ID работы: 12481986

Поздняя ночь

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В небольшом городке под Москвой — в Тучково — стоит большой и красивый двухэтажный дом. Нет, он не богатых людей. В нем живет обычный парень, почти обычной жизнью.       Предлагаю немного познакомиться с героями сегодняшнего рассказа. Дмитрий Ганджа — 23-х летний паренек. У него есть своя машина, квартира в Тучково. Но ею парень не пользуется, ведь живет у своего парня Саши. Александр Смирнов — 27-ми летний парень, тоже есть своя машина. Саша состоит в не очень хорошей компании. Они постоянно пьют, употребляют и подобное. Каждую ночь Смирнов приходит невменяемым, вечно недовольным. Но Дима очень любит Сашу, готов терпеть его выходки. Стокгольмский синдром.       Очередной день, когда Саша ушел к своим друзьям, а Дима остался дома. В доме тихо, спокойно. Дима может заниматься своими делами или прибраться. Парень решает сделать уборку в доме.       Поздно ночью Саша завалился, в прямом смысле этого слова, в квартиру, начиная что-то громко и недовольно возникать. Дима, конечно же, не спал и пошёл встречать своего парня.       — Сань, ты чего так кричишь? Соседей всех разбудишь…       — Не затыкай мне рот, тряпка. — Кричал Смирнов, вообще не понимая, зачем он тут должен распинаться перед Димой. Младшему, конечно, неприятно слышать такое. И так каждый раз.       — Ты пьян… Давай я тебя спать уложу…?       Ганджа хотел подойти и помочь Саше, как старший резко прижал Диму к стене, держа за горло.       — Как же ты меня уже заебал! Ненавижу тебя! Ты должен, должен, понимаешь?! Должен мне подчиняться, а не на мозги капать. Когда же ты уже поймёшь, что ты мне нахуй не сдался. Каждый день одно и то же. Лучше бы тебя не было в моей жизни!       Саша все это рычит младшему в лицо. Дима все слушает, принимает близко к сердцу. Слезы наполнили глаза парня.       — Не реви, сука! Как же ты заебал своим нытьем. Ноешь и ноешь. Ты что, девчонка чтоли, что на каждую выходку сразу в слёзы?       Конечно, на утро Саша ничего не вспомнит и будет вести себя как обычно. Так же скажет доброе утро своему парню и вежливо попросит сварить кофе. Но и такое утро тоже бывает редко. Младшему прям повезти должно.       Неприятный и мерзкий осадок у Димы останется. В принципе, как обычно, как всегда. Он привык. Смирнов дал сильную пощечину и кинул на пол Диму.       — Ненавижу тебя. — Пробубнил Смирнов и направился сразу в спальню.       Скинул все, что было Димино на кровати, на пол и завалился спать. Сразу захрапел.       Младший начал тихо плакать, лёжа на полу в коридоре. Щека горит после такого сильного удара. Но Дима любит Сашу. И будет любить всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.