7 часов. Таня так боялась неуспеть, что даже встала в 6:30 утра, что для нее не свойственно. Сейчас она крутилась перед зеркалом в сверкающем вечернем платье-миди в чёрном цвете. Лаконичный корсет «сердечко» дополнял широкие спущенные бретели. Юбка, длиной ниже колена, легко струилась и красиво переливалась блестками при движении. — Красиво, но наверно это слишком блестящие? — вслух рассуждала девушка. — А может надеть то в котором я вчера выступала? Выступала Таня в платье в греческом стиле со складками. Завышенная талия подчеркивала V-образное декольте из перекрещивающихся половинок лифа. Глубокий вырез на спине поддерживал симметрию. Юбка длинная, свободного кроя. Девушка подошла к дивану и разгребая вещи, пыталась найти темно-фиолетовую ткань, но тщетно. — Ну и ладно, значит не судьба, — глубоко вздохнула, и ее глаз зацепился за тёмно-синюю ткань. — Ну он ведь меня в нем уже видел, а в этом нет. Таня примерила переливающееся вечернее платье-мини. Лиф был украшен оригинальной драпировкой. Легкая юбка длиной выше колена ложилась красивыми складками. — А оно не слишком вульгально? Я всё-таки не собираюсь его соблазнять, или собираюсь? — Таня посмеялась с своих же рассуждений. Конечно она не собиралась прыгать к нему в постель на первом свидании, но такие мысли нередко посещали ее. И сейчас стоя перед зеркалом, Таня представляла, как они слегка подвыпившие приезжают в его дом, и Том доводит ее до оргазма энное количество раз. Она беремениет и он женется на ней. Она уже видела как идёт к алтарю, как плачат ее мама, бабушка, младшая сестра. Они думали, что это просто детская влюбленность и все пройдет, но нет. Все эти годы она засыпала и представляла, что он лежит рядом гладя ее по волосам, обнимая. — Нет, оно не подойдёт. Таня сняла платье и рухнула на кровать в одном белье. — Ну, почему? Почему мне так трудно подобрать наряд?! Аааааа! Проволявшись так с полчаса и проплакав, Таня несколько раз хотела отказаться от ужина, купить билет в Россию и уехать первым же рейсом, но вдруг она вспомнила о темно-зеленом платье, которое купила в начале гостролей. Увидев его она сказала «В этом платье я бы пошла на святочный бал с Драко» Так почему бы не сходить в нем в ресторан с Томом? Быстро вскочив девушка принялась искать платье и нашла его в чемодане. Темно-изумрудное вечернее платье, с обтягивающим фигуру «русалочьим» силуэтом. Сверху полупрозрачным чехлом струится длинная съемная юбка с разрезом до талии. Корсет придерживают тонкие бретели, плечи открыты, а на предплечьях едва заметны нежные прозрачные рукава. — Да, а ещё я надену свои серебряные украшения и блестящие шпильки. И макияж сделаю зелёными тенями, они же мне так идут! — взвизгнув девушка разделась и, уже второй раз за день, пожала в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.