ID работы: 12481973

Что за сумашествие

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
__От лица Лошки__ Странный парень подошел к Радану, тот на веселе заговорил с ним. Мы находились в каком-то баре я и сам не понимал где, нас сюда затащил Кавински, дружок Радана, сказал "Давайте отдохнём, выпьем по стаканчику". Я выпил то ли не все три бутылки алкоголя, а Радан то ли не все семь, вот и набухался, сам не соображает ничего. Я попытался разглядеть лицо того парня, на нем был надет капюшон и маска, но по глазам я понял, это был Войд. Какого чёрта он тут делает....Принесло же как-то, ни в нужное время. Я решил подойти к ним, что бы Радан не наговорил ему что не попадя. А то разболтает со своим юмором, что мы ищем тайны империи и подошел я вовремя. В. - Ох Радан вы очень веселой человек! а чем вы занимаетесь в свободное время? Может что-то делаете с друзьями? Устраиваете пикники?) В его голосе была смешна насмешка. Вот гаденыш, какой умный решил расспросить все у пьяного человека. А Радану то хихоньки хаханьки! Р. - Пикники, конечно! Любим беседовать!! Черт, надо что-то придумать, он же может же все выдасть. Слава богу Войд забил на этот диалог. В. - Не хотите выпить? Вот попробуйте, очень вкусно! Войд протянул стакан со странной жидкостью. Рука Радана потянулась за ним, я стал действовать, быстро подлетев к ним, я выхватил стакан и сказал. Л. - Радан, вот ты где, я как раз хотел с тобой выпить! Сказал я не думая что делая, и взяв со стола проверенный напиток и протянул Радану. Р. - О Дейви, ага, круто Радан вытянул стакан вперед, я сделал тоже самое и мы стукнулись. Р. - До дна! Пьяным голосом закричал тот и выпил все до конца. Я посмотрел с сомнением на свой напиток и заметил на себе взгляд Войда. В. - Пейте! Пейте, мне не жалко! До дна, как сказал ваш дру..жок... Как гордо он это сказал, меня чуть не вырвало от его голоса. Я посмотрел на житкость, потом на Войда, потом на Радана и опять на напиток. Р. - Эй Дейв, ты чего? Пей уже! или что уже не хочется? Ну пожалуйста по последнему! Чуть ли не скулил он. Я выдохнул, сглотнул ком в горле и уткнувшись носом в жидкость... Сделал большой глоток. Я ничего не почувствовал, странно. Р. - Ну вот это по нашему! Сейчас я тебя познакомлю с Бонди, он такоооооой крутой парень!! Да Бонд? Сказал Радан и повернул голову в сторону Войда. Бонди? Серьезна? Ну и придумал ты! Р. - Он просто обожает булочки с маком! Пхх я завтра обязательно угощу тебя! В. - Спасибо Радан, буду ждать в гости! Р. - А есть то чего ты не любишь? В. - Ну чтобы сказать, что я что-то не люблю нельзя, я люблю всё. Но у меня есть алергия на цитрусовые. Р. - Ох, вам так не повезло, сочувствую. Зачем же сочувствовать! Я вот рад от всей души! Как раз начал выращивать в поселении лимоны! Обязательно угощу тебя Войд! Черт... походу начался эффект... В моих глазах стало все кружиться, я начал...терять сознание? Меня стало расшатывать из стороны в сторону, и я рухнул на пол. В ушах все звенело, но я отчетливо услышал голос Радана. Р. - Дейв! Эй, ты чего? Плохо стало? Пойдём на улицы выйдем, а то в помещение душно. Сказал тот и помог встать. Р. - Пока Бонди, увидимся завтра в Эмпориуме! Закричал Радан и мы вышли на улицу и сразу повернули в какой-то переулок. В воздухе появилась Райя. _Р._ Состояния внутренних организмов повреждено, тело находится в опасности на 45%. Лололошка тебе стоит немедленно отправиться в больницу, с каждой секундой неизвестная жидкость отравляет твой организм и органы! Прозвучал голос робота. Мне становилось все хуже и хуже, вокруг замешкался еще и Радан, который сам был не в себе. Р.- Лололошка, что с тобой? Как ты себя чествуешь? о чем твердит эта Райя? Меня передернуло, организму и правда, было ужасно. Л.- Пиши Кейт, пусть немедля приезжает. Выпалил я и рухнул на асфальт. Все тело стало дрожать, меня накрыла невыносимая боль. Я стал задыхаться и не выдержав всего этого упал, дальше я ничего не помню. __От лица Радана__ Я заметил, что Лололошке стало плохо и вывел его на улицу. Я сам не был в мудром сознание, много выпил. Райя стала что-то твердить о заражение организма, я не слова не понял. Тут смотрю Лололошка сам сидит на асфальте скорчевшись кашляет и что-то бормочет. И вдруг его голос затихает и она падает всем телом на землю. Что же с ним такое. Тут я услышал голос железки. _Р_Мой внутренний модуль по неизвестным причинам поврежден, я смогу только выслать Кейт наши координаты. Спасибо Райи, что она это сделала, а то я ничего не сооображал. После робот исчезает и я присаживаюсь на землю. Смотрю на тело Лололошки и думаю из-за чего с ним так плохо, нам же было хорошо, мы отдыхали, выпивали, вот даже новые знакомства обряли. Сам я тоже не помню что было. Кейт примчалась на машине, её подвезла Кейли. И мы повезли Лололошку в больницу. __На следуйший день__ __От лица Лошки__ Ох, что за странный шум, я открываю глаза и вижу перед собой светлую комнату. Сам я лежу на кровате. Походу это больничная палата. За дверью раздаются голоса, это Кейт и Радан явно о чем-то спорят. Поднявшись с кровати на пол, я подошел к двери и приоткрыл её, и вправду на скамейке сидели Радан и Кейт, девушка жестикулировала руками. К. - Радан ты полный идиот! А если бы Лололошке стала намного хуже и я бы не успела! Зачем ты полез с кем-то общаться! Зачем ты вообще так много заставлял его пить?!?! Р. - Кейт негоречись ты так, всё обошлось.. Я решил выйти из-за двери, а то подслушивать всё же не хорошо. Л. - Привет... Кейт тут же подскочила со скамейки и налетела на меня. Так крепко обняла, я чуть не задохнулся. К. - Я так рада, что с тобой всё хорошо!! Р. - О Лололошка привет... И я рад... Ты это извини... Я выпутался из объятий Кейт и присел на скамейке рядом с Раданом. Л. - Есть ли какие-то новости? Р. - Да, Кейт усовершенствовала костюмы для нас троих. Райя находится в лаборатории и проводит нужные анализы...И ещё есть очень плохая новость.. Я искривил брови. Л. - Какая же? Л. - Один из знакомых тебе священников умер... Говорят была остановка сердца.... Я обмелел. Единственный знакомый мне священник, это Лоренс. Остановка сердца? О чём они говорят, он был молод, жив и здоров. Я поперхнулся и схватился за сердце стало не по себе. В голове прозвучали слова культа, почему я выполнил о Возрадители. Шангрин причастен ли он к этому? Или может Калеб? Войд? Много предположений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.