ID работы: 12482021

Смерть везде

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что ваша жизнь может находиться на грани жизни и смерти каждый день? Что каждый день вы можете умереть, а никто даже этого и не заподозрит?  Что ВЫ или ОН(ОНА) может в любую секунду умереть? Это может произойти внезапно. В вашей квартире: от остановки сердца в вашей кровати; в ванной от каких либо порезов и кровотечения, из-за того, что вы могли поскользнуться на воде и расшибить голову об ванную. В вашей кухне: от кипятка в глаза, от порезов, от огня из ваших конфорок.   Все говорят: живи на полную катушку и не жалей ни о чём. Жизнь одна, кайфуйте! Но почему тогда никто не говорит, что за этими словами могут быть последствия? Скажут тебе: спрыгни с парашютом, это круто и море эмоций. А вдруг мой парашют не раскроется и я разобьюсь насмерть с огромной высоты? Скажут: иди в поход, ты узнаешь много интересного о природе и отдохнёшь от города. А вдруг на меня там нападёт медведь или волк? Как я выживу? Ладно, мы отошли от темы.   Арсений не знал, что такое может с ним произойти. Все уже подозревают, что он находится в отношениях с омегой Антоном. Весь их фандом уверен это, но точных доказательств нет, чтобы доказать, что он в отношениях. Они нигде это не афишируют, нигде не говорили, но они подогревают интерес к себе своим поведением. То они как-то дотронутся до рук друг друга, то их влюблённые взгляды, устремлённые в глаза друг друга. Но мы же все знаем, что они это делают ради своего шоу «Импровизация».   Их отношения развивались очень быстро, даже не замечая, как они впервые поцеловались после дня рождения  Антона в две тысячи семнадцатом году, когда тому исполнялось двадцать шесть лет. Потом их отношения стали развиваться со скоростью лета. Их совместная течка Антона, совместный гон у Арсения, вот уже предложение руки и сердца, здесь же ЗАГС, а там уже беременность Антона, которая безумно потрясла его альфу.   Об этой беременности узнали только их друзья, а в последствии растущего живота узнал весь мир. Оба понимали, что скрывать это бесполезно, и так все понимали, что Антон забеременел от Арсения. Все следили за их жизнью ещё больше после таких откровений. Жизнь обоих складывалась отлично, даже некоторые завидовали их жизни.   Беременность Антона проходила хорошо и даже лучше, чем у других омег. Животик рос и рос, а Антон боялся рожать, так как наслушался историй про роды от своей матери, которая работала акушером. Роды для него – это страх, боль, безумная боль, от которой можно умереть. Вы уже догадываетесь, кто умрёт в этой истории. Но прочитайте до конца, прошу.   Настал день Икс. Роды. Роды, которые проходят плохо, безумно плохо. Сначала началось от вод, которые отходили и так далее. Все же мы знаем, как начинаются роды. Его на скорой помощи отвезли в перинатальный центр* и стали принимать роды. Обычные роды проходят от девяти – одиннадцати часов, но именно у Антона они длились именно шестнадцать часов. В коридоре рядом с палатой, где рожал Антон, стояли нервничали сам Арсений и их общие друзья.   Через шестнадцать часов после начала род у Шастуна, вышел главный врач, принимавший роды к Антона, и с не очень хорошими новостями для Арсения: - Кто отец? – рассматривая мужчин впереди, произнёс врач.   - Я, Арсений – подошёл к доктору Попов и не очень стал радоваться виду врача, стал даже немного переживать за Антона.   Врач, вздохнув тяжело, сказал не радостные слова, даже огорчённые, которые разобьют Арса: - Мы сделали всё, что смогли, простите нас. – смотрит на мужчину грустно, понимая его и даже сочувствуя. Арсений, не веря в эти слова-убийцы, смотрит на врача и хочет уже ему врезать за такое враньё.   Думаю, те, кто терял любимых людей в любом виде: либо он уходит от вас, говоря, что вы ему не нужны и перед уходом вас растаптывает в щепки; либо он умирает в прямом смысле от чего-то. Не каждый хочет этого и для этого надо быть предельно осторожным. Человек смертен всегда и везде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.