ID работы: 12481750

Братские игры

Слэш
NC-21
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь слегка разведенные ставни пробивался свет растущего месяца, словно с самого начала предвещая, что совсем скоро случится что-то воистину новое. Простирается просторная комната монастыря с белоснежными стенами в различных узорах, которые в свете луны завлекающе поблескивали, подобно первому снегу. Утомленные члены альянса видели десятые сны, пока Акроникс завороженно глядел на лицо своего дремлющего соседа, кровного брата. Он почти никогда не давал себе волю улыбаться, и даже сейчас мужчина выглядел грозно, как истинный воин на границе. Какая-то почти неуловимая печальная строгость ютилась в его морщинах, наполняя лик той самой мужественностью, которая возбуждала младшего самурая и бросала в дрожь. Мысли переплетались. Насколько правильны и нравственны его суждения в данную минуту? Он был крайне не уверен, но манящее, слегка липкое новое ощущение грациозно взбиралось выше всех его моральных принципов, и было решительно настроено еще долго не покидать свой трон. Рука сама собой потянулась расслабленному лицу Кракса, кончики пальцев слегка коснулись теплой кожи, после чего тут же отпрянув. От касаний то самое чувство, не дающее покоя Акрониксу добрых три года, всколыхнулось с новой силой. Сдерживаться было невозможно: младший брат с неимоверной чуткостью взял ладонь спящего и прильнул к ней губами. Насколько он эгоистичная фигура, если так ревнует Кракса? С одной стороны он волен говорить с кем захочет в любое время, но почему же тогда разум одолевают столь тяжелые сомнения? "Вдруг, когда-нибудь он перестанет нуждаться во мне? Но я не могу остаться без его взгляда, касаний... внимания. Ох, братик, ты с детства отказывался играть со мной, не начинай эту муку снова." Язык мягко скользнул по руке, оставляя влажный след за собой. Какое это блаженство, наблюдать его таким незащищенным наедине. Его размеренное дыхание, тихий стук сердца, заставляли расплыться в улыбке мастера времени. Дикая нетерпеливость шла в полный разрез с его стихией. - Что… ты делаешь? – послышался сдавленный сонный хрип. - Успокаиваю братика на ночь после тяжелого дня. – игриво отозвался Акроникс. - Уже поздно, мне не до твоих игр… - Кракс было прикрыл глаза, но в одно мгновение брат оседлал его сверху. - Ты такой зануда… - протянул он наигранно обиженно, приспуская ткань кимоно с плеча - Но тебе ведь тоже скучно, я прав? Старший хотел что-то ответить, но от неожиданности он не мог вымолвить и слова: его братец начал медленно двигать тазом взад-вперед, дразня чресла. - И я тоже заскучал… я так соскучился по тебе. Весь день твой взор устремлен на кого-то другого, и только под куполом ночи твои глаза могут созерцать лишь меня. – голос мужчины звучал то ли зловеще, то ли заигрывающее. - Акроникс! Это ужасная шутка, прекрати! – возмущенно прошипел Кракс, в миг залившись краской. - Тогда почему ты не останавливаешь меня? Тот промолчал, будто и сам не знал ответа. Или знал, но ни за что бы не произнес его вслух. Все твердят, что их невозможно назвать близнецами: они слишком разные. Но прямо сейчас их чувства и мысли сплелись в общий канат - братья думали об одном и том же. Неловко. Пальцы рук жутко холодели от волнения, а на лбу выступила испарина. Чтобы не зависать в этом саспенсе, юный мастер чмокнул брата в губы. Просто прикосновение губ, дабы подогреть интерес у оппонента. Всем своим видом Акроникс взывал к ответным действиям, чтобы продолжить эту игру по своим развратным правилам. Жгучее желание пробудилось и в Краксе, под его покровительством он жадно впился в родные губы, с которых сорвался будто бы невинный стон неожиданности. Старший брат неуверенно опустил ладонь на торс восседающего на нем родственника, после чего повторил резче этот жест второй рукой. Довольный Акроникс решил усилить нарастающую страсть и легко просунул пальцы под рубашку любимого, аккуратно