ID работы: 12482117

14 февраля

GONE.Fludd, CAKEboy, GLAM GO GANG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Синоптики обещали хорошую солнечную погоду на праздник. Но на улице сейчас поливал дождь и, кажется, он не хочет заканчиваться.       Младший сидел на подоконнике и что-то рисовал в своём скетч-буке. Красивый блокнот ему купил его парень. Скетч-бук заполнен почти наполовину необычными и абстрактными рисунками.       — Отлично. последний штрих и готово)       Дима дорисовал последнюю деталь и стал рассматривать свой рисунок.       — Интересно, Саше понравится?       Ганджа соскочил с подоконника и, как маленький ребёнок, пошёл на кухню, где сейчас суетился старший. Но, войдя на кухню, Дима замер. Саша разговаривает с кем-то по телефону и очень сильно ругается на кого-то.       — Почему Вы не можешь понять?! Мне не нужно то, что Вы предлагаете. Мне нуж…       Но Дима не услышал продолжение, ведь вышел с кухни и направился обратно в спальню. Он не стал мешать своему парню разбираться его с проблемами.       Младший снова залез на подоконник, вглядываясь в окно. На улице под ливнем гуляло несколько влюблённых пар. Они держались за руки, они были счастливы.       — Я тоже так хочу… — Дима грустно улыбнулся. Ему не хватало внимания от Саши, ведь тот постоянно то на работе, то уходил гулять с друзьями.       Вечером Дима собрался пойти погулять, развеяться. Надел свою любимую толстовку, джинсы. Даже рюкзак с собой не взял, хотя обычно младший без него никуда не выходит. И вот, как только Ганджа надел шапку, дверь квартиры открылась. В проеме появился Саша с очень большим букетом темно-красных роз. На лице Смирнова сияла широкая улыбка.       — Солнышко, как я рад, мы с тобой вместе. Ты у меня самый красивый, лучший! Как же я тебя люблю.       Александр протянул Диме букет. Младший был в ступоре, но принял этот букет.       — Ааа… сколько тут роз.? Я даже не сосчитаю…       — Тут 101 роза. И я тебя буду любить, пока не завянет последний цветок.       А Саша хитрый, он в этот букет поместил одну искусственную розу, ничем не отличавшуюся от настоящих, вкусно пахнущих, цветов.       — Сашуль. я тебя просто обожаю!       Дима как смог, так и обнял Сашу. Обнимает крепко, с любовью.       — С праздником, любимый)       Смирнов поцеловал своего парня в макушку и обнимает в ответ, расплываясь в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.