ID работы: 12481861

Cuerdas de amor – Мелодия Любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Музыка сердца

Настройки текста
Примечания:
            Если бы я знала клавиши,             Я бы сыграла Вам жизнь,             Горькую и не исправивши,             Каждую ноту с души.             Если Наш холст стал бы воздухом,             Мы бы смогли срисовать             Лунной палитрой над звёздами,             Что тяготились скрывать.             Дать бы вершине бессилия             Небо для раненных птиц,             Ветром бы изобразили Мы             В красках Любовь без границ.             Если бы небо Нас слышало:             То, о чём часто молчим...             Ветром развеев над крышами,             Каждый порез без причин...             Будь у вершины безмездная             Лестница, что тянет ввысь             Тех, чья судьба неизвестная,             Тех, кого ранила жизнь.             Если бы солнце развеяло             Внутренний сумрак с души:             То, что судьбою утеряно             И то, чем так дорожим.             Будь небеса для Нас штильными:             Мы бы смогли в нём взлетать ,             Ветер удерживать крыльями,             Нежность с лучами сплетать.             Если б, могла сказать музыкой             То, о чём режется боль...             Если бы стала я узником             В той тишине лишь с Тобой...             Нам бы с судьбою, заставившей,             Вместе подняться в ту высь,             Если бы я знала клавиши...             Я бы сыграла Вам жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.