ID работы: 12482100

Спаси меня,если будет время..

Слэш
R
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Настройки текста
Рука ужасно ноет под повязкой, но я всё равно иду вперёд. Хочу дойти до моего любимого магазина, где несовершеннолетним продают всё и купить пару банок холодного пива и пачку сигарет, поскольку свои я уже выкурил. Все мои друзья пытались отбить желание курить, ломая сигареты, но я настойчиво доставал ещё и ещё, пока пачка не закончится. Они не понимают насколько мне сложно их всех спасти, хотя они даже не просили меня этого делать, я сам решил. Я настолько устал от этого, но мне нужно спасти их, чтобы у всех было хорошее будущее. Получается ли это? У меня? Нет конечно, я уже пятый раз проживаю битву на третье августа, спасаю Доракена почти профессионально, но рукой до сих пор натыкаюсь на этот дурацкий нож, как будто я не помню, что он должен быть в этот момент. Иногда мне хочется вернуться в будущее и на всех забить, но я просто не могу поступить так со своей первой и второй любовью. Да, с Хинатой я расстался наверное, когда вернулся в третий раз. Мы остались лучшими друзьями и она почти сошлась с Кисаки, но у них почему-то всё пошло по наклонной. Хорошо, что в этом меня не обвинили, а то ещё эту кашу расхлёбывать. О второй любви говорить я сейчас не хочу, потому что у меня нет настроения на этот долгий разговор об этом человеке, который на протяжении стольких перемещений меня чуть несколько раз не убил, хаха. Да и магазин уже передо мной. Я в него быстро зашёл и сразу же направился в отдел с пивом. Взял четыре железные баночки светлого, чтобы по приходу поставить в собственный холодильник, который стоит в укромном местечке в моей комнате. Купил его с трёх зарплат, с этого возраста я уже твёрдо решил работать, поскольку мать редко даёт мне деньги на личные расходы, а всякую ерунду хочется покупать, да и с друзьями сходить в кафешку тоже очень хочется сходить. —Здравствуйте, можно ещё вон те сигареты. —улыбчиво проговорил я девушке за кассой, которая настороженно посмотрела на меня. Видимо она тут новенькая и не знает, что здесь продают всё и всем, когда нет начальника рядом. —Можете показать свой паспорт.? — проговорила девушка, на что я тихо прыснул. Она думает, что он у меня сейчас с собой? Каждый день на драки с собой беру столь важную вещь. Она прекрасно видит, что на лице у меня расплывается глаз, рука перебинтована, а нос и вовсе похож на непонятно что. —я его с собой не взял, можете просто продать мне сигареты и пиво, я доплачу. —твёрдо сказал я и, улыбнувшись достал кошелёк. Девушка с ещё пущим недоверием посмотрела на меня, но всё же пробила. Я оставил больше йен и ушёл с пакетом на перевес. Пока шёл запустил больную руку в карман и достал оттуда зажигалку, остановился, поставил пакет и открыл пачку сигарет. Сигарета легла меж средним и указательным пальцем, зажигалка щёлкнула и я вернул её обратно в карман. Пакет вернулся в руку. Я сделал первую тягу и чуть кашлянул, так бывает, когда я покупаю новые виды сигарет. Эти не похожи на остальные, которые я пробовал, они более лёгкие, да и кашля такого сильного не было, как после прошлых. Ещё парочка тяг и сигарета начала горчить, потому что до фильтра оставалось совсем чуть чуть. Я потушил бычок о запястье, больно было когда-то давно, но сейчас я уже привык. Окурок полетел в ближайшую урну и я улыбнулся. Голова слегка кружилась, что помогало ни о чём не думать, я на автопилоте шёл домой. Сейчас там совершенно никого нет и я могу спокойно сесть за кухонный стол и пить пиво из банки. Курить по прежнему не могу, потому что мама точно что-то заподозрит, но не больно и хотелось портить аромат столь прекрасной кухни ядовитым запахом табачного изделия. Вот перед глазами появился мой любимый дом. Я порыскал в кармане и достал ключи, подошёл к двери и быстрым движением руки открыл её. Я в просторном коридоре, стянул ботинки и медленно поплёлся вместе с пакетом на кухню. Три банки пива сразу были отправлены в холодильник, а четвёртая поставлена на стол. Я сел на стул и притянул к себе банку. *** —ДАЙ МНЕ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ. — прокричал до боли знакомый человек, на глазах навернулись слёзы, но я не могу их стряхнуть, потому что держу его за руку, которая в любой момент может соскользнуть, а он может полететь вниз и сегодня мы оба умрём, я от потери крови, он от того что разобьётся о холодный асфальт. Я не могу этого допустить, слишком ужасные смерти.. Мы не можем так умереть.. —ТАКЕМУЧИ, ОТПУСТИ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ? —я уже ничего не слышу перед глазами всё плывёт, а я ослабляю хватку и парень, которого я сейчас держу потихоньку скатывается по моей руке. Наши пальцы скрепляются, но я уже ничего не чувствую. Не знаю сколько прошло времени, но я открываю глаза и вижу потолок своей родной комнаты. На нём приклеены зелёные звёздочки, которые светятся в темноте. Подарок от мамы на какой-то не особо значительный праздник. Но если я вижу этот потолок, то значит я снова в будущем.. Интересно в каком.. *** —СКОЛЬКО РАЗ ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ? —кричу я в пустоту коридора, перед глазами всё плывёт.. И это из-за четырёх банок пива? Я посмотрел вокруг себя, на полу стоит примерно семь железных баночек и на столе ещё три. Я ужаснулся, когда успел сходить в магазин.. Я не помню,но сейчас меня это не особо колышет и я продолжаю кричать в пустоту странные высказывания, пока ко мне на телефон приходят и приходят какие-то сообщения. Мне настолько не хочется сейчас ни с кем разговаривать, что абсолютно плевать на вибрирующий телефон в моих штанах. —МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО.. —снова слышится мой крик, соседям абсолютно всё равно. Им на всё всё равно и так всем людям на планете, главное, что у них всё хорошо, а на остальных плевать. —ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЮДИ ТАКИЕ ТУПЫЕ? ОНИ НЕ ВИДЯТ, ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ИМ ПОМОЧЬ АХХАХ.. —истерический смех в конце никогда не предвещает что-то хорошее. Я поднимаюсь со стула и, раскидывая все банки на своём пути, направляюсь в ванную комнату, чтобы посмотреть на себя. Конечно желание было вскрыть вены, но мать уже давненько припрятала все лезвия и я не знаю где они сейчас. Когда я только попал в это прошлое мне хотелось вскрыться, потому что мне надоело это всё я уже не хочу никого спасать я хочу, что бы спасли меня. Но этим заняться абсолютно не кому все заняты, хороший день, чтобы прекратить все мои муки. Я медленным шагом направился на кухню, не обращая внимание ни на что, хотя в квартире сейчас звонил надоедливый звонок. Я доплёлся до кухни и, взяв кухонный нож, вернулся в ванную. Сел на пол и отодвинул рукав кофты,но сделать я ничего не успел, потому что в ванну влетел Манджиро с перепуганным лицом. Я поднял на него взгляд и мило улыбнулся. —Спаси меня, если будет время. —и неожиданно для себя отключился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.