ID работы: 12481755

Костя?

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Детские гулянки"

Настройки текста

***

Юра бежал по ромашковому полю. Ветер подхватывал его разноцветные одеяния. Звонко смеясь, у него уже краснели щёки. Сколько они уже так резвятся? Наверняка, скоро придёт Данис, чтобы забрать младшего домой. Как никак, прибудут домой они уже вечером, а там его и домой загонят. Как говорил старший брат Юры: «Рано тебе пока по ночам шастать, ты пока слишком юн». - Юра! Погоди! – Костя еле как успевал за своим другом. Белая рубаха Екатеринбурга стала немного прилипать к спине, которая была уже вся мокрая от пота. Юра всё же остановился и присел на траву, часто дыша. Юный подросток прикрыл глаза, откидываясь немного назад. Держась на руках, тот вытянул свои ноги в чёрных шароварах вперёд. - Как думаешь, Костик – дыхание было сбивчатым, как и слова – почему Аня не пошла с нами? Она же всегда была с нами… - Не ведаю – коротко отрезал Костя Аккуратно сев рядом со своим другом, Костя обратил внимание на рядом растущие ромашки. Он знал как плести из них венок, подруги из родного края научили. Пока Челябинск что-то увлечённо говорил о Ане, Екатеринбург внимательно слушал, то и дело переплетая ромашки в своих пальцах. Слово за слово, цветок за цветком. Вот и на макушку приземлилось что-то легкое. - Костя? Челябинск вопросительно устремил свой взгляд на Катюшу. Глаза были вопросительно распахнуты, не понимая. Татищев притянул немного к себе свои ноги, в то время, пока Уралов положил вторую руку рядом с другим краем ног парня. Рука Челябинска сама потянулась к груди, рефлекторно. Он не знал что делал его друг, что как-то пугало и интересовало одновременно. - К-костик, ты чего? - голос вначале дрогнул, что и ожидал Челябинск Костя просто продолжал какое-то время смотреть в глаза Юры, утопая. Он не знал, что чувствовал, и почему он до этого такого не чувствовал ни к одной девочке. Лицо покраснело, вновь у обоих, но отнюдь не от бега. - Ты красив, Юра. - Кустым! - раздался громки голос Даниса - Что я тебе говорил про венки? Екатеринбург даже не оглядывался назад. Сев рядом с Юрой, тот убрал с его головы венок и стал держать его в руках, сжимая. Екатеринбург смотрел, как Челябинск вставал, а после отряхивался. - До встречи, Костя! - До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.