ID работы: 12481859

Огонёк и Золотко

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая. Стряпня Локи.

Настройки текста
«Действия происходят в Мидгарде» Придя в комнату, после тяжёлого дня, девушка почувствовала вкусный аромат. Она тихо заглянула на кухню. Там стоя Локи и что-то готовил. Лив тихо подошла к нему со спины и закрыла руками Локи глаза своими руками. Лив- угадай кто? Локи- Ммм, не знаю, Ванадис? Девушка офигела от такого ответа, но не растерявшись, со всей силы ударила по спине и вышла с кухни. Лив- «Идиот, знает же, что обидно» Переодевшись она плюхнулась в кровать и попыталась заснуть. В течении десяти минут девушка варочилась в попытках уснуть, и ей это почти удалось если бы кто-то не начел её слегка трясти. Локи- Золотко, ты спишь? Лив открыв глаза спокойно- раздражённым голосом проговорила. Лив- Нет Локи, я просто так в темноте, в пижаме, на кровати с закрытыми глазами лежу, мне ведь делать больше нечего… Мужчина заметил её раздражённый вид, и аккуратно поцеловал в нос. Лив- Зачем разбудил? Локи- Ну я там готовил для тебя, а ты ушла… Лив- А если бы не твои тупые шуточки… Локи- Ладно, ладно признаю тупо пошутил, но лучше иди кушать Лив- Угу.. «Чуть позже» Лив- Да что бы я ещё раз в жизни что то съела из твоей стряпни! Да ни за что в жизни! Девушку опять вырвало. Мужчина вызвал врача на дом беспокоясь о здоровье любимой. Её рвало уже около получаса после ужина. Спустя 10 минут пришёл врач. Осмотрев девушку врач, выписал лекарства и посоветовал ей отдохнуть, а после ушёл… Выпив прописанные лекарства, тошнота немного прекратилась и лив свернувшись в клубочек легла на кровать, пытаясь поспать. Спустя время поняв что так заснуть не сможет, она решилась позвать виновника её плохого состояния…. Лив- Локи! Одного раза хватило что бы рыжий бог прибежал. Локи- Лив, ты звала? Лив-Угу, побудь со мной, мне не уснуть…. Пожалуйста…. Рыжий плут не смог отказать своей возлюбленной и прилёг рядом с ней, обнял… Девушка почувствовала знакомый и родной запах, который быстро погрузил её в глубокие и спокойный сон, ведь рядом лежал любимый человек или бог, который совсем не умел готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.