ID работы: 12481795

подарок под новый год.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
новый год, а новогоднего настроения так и не было, поэтому антон решил, что отличной идеей было бы записать новый видеоролик про фанфики. эту рубрику особенно любили фанаты, поэтому щур незамедлительно написал жене в телеграме, надеясь на положительный ответ. — женя-женя, у меня есть супер идея! прошло пару секунд, а ответ от пушистого уже последовал. — уже интересно, что ты там придумал. — мы должны записать новое видео про фанфики! но написать их самими и сделать это в костюмах деда мороза и снегурочки. ты же знаешь, как это поднимет актив на канале! — звучит интересно. давай я подъеду и мы всё обсудим. я надеюсь, что у тебя есть эти костюмы. — не волнуйся, они есть, но я не собираюсь отвечать на вопрос, откуда они у меня. уже через полтора часа женя стоял у двери, ожидая, когда хозяин квартиры соизволит открыть входную дверь и пригласить его зайти. и сразу же после звонка послышался щелчок открывающегося замка и показалось радостное лицо милса. старший прошел в квартиру, разулся, снял себя верхнюю одежду и прошёл в зал, где уже сидел антон, перепроверяя свой фанфик. — ой, ты уже всё. тогда ладно, — он отложил телефон, посмотрел на парня и предложил ему присесть, чтобы обсудить видео, которое сегодня они должны снять. — вот, слушай. антон наконец-то объяснил свою задумку, а женя ответил на это согласием, поэтому они начали подготовку к видео. щур ставил аппаратуру, а волков пошёл в другую комнату, чтобы померить свой костюм деда мороза. уже когда он снял с себя кофту, в комнату неожиданно ворвался антон, который просто-напросто глазел на полуголого женю, рассматривая его тело. — антон, что-то случилось? и почему ты так смотришь на меня? — женя был ужасно смущён тем, что его друг смотрит на его тело таким взглядом. — антон, что с тобой? милс сам не понял, почему он так долго пялился на своего друга, но он резко поднял взгляд, смотря уже прямо в глаза жени, видя какое-то недопонимание и поэтому быстро выпалил: — я всё настроил, поэтому включишь камеру и будешь меня ждать. антон сказал это, а после громко захлопнул дверь и пошёл в другую комнату, чтобы надеть свой костюм. пушистый был совсем немного в шоке, стоя ещё пару секунд в ступоре, но после он попытался забыть это, направив свои мысли на будущий ролик. он переоделся достаточно быстро, не забыв про колпак и смешную бороду. женя вышел из комнаты, поправляя костюм и заходя в зал, где ещё не было его друга. он включил камеру, посмотрел снова на себя через фронтальную камеру, ещë больше смеясь со своей бороды, но спустя пару секунд послышались шаги антона, а после его голос: — ты готов? — хаха, да, жду тебя, снегурочка! — фанфик подходил к концу, за весь ролик оба шутили гейские шутки, смеялись со своих костюмов, по-случайности трогали друг друга для того, чтобы ещё сильнее разогреть интерес публики к их дружеским отношениям. парни попрощались, милс выключил камеру, а пушистый уже вышел из зала, заходя в комнату, чтобы переодеться, но не закрыл дверь, а оставил небольшое пространство, через которое его было видно. антон просмотрел пару минут видеоматериала и понял, что это точно понравится его подписчикам. он уже шёл в свою комнату, чтобы снять с себя костюм снегурочки, который жутко обтягивал его тело. проходя рядом с помещением, где переодевался женя, он увидел зазор, через который можно было разглядеть его тело, которое ужасно притягивало милса. парень затаил дыхание, будто это сможет его выдать, но спустя пару секунд любования этим телом, антон не выдержал. он решительно вошёл в комнату, заставая женю только в боксерках. — прости меня, но я обязан это сделать. за этими словами последовал настойчивый и долгий поцелуй, после которого милс взглянул на друга с абсолютно серьёзным взглядом. пушистый стоял в ступоре, его руки были на плечах антона, сжимая их из-за волнения, а после он сам притянулся к этим губам. щур не думал, что всё окажется именно так, что он захочет его поцеловать в ответ, а после отдаваясь ему полностью. антон легко поднял женю, придерживая за бёдра, пока он касался своими губами его губ. поцелуи выходили размазанными, но младшему нравилось это еще сильнее. он кинул женю на кровать, попутно снимая с себя платье, но платье настолько туго сидело на нём, что пришлось его немного разорвать и только тогда оно снялось. милс остался в бельё и в кокошнике, что уже возбуждало пушистого. парень грязно целовал старшего, который покорно лежал под ним, отвечая взаимностью на поцелуй. разорвав этот желанный поцелуй, антон дразнящим взглядом посмотрел на нижнего, а после прильнул к его длинной шейке, оставляя красные отметки на самых видных местах. спускаясь ниже, щур оставлял мокрые следы возле чувствительных сосков, на торсе, а после и вылизывал головку его члена через ткань, на которой просачивалась природная смазка. евгению это ужасно нравилось из-за чего он постанывал имя парня, который после этого вечера станет ему больше-чем-друг. — пожалуйста, тош, сделай уже то, о чем я мечтаю давно..! умоляющий всхлипы пушистого заполняли всю комнату, а пальчики антона наконец-то проникли под ткань боксёрок, стягивая эту ненужную вещь вниз, оголяя его пах. милс с желанием смотрел на половой орган парня, желая почувствовать его в своих устах, доставляя удовольствие нижнему. он решил начать дразнить волкова, чтобы узнать, насколько долго он продержится. начал он с того, что просто водил языком по чувствительным местам и по длине органа, еще сильнее дразня парня, но хватило женю не на долго. рука нижнего оказалась на кудрявых волосах, решая уже действовать самому. — тоша, пожалуйста.. перестань меня дразнить! — ой-ой-ой, как вы заговорили, евгений. пушистый готов был сказать или сделать все, что келу угодно, чтобы наконец-то получить то само удовольствие, которое не доставишь самому себе простой ладонью. — я сделаю все, что ты захочешь, но пожалуйста, возьми его в свой ротик. секундная пауза. — антон! все-таки антоша выполнил то, что просил женя. но из-за неожиданности, нижний громко выкрикнул его имя, боясь за его горлышко, которое точно будет болеть. младший умело заглатывал орган, одной рукой держась за бедро жени, а другой - за его руку, чтобы было немного, но спокойнее. постепенно он увеличивал темп, слыша заветные стоны, которые смешивались со всхлипами. а после послышался последний стон, который был намного громче остальных и говорящий за себя, что кто-то наконец-то дошел до разрядки. женя кончил прям в ротик милса. из его глаз текли слезы от возбуждения, а из рта вытекала белая и вязкая жидкость, которая капал на его грудь и стекала вниз. пушистый притянул антона за подбородок, смотря ему в глаза. — ты... ты такой привлекательный в таком виде. особенно этот кокошник, ха-ха, — женя не смог себя сдержать и улыбнулся, смотря на парня, который с этого момента стал для него больше-чем-другом. антону пришлось отойти, чтобы привести себя в порядок, а женя в это время переодевался, но все его мысли были уже о парне, который сделал то, на что обычно смотрел он в своих снах. пушистый выходил из комнаты и сразу же увидел милса, в своей домашней одежде, в которой он выглядел очень мило. — антон. — да? — я хочу остаться, но остаться с тобой навсегда, а не на ночь. и в этот момент пушистый подошёл к своему антону, обнял его и подарил ему поцелуй, в которую он вложил всю любовь, скрываемую последние пару лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.