ID работы: 12481954

Кошачья Мята

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Клочёк меха.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный денёк. Капи опять шёл в Аркады. По пути он увидел своего бывшего однокласника (БФ) который репбатлился с кем-то. Этим кем-то был антропоморфный кот с шерстью чёрного, рыжего и белого цветов. Он был одет в зелёную толстовку на чёрных завязках. Он носил чёрные брюки и зелёные кеды с белыми шнурками. Капи мельком взглянул на них и направился в Аркаду. Народу было не много. С улицы ещё была слышна музыка и реп. Капи подошёл к своему любимому автомату. Это была танцевальная платфора подключённая к небольшому экранчику. Этих платформ было две чтобы можно было играть с друзьями. Капи закинул монету и началось веселье.

***

"Это было круто! Ты хорошо поёшь." Сине-волосый поц помахал своему противнику! "Ты был крут Кайан!" Кайана перепирало гордостью. Он многое раньше слышал про БФ и был рад слышать от него похвалу. Он впервые его увидел когда он в Аркаде репбатлился с серым котом. Кайан не знал его но его вдохновили его ловкие движения на денспаде. "Мне приятно это слышать" ответил бойфренду Кайан "Да это было захватывающе!" "Прости но нам пора. " БФ почесал затылок и хотел сказать чтото гф. "Можно ещё одну песенку? ПОЖААААААААЛУЙСТА!" Он построил милые кошачьи глазки. " Ладно но это последнее." Сказал БФ поднимая микрофон.

***

Капи стоял у окна и пил газировку. Его заинтересовал этот репбаттл. Он наблюдал как трёхцветный кот распевает под музыку. "А он хорошо поёт, интересно, как он хорош на DDR? "

***

Песня кончилась.БФ ушёл с победой. Толпа начала рассходится так как шоу кончилось. Кайану на глаз запала Аркада в которой он впервые встретил БФ. "может мне пойти туда? Можно будет расслабится и поиграть в автоматах" подумал котик. Он зашёл в нутрь. Все автоматы мерцали красками и светились ретро цветами. Кайан подумал "Во что же сыграть?" Он обернулся и увидел DDR. "Вот то что мне нужно! Потренуюсь." Трёхцветик порылся в кармане и нашёл монетку. Он уже хотел её бросить но как вдруг. "Стой!"

***

Капи крикнул незнакомцу. Хотя он его уже видел как он репбатлился с БФ. Тот обернулся и посмотрел на серого.

***

"Что он от меня хочет?" Подумал Кайан.

***

"Знаешь... давай в двоём, просто. мне лень ждать своей очереди. Я могу заплатить за нас двоих." Трёхцветик задумался. Он отвёл взгляд а потом снова посмотрел на Капи. "Ок, давай вместе."

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.