ID работы: 12482365

Боже, что же я натворил...

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
swagdpx бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах пол восьмого утра. До первого урока остаётся примерно двадцать минут, Арсений быстрым шагом заходит в школу. Не теряя ни секунды, он сразу направился в свой новый кабинет. Немного удивившись, что около класса ещё никого не было, он быстро зашёл в класс и закрыл дверь изнутри. Попов безумно волновался. Конечно, он не впервые работает учителем, но всё же, новая школа, новые люди и их принципы.       Глянув на часы, он понял, что осталось буквально 5 минут и можно впустить в класс учеников. Открыв дверь, Арсений выглянул из дверного проема и увидел как стали подрываться с холодного пола ученики. Сразу же скрылся в кабинете, чтобы не заслонять проход. Как только все зашли в класс и разошлись по местам, множество глаз уставилась на Арсения оценивающими и вопросительными взглядами. Проигнорировав их, он скрылся в своей небольшой каморке и стал ждать мучительного звонка. Как только тот прозвенел, Арсений поднялся со стула и направился на свое законное место. Все ученики поднялись и стали выжидающе смотреть на учителя. — Доброе утро, садитесь.       Как только все сели, Арсений продолжил: — Меня зовут Арсений Сергеевич, я ваш новый учитель математики. Про себя рассказывать не хочу сам, поэтому можете задать интересующие вопросы, а я отвечу на те, которые не затронут, личное пространство.       Класс ненадолго затих, видимо придумывая вопросы. Через примерно секунд 15 из задней парты послышался уверенный, даже слегка наглый голос. — А вы шлюха, Арсений Сергеевич?       Все сидящие там повернулись на источник звука с округлёнными глазами. А вот Арсению было не до этого. Его запястье пронзила боль, будто ожог. Никто не заметил, как тот схватился за запястье, т.к. сидел за столом. Когда боль поутихла, Арсений отвернул край рукава рубашки и взглянул туда. Там красивым почерком были выписаны заветