ID работы: 12481718

«Любовь ли это, Анри?»

Другие виды отношений
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка ходит по пустой школе. Все уже ушли по своим домам, но видимо, Лотта не слишком хотела домой. Резко, она встала, чувство слежки растеклось по всему телу, давя на мозг. Оборот, она увидела как чёрные волосы скользнули за стену. «Что ей опять от меня надо?»-мысленно сказала что Уилтшир,смотря на место, где она увидела волосы своей "подруги". —Анри! Я знаю что ты тут, выходи и не ссы!-Сказала Шарлотта в пустоту, послышалось шуршание и отдаляющиеся от неё шаги. Девушка пришла в ярость, когда Уорхол не выполнила её приказ,хотя Анри раньше была для неё как пёсик на поводке. Она побежала к месту где слышались шаги, наконец увидев отдалённую фигуру спины девушки, Кью подбежала к ней и схватила её за руку поворачивая к себе. —ну и что ты делаешь в школе такое время? Не уж то следишь со мной?-ладонь Анри сжали, от чего та зажмурилась. —н-нет.. Лотта, ты забыла у меня свою книгу, и я подумала что тебе стоит вернуть сей..- —и чего лжёшь? Если бы хотела, давно вернула! И только не пытайся оправдоваться.-Руку сжали ещё сильнее, от чего Анри вскрикнула. —я-я не вру.-Анри отворачивает голову смотря в сторону. Шарлотта заглядывает прям в серые глаза Уорхол, заставляя ту чувствовать себя неловко. Со стороны Кью послышался вздох. —ну во опять врёшь. Признайся, я тебе просто нравлюсь, и ты сталеришь за мной, да?-От этого в глазах тёмно волосой появился страх. «меня.. Раскрыли..?!» —и что молчишь, а?- Видимо, Шарлотте не нравилось молчание своей "подруги". —...я.. Лотта.. Правда, у меня нет к тебе чувств.-Кью понимала, что ей сейчас нагло врут. Она положила руки на плечи Анри, сжав их. —Скажи.Мы ведь лучшие подруги! Разве они должны врать друг другу?!-Было слышно, что Шарлотта зла, и было видно, что она врёт на счёт того что она считает Анри своей подругой. Анри лишь молчала, смотря в сторону. «что ж с вами приходится действовать самой.»-Анри уже хотела что то сказать, но к её губам прилегли чужие. Шарлотта целует не хотя, лишь бы вывести Уорхол на чистую воду и наконец заставить её сказать,что то по типу «Я тебя люблю, я буду делать всё ради тебя!»-Ведь её любовь можно использовать во своё благо, а она будет притворяться что «Да, Анри, я тоже люблю тебя.»-Наконец, поцелуй преврался, Анри наблюдала за тем же лицом, которое всегда были у Шарлотты. Злобный оскал, даже улыбкой не назвать.. И абсолютно белые, как яичный белок глаза. —да.. Ты.. Мне нравишься. Наконец, Анри сказала те слова, которые Шарлотта всегда знала. Она отпустила Анри. —провожаешь меня до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.