ID работы: 1248207

Упс.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Кирилл Синицин . Мне 17 лет. Я голубоглазый блондин, спокойный и уравновешенный парень, отличник... Ха, поверили? Если нет - то правильно сделали, потому-что я не спокойный и уравновешенный, да и не отличник, и я хочу поведать вам историю, которая координально изменила мою жизнь. А начиналась она с того, что я жутко опаздывал на первый урок, которым был русский. "Ох, черт, Вась - учитель меня убьет... А-а-а, где мои джинсы? Фак, я уже на пятнадцать минут опаздываю, а еще даже из дома не вышел." Через 20 минут я всё таки был в школе и стоял около кабинета русского. Я открыл дверь в класс, мысленно готовясь к мучительной и долгой смерти, и какого же было мое удивление, когда, зайдя в класс, я обнаружил наш класс, гуляющий по кабинету и не обнаружил учителя. "Ф-у-у-ух, неужели его нету?! Ура, моя смерть отменяется!". Я мысленно танцевал танец победителя,как - Привет, Кир, опять опаздываешь?- Ко мне подошла Катя. Она самая красивая девушка школы, и моя бывшая. Мы с ней расстались полгода назад. Я сначала в нее был влюблен по уши, дарил цветы, подарки, но потом понял, что Катя не моя судьба, да и она ко мне симпатии не особо проявляла. - Привет, Катюш. Да проспал и собирался долго. - Как всегда в своем репертуаре, ты когда- нибудь можешь вовремя прийти, нет? - Да ладно тебе! - Хорошо, хорошо, я чего хотела то. Сегодня у меня вечеринка будет в семь, ты придешь? - Конечно приду, куда я денусь?! - Отлично, тогда встретимся в семь, ах, да, чуть не забыла, я тебя кое с кем познакомлю! "- Хм, с кем это, интересно, она собралась меня познакомить? Последний кто это был, так это Алина. Очень милая и застенчивая девушка. Неужели опять решила меня с какой-то девушкой познакомить? Думает я себе сам не найду." Уроки кончились быстро. Я уже предвкушал всю скучность сегодняшнего вечера. Придя домой, я быстро принял душ, почистил зубы, на всякий случай. Одев белую рубашку и темно синие джинсы, я отправился к дому Катя. Было без двадцати, и если я опоздаю, она мне голову оторвёт. Поэтому я решил устроить мини пробежку до ее дома. Дойдя, а точнее добежавши до дома моей бывшой, я быстро поднялся по лестнице и позвонил. Дверь мне открыла Соня. Лучшая подруга Кати. - Привет, Сонь. - Привет, заходи. Заходя в квартиру, у меня было плохое предчувствие. Отогнав все плохие мысли от себя подальше, я пошел в зал, где было уже много народу и долбила на всю громкость музыка. Как только я зашел туда, ко мне подбежала Катя. - Ну наконец-то пришел, почему так долго? - И тебе привет. А пришёл я вовремя. - И указал взглядом на часы, что висели на стене. - Ладно. - С кем ты хотела меня познакомить? - Я так надеялся, что это будет девушка и я смогу отвлечься, и наконец найти себе нормальную девушку. Но похоже, что судьба сегодня против меня. Катя повела меня к барной стойке и там сидел. - ЕБАТЬ, - вскрикнул я. Но Кати уже и не было. Около барной стойки сидел парень. Кстати достаточно не плохой парень. Кстати, забыл сказать, я би, по этому я присел рядом с этим парнем и мы дружелюбно проболтали с ним пол ночи. 3 часа ночи, все бухие в жопу. - Антошка,пошли спаааать. - Под влиянием алкоголя протянул я. - Кир, только обещай что не будешь приставать ко мне. При таком обоюдном согласии мы направились в спальню. Потом всё происходило слишком быстро..губы..шея..руки...стоны.. На утро всё тело ломило. Воспоминаний не было вообще. Что было ночью я не помню, а вот тело лежащее рядом явно помнит. Надо будет спросить потом у него. Кирилл обнял его, прижал к себе, и они продолжили мирно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.