поглаживая горячую кожу. Дыхание не хватало, алеющие щеки и уши неистово горели, братья разорвали поцелуй. - Скажи, что ты любишь меня. – прошептал длинноволосый, заглядывая в глаза второго. - Что? Рука опустилась ниже, наглаживая выступивший бугорок под одеялом. - Скажи это. - Это тупо. – отвернулся второй, пытаясь скрыть смущение. Длинные пальцы обвили член, слегка сжимая его, чем заставляя предательски застонать. - Скажи, что любишь! Скажи! – Акроникс вошел в раж. Это была захватывающе грязная игра! Кракс молчал, прикрывая рот рукой. Он хмурился, не позволяя себе издать ни одного компрометирующего звука. - Тебе не нравятся правила? Ладно, так будет даже веселее. – младший нырнул между ног мужчины и провел языком по обнажившейся головке. - Остановись, нет! - донельзя возбужденный, тот попытался приостановить партнера рукой. - Да что ты? – ухмыльнулся Акроникс – Мне кажется, ты хочешь обратного. И не стоит так кричать, ты разбудишь остальных… будут проблемки. - Тогда просто прекрати это… Мне кажется, для тебя это пустые прикол- НГХ. Игнорируя мольбы брата, мастер времени продолжил ублажать его эрекцию. Кракс сжимал простыню, пока брат отсасывал ему, параллельно надрачивая пульсирующий орган. Так грязно, но так хорошо, это опьяняет сознание. Он забыл, что три минуты назад просил остановиться, и подался слегка вперед, раздвинув ноги шире. Младший это заметил и резко остановился, одаряя второго легким хитрым прищуром. - Не хочу, чтобы ты забирал все веселье себе. Мы играем вдвоем. - Акроникс… - горячо выдохнул Кракс, без всякой надежды восстановить дыхание. Полностью обнажив тело, длинноволосый поместил член меж своих ягодиц и продолжил цикличными движениями дразнить брата, не позволяя войти в себя. Тот был на грани. Что за издевательство! - Пожалуйста... пожалуйста. - словно в бреду твердил старший, опрокинув голову назад. Вид рельефной шеи чертовски соблазнял, и юный мастер времени оставлял на ней еле заметные следы острых зубов, заботливая зализывая их и не стремясь причинить боли. - Родился ты на три минуты раньше, но сможешь ли продержаться сейчас больше этого времени? - усмехнулся Акроникс, с наслаждением дразня братца и не обращая никакого внимания на мольбы. Из-за горячей смазки, которая аппетитно стекала по коже, каждое соприкосновение тел сопровождалось хлюпающим звуком. Терпение лопнуло. Кракс резко схватил его за талию и одним движением насадил на себя. Младший обиженно простонал, в уголках глаз блеснули бусинки выступивших слез. Руки рефлекторно сжали ткань одежды старшего брата, что окончательно сорвало последние замки на воротах стеснения. - Ах… Братец… - с небывалым облегчением Кракс трахал его, еле сдерживая стоны. - Нечестно... мх, Кракс! - Акроникс будто бы плакал, что заметил его близнец. Ему больно? Вроде бы нет... в чем тогда дело? - Почему... почему я так слабею, находясь рядом с тобой? Ах... мне... просто хочется, чтобы ты так же нуждался во мне, как и я не могу дышать без тебя. - Так ты все это устроил только потому, что боишься отдать братика в чужие руки? - мужчина пытался говорить быстро, чтобы стоны не перебивали его речь. - Ты никогда не говорил мне ничего, что могло бы успокоить меня... Младший самурай ласкал мочку уха своего воздыхателя, проводил по ней языком и слегка сдавливал губами, принося дополнительное удовольствие. Уже близкий к оргазму, Кракс терял всякое понимание ситуации. - Акроникс… я, нгх… Я люблю тебя. - Повтори. – протяжно промычал младший, оставляя засос на его шее. - Люблю! Я тебя люблю! - уже сдался брат, принимая старые правила их пошлой игры. - … И долго мы будем это слушать? – шепотом возмутился Рей, агрессивно закрывая уши уголками подушки. - Может, постучим в стенку? – выдвинула шутливое предложение Либбер. - Похоже, они заканчивают… умоляю, давайте коллективно сделаем вид, что ничего не знаем… - накрылась с головой одеялом Майя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.