ID работы: 12481734

Нападение сахорков и сметанок

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая странность. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Это было обычное утро, как и все другие. Шёл дождь, на улице было прохладно. На дворе был август. Энни, только что вставшая с кровати, решила поиграть в рб. Она хотела позвать Уми с собой, но она как всегда решила спать весь день, ленивая блядь. Так что, у Энни не особо было выбора как играть в одиночку. Зайдя в рб, она как обычно зашла в фанки фридей. Но тут она заметила кое-что странное Все игроки имели бесплатные скины, в основном состоящие из розовой пижамы, желтых женский бесплатных волос и лица с зелеными глазами. Энни немного бесило это лицо а также пугал тот факт что все игроки имели идентичные скины но она решила продолжить играть. Сыграв две песни, она поняла то, на что раньше внимания даже не обратила. Все, обсолютно все игроки имели одинаковые ники. СахаркиУву и СметанкиУву. Энни и раньше про них слышала. Жестокие и беспощадные, съедят всю твою еду и уничтожат всё, что тебе дорого. Да, Энни явно не хотелось их видеть. Хорошо, что та ленивая блядь Уми наконец то проснулась. Зайдя в игру, Уми охуела честно говоря. -Энни, что за пиздец, какого хуя? -Сама хз... кстати, тот чел имеет другой аватар, подойдем к нему? -Ну го Подойдя к тому челику с ником Хакерпро666топ, они с удивлением обнаружили что у него в руке появилась катана и он разрубил сахарка на пополам что та даже не успела и пискнуть. -Че ты нахуй делаешь пидор? -Так блять, я уничтожаю сахарков, Мива - сказал Хакер- Или лучше называть тебя Уми? Уми охуела вдвойне -Ну, да... Ладно,короче, что вообще происходит? -Ну так, давай объясню... Хакер отвёл их в сторону и начал объяснять. -Я тоже хотел сегодня поиграть в роблокс, ну так, тиммеров в ММ2 побесить, захожу а там... Они буквально везде... -А, понятно, но почему? -Сам не знаю. Он кинул им предложение в друзья. Они приняли и пошли в рэгдолл. -Опять они... везде...- сказала Ума. -Ага-ответила Энни-И... Что они делают? Сахарки... Били Сметанок. Так они не за одно? Одна Сахарок достала черный пистолет(!!!) и прибила Сметанку. -Пиздец - шепотом сказала Уми - надо валить! -Согла - не успев ничо сказать Сметанка воссоздала из воздуха гигантскую деревянную утку и раздавила Энни -Что?!.. - в шоке произнесла Уми... - А стой, точно, ты же респавнишся! -Уми, ты вообще гений, я офигеваю с тебя - сказала Энни Уми, после чего они вместе с Хакером быстро оттуда свалили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.