ID работы: 12481619

♡Любовь с первого взгляда♡

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая брачная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Ну а после венчания все поехали в ресторан. Первый танец, после которого плакали все девушки, поздравления родных, Таня кидала букет и его поймала Кристина. Затем вынесли торт, это был не очень большой двухъярусный белый торт со съедобные бусинами. Любимая Танина начинка — «Пьяная вишня», поэтому начинкой торта выбрали её. Примерно в восемь вечера все закончилось и Таня с Томом поехали домой. Зайдя внутрь, молодожёны разбежались по ванным. Ещё несколько дней назад они договорились об одной идее. Самым трудным было скрыть их тайную комнату от родителей. У пары было всего десять минут на подготовку. Пока Таня снимала свое платье и надевала чёрное белье и патрупею, Том мучился с колготками в сеточку и костюмом горничной. Таня привела себя в порядок и пошла в тайную комнату. Она находилась на последнем этаже в самом конце коридора. Зайдя внутрь, девушку ослепил яркий красный свет, от светодиодных лент, расклеянных по всей комнате. Том уже сидел на кровати в чернобелом костюме горничной, а в руке он крутил радужный пипидастр. — Прошу вас, моя госпожа, — вставая сказал Том. Он провел девушку к кровати и жестом показал ложится. — Позвольте вашему слуге доставить вам удовольствие. Таня легла на кровать в позе звезды. Том Приказал её руки и ноги к кровати с помощью наручников. Пока он приковывал ноги специально задел пипидастором её стопу вызывая смех. За это недолгое время их отношений он понял, что это самое уязвимое место девушки. Том прошёлся им ещё несколько раз вызывая у Тани громкий смех, слезы и заставляя брыкаться. — Тихо, — прошептал он на ухо девушки. Его рука провела по шеке вытирая слезу со щеки и пошла дальше к аппетитной груди. Том сжал её в своей ладони. Чёрный кружевной бюстгальтер растегивался спереди, поэтому он сразу же полетел на пол. Губы Томаса прилипли к соскам девушки заставив ту томно вздохнуть. Том игрался: он очерчивал ореолы языком, а затем дул на сосок, вызывая мурашки. — Тооом, — простонала девушка. Внизу все зудело от желания, но мужчина явно не собирался ей потакать. Том прошёлся пипидастором по груди и животу девушки заставляя ту хихикать, и наконец достиг главной зоны. Фелтон медленно стянул кружевные трусики девушки, но он не собирался действовать, хотя от одного вида этой мокрой прелести кружилась голова. Том прошёлся пипидастором по лобку девушки заставляя её ерзать. — Я понимаю вам уже не терпится, моя госпожа, но вы сами просили доставить вам максимум удовольствия, — снова прошептал на ухо девушки, Том. Он подошёл к тумбе, что стояла недалеко от кровати. Открыв ящик он задумался: какую из этих игрушек ему выбрать? Выбор пал на приличного размера вибратор. Он подключил его к розетке и снова подошёл к девушке. Томас нажал на кнопку и поднёс вибратор к животу Тани. Неожиданно вибрация по всему телу прошлась лёгкой волной и исчезла. Том выключил прибор. Он поднёс его к груди снова повторил свои действия. Те же ощущения накрывали девушку и когда он включал вибратор на горле, потом снова на груди, чередуя соски, но когда волна вибрации прошлась по лобку и вагине девушки, она не выдержала. — Том, пожалуйста! — молила она, но парню было все равно. Он как будто не слышал приказов своей госпожи. Таня повторила ещё раз и ещё, но Том продолжал пытать её вибратором где угодно, но только не в месте, где все зудело от желания. — Я приказываю тебе. Эти слова словно пробудили Тома от глубокого сна. Он резко прижал вибратор к клитору девушки ставя прибор на максимум. Тане хватило минуты чтобы достичь высшей точки экстаза. — Тоом… Хватит, прошу!.. — Таня извинилась, как уж на сковородке. Даже после того, как том выключил прибор, ноги девушки продолжали подрагивать. — Развижи меня, — Приказала девушка и Том принялся выполнять приказ. — Тебе очень идёт костюм горничной. Может всегда так будешь ходить? — спросила девушка вставая с кровати, к слову её ноги досих пор были ватными, и кладя руки на плечи мужа. — Поняти не имею, — сказал Татьяна, теперь уже Фелтон, и губы пары соприкаснулись в страстном поцелуе. Их языки сплетались во едино, танцуя жаркий, никому не понятный, кроме них самих, танец. — Теперь моя очередь. Садись на кровать. Мужчина послушно сел, а девушка приземлилась на колени перед ним. Она приподняла юбку и ей показался большой налитый кровью член. Таня высунула язык и лизнула каплю смазки, стекающую из головки. Том томно вздохнул. Таня, в отличии от мужа, решила не мучить его и заглотила сразу половину органа. Девушка обхватила его губами. Она то поднималась, то опускалась с каждым разом пытаясь впихнуть в себя побольше. Языком девушка выводил узоры, от чего Том закатывал глаза и тихо стонал. Девушка чувствовала, как член мужа напрягаться. Поэтому оттянула его мешок и заглотила полностью весь орган. Белая жидкость выстрельнула прямиком в горло девушки. Том откинулся назад и упал на кровать. Такого яркого оргазма он не испытывал никогда. Таня решила воспользоваться положение мужа и быстро забралась на него верхом. Она вписать в губы мужчины и принялась ерзать своей, истекающей соками, киской по члену мужчины, заставляя того снова возбудиться. Руки мужчины блуждали по телу девушки и когда они добрались до аппетитной попки Тани, он снова шлепнул её по ягодице. Девушка воскликнула и отстранилась. Том же воспользовался этим моментом и взял вверх. Он поставил девушки на колени и удобно устроился сзади. Резко войдя в девушку, он принялся быстро, словно изголодавшийся пёс, трахать свою жену. Таня громко стонала толи от боли ударов Тома, по её попке, толи от дикого удовольствия. Когда Таня почувствовала, что уже вот вот волна наслаждения накроет её, она проснулась руку и принялась натирать всой клитор. Секунда и оргазм накрыл её с головой. Том почувствовав, как влагалище девушки сжало его пенис, стал ещё яростней входить в девушку, тем самым продлевая её удовольствие, и тоже кончил. Несколько минут пара лежала в постели, восстанавливая дыхание. — Мы просто обязаны будем это повторить, — произнесла Таня. Она повернулась к парню лицом и положила руку на плече. — Полностью согласен, — произнес Том и обнял девушку. Это была лучшая ночь для них обоих. И сколько ещё таких им предстоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.