ID работы: 12481998

Танцуй со мной.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Все любят вечеринки по-разному, но любят. Даже совсем разные люди могут пойти на одну вечеринку,однако будет отличаться их досуг на этой party. Я из тех, кто за душевные разговоры под вино на кухне или балконе, подальше от шума. Меня окружают любители пышных гулянок и танцев, так что беседую я обычно с собой или своей сигаретой. Курю? Почему? Ну да, грех, так получилось, не важно. И пока я пью вино, на танцполе обливаются водкой, так что, кто ещё здесь грешник? Отмечаем финал первого сезона. Во «дворце Аксаков», как все его зовут. Музыка орет так, что мне дурно становится. Раскачку вечеринки пережила с сигаретой на балконе, красивый закат был. Есть ещё одна проблема. Не ровно дышу к той, кто отжигает сейчас там в самом эпицентре этого хаоса. В красивом платье цвета МОИХ глаз, из сериала, на высоких шпильках. Шикарна су… Выпить что-ли… Спускаясь на кухню, стараюсь не оглохнуть. Желательно не перебрать сегодня, хотя вином? Да черт с ним. Пью прямо из горла, проходя мимо танцующих. Ты там. В самом центре, подпеваешь-красиво, глаза блестят тоже красиво, отражают все цвета, как диско-шар. Вино закончилось как-то очень быстро, хочется ещё, но снова идти мимо, не так уж и хочется. Схожу-умоюсь. Холодная вода не стирает макияж-хорошо, и организму легче. Хорошо, что не забыла запереть дверь, можно спокойно покурить. Выбрасываю окурок в окно, разворачиваюсь и сажусь на подоконник, и так хорошо. Открываю глаза только от вопроса: -Все хорошо? Ты что здесь забыла? Дорогая, нет и точка. Уходи. -Ты в порядке?-повторяешь ты. -В норме. -Пойдём потанцуем, ты грустная. Или может плохо себя чувствуешь? -Не переживай, не больна. -Ну пойдём, пожалуйста. -Танцуй сама!-хочу уйти, но ты не даёшь, смотришь так, с мольбой. -Давай хотя-бы выпьем. -Черт с тобой, пошли. И вот уже я тащу тебя за руку на кухню, там открываю вино, ты предлагаешь водки и я, по непонятной мне причине, соглашаюсь. Потом я уже предлагаю тебе сигарету, и вместо новой ты берёшь ее прямо у меня изо рта. -Ты в курсе, что это непрямой поцелуй?-начинаешь смеяться ты, и хорошо, не замечаешь как я краснею. -Ну пошли потанцуем-тянешь ты-Я попрошу сделать потише, ну пожалуйста, я так хочу танец с тобой, ну я же люблю тебя… -Такие признания в пьяном виде не считаются-отрезаю я. -А я тебе и завтра признаюсь-опрокидываешь стопку. Я повторяю за тобой. Уже почти в хлам. Твои слова меня довели. -Ну пошли… -Пошли-эта стопка была последней, я уже не решаю за себя. И вот мы уже в центре танцпола. -Танцуй со мной-громко заявляешь ты. Играет какая-то песня, я не помню, мелодичная и приятная, как ты. И я танцую. Танцую. Танцую. Мой танец кончается лишь тогда, когда случается то, чего я совсем не могла ожидать. Ты просто целуешь меня при всех, хотя всем то по сути наплевать, а мне чертовски приятно. -Танцуй со мной-шепчешь ты, кладя мои руки к себе на талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.