ID работы: 12481643

Показать?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Уже 6 раз Юрий Конев приезжает в лагерь, который вызывал не эмоции радости или восхищения, а скорее наоборот. Особенно если смотреть на то что произошло по "его" вине в прошлую смену. И вот опять Юрий Конев приехал сюда отдыхать. И как всегда, как и полагается стоит на торжественной линейке, узнавая все больше знакомых и вожатых которые были ещё с прошлой смены. Тут взгляд Юры был нацелен на мужчину лет 19 с очками и темными волосами. Как бы ни пытался вспомнить, Конев не смог. Это означало то что это новый вожатый. Стоит и который раз пересчитывает детей в его отряде. Он странный подумал Юрка. Спустя какое то время линейка закончилась, и он отправился снова изучать территорию лагеря. Он пошел через спортивные секции, проходя теннисный корт, бадминтонное поле, и ещё много чего. И тут увидел своих товарищей по команде с прошлой смены. Поздоровавшись он увидел трёх девчонок которые ходили троицой сплетниц которых Конев называл ПУК. Что расшифрововолось как П- Полина, У- Ульяна, и К- Ксюша. Как всегда они стояли и что то обсуждали. Так же он увидел одну очень назойливою девочку из его отряда- Машу. Она стояла растерянной. Будто что то потеряла, наверняка Анечку с которой сдружилась. Из всех девчонок в лагере Коневу нравилась только Анечка. В прошлую смену он даже пригласил ее на танец и она согласилась. И сейчас так же как и Маша он искал ее взглядом, но не нашел. Да и на линейке ее не было. Не уж то это означало что она не приехала на этот год. И тут до Юры донеслись сплетни ПУКов. "Вы видели нового вожатого?" И все в этом духе. Он сразу догадался о ком шла речь. Они говорили о том самом который был весь из себя правильный. Ууууууууууф!!! Как же он меня бесит!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.