ID работы: 12482107

маленькая ссора

Джен
NC-17
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 8 Отзывы 56 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вечер, холодный ветер прорывался в полу открытое окно, распространяясь по помещению. Тяжелые капли дождя барабанили в стекло и стекали вниз, где исчезали в лужах. В небольшой комнате или же зале, горели настенные бра, освещая комнату красноватым светом. За столом сидели несколько мужчин, они негромко о чем-то разговаривали, перебирая накопившиеся стопки бумаг. Один из них держал в руке ручку и что-то аккуратно записывал, одновременно пытаясь не обращать внимание на соседа который так и сверлил его взглядом. Наконец тот не выдержал. Вырвав из блокнота исписанной лист бумаги, он встал и вышел из комнаты. За столом осталось пять человек. Мужчины замолчали, и внимательно посмотрели на его соседа, задавая вопрос "мол, что происходит?" Тот уже натянул на себя черное пальто и собирался уйти, но его остановил голос все еще сидевшего за столом. — Так господа, я так понимаю уже пора расходится. Джаст передай, пожалуйста, Алфедову мои слова. Так же обращаюсь и к другим, завтра к десяти прийти на собрание. Там мы обсудим что будем делать с Нео. — закончил Альцест. Джаст кивнул и побежал за другом. Выбежав из здания он начал оглядываться по сторонам, ища товарища. Увидев как Снеговик направляется к порталу, рогатый кинулся к нему. Подбежав он схватил его за руку, но тот резко выдернул руку и оттолкнул от себя рогатого. — Ал, постой, давай поговорим! — парень громко крикнул, но дождь заглушил его. — Поговорим? О чём? — спросил он безразличным тоном, но отчего-то сразу заметил на лице Джаста неуверенность. — О тебе и обо мне. — Ну давай, я слушаю. — развел руками Снеговик и все так же безразлично смотрел на оппонента. — Не здесь. — сказал Джаст и оглянулся по сторонам. Алфедов зашел в портал и за ним проследовал Джаст, идя так до желтых контейнеров они не проронили ни слова. Только когда они вошли в небольшое помещение демон заговорил. — Что это было? Почему ты не разговариваешь со мной целый день, я что-то не так сделал? — расстроено говорил демон. — Хорошо. Раз ты сам, не можешь вспомнить тогда я тебе помогу. Где ты был вчера целый день? — тяжело вздохнул парень, и сделал шаг ближе. — Я, я был… — Ты был с Секби. Весь, чертов день, помогал с чем-то. А мы с тобой договаривались, что проведем весь этот день вместе, помнишь? Но нет, ты просто забыл, мне знаешь ли было неприятно, я весь такой из себя, подготовился, прихорошился, а ты… Настало тяжелое молчание. Но оно прервалось когда Джаст тяжело вздохнул и смущенно пробормотал. — Извини, я… я правда забыл… — Прости, если сможешь, мне правда очень жаль… — парень виновато опустил голову, так и не взглянув на любимого. Снеговик все еще стоял рядом скрестив руки и уже хотя что-то сказать, его резко хватают в объятья и прижимают. Алфедов прибывает минуту в шоке и негодования, но когда слышит тихий всхлип, все же закрыв глаза обнимает его в ответ. Они стояли так некоторое время не говоря, но молчание стало неловким и они разомкнули объятия, направившись в спальню. Ведь им предстоит рано вставать.

***

Солнце уже полностью осветило всю комнату и двух спящих в обнимку людей. Первым проснулся Алфёдов. Он разлепил тяжёлые веки и поднял взгляд на Джаста. Парень дышал тихо и спокойно. Сейчас он больше походил на маленькое и беззащитное существо, что он не удержался и провел рукой по его мягким, пепельным волосам. Алфёдов вздохнул и попытался уснуть вновь, поворачиваясь на другой бок. Но снеговика резко хватают за руку, потянул его на себя и поцеловал. От неожиданности Алфёдов вздрогнул и проснулся окончательно. Джаст повалил друга и сев на него продолжил целовать. Наконец они перевели дыхание и удивленно уставились друг на друга. « Чего это он? — подумал Алфёдов» Между тем руки парня исследовали тело снеговика, быстро и ловко. Он нажал Алфёдову на живот, а потом на грудь. Ал понял, что времени на поцелуи уже не осталось и только хрипло постанывал когда рука Джаста уже гладила его пах. Джаст аккуратно прикасался к набухшему члену друга, и медленно начал его натирать. Тяжело дыша, Алфёдов несколько секунд вглядывался в лицо любимого. Он лежал на спине, и вскоре его глаза закрылись от удовольствия. Рогатый действовал медленно и осторожно, глядя в лицо другу и не отрывая взгляда от его губ. Как только он стащил с него трусы, Джаст очень медленно, почти нежно, раздвинул ноги Алфёдова. Тот замер, но не издал ни звука. Продолжая глядеть на него, Джаст опустился на колени и прикоснулся к тёплому влажному члену. Он начал медленно его ласкать и поглаживать. Алфёдов пару раз глубоко вздохнул и открыл глаза. Он с изумлением уставился на распластанного на смятой кровати друга, который ласкал его член, прикасаясь к нему губами и пальцами. При виде этих ласк, лицо Алфёдова сразу же налилось краской. Он втянул носом воздух и с силой вцепившись в волосы Джаста потянул на себя. Тот не стал сопротивляться, и вскоре член Алфёдова оказался у него во рту полностью, парень начал тяжело дышать, когда рогатый постепенно увеличивал темп. Его тело мелко дрожало от возбуждения, после он почувствовал как кончил в рот друга. Это было что-то невероятное. На несколько мгновений он даже забыл о происходящем. Но в следующее мгновение он вздрогнул и застыл. Перед ним возникло лицо Джаста, и на его губах застыла улыбка. — Всё хорошо. — сказал мужчина, вытирая рот от белой жисткости. Затем он поднялся и взглянул на Алфёдова. — Тебе плохо? — Тот, глядя в глаза друга, отрицательно помотал головой. — Вот и хорошо. Тогда одевайся и пошли. А то опоздаем на собрание. — сказал рогатый и направился в ванную. Как только он ушёл, Алфёдов тяжело вздохнул и прикрыл руками горящие щеки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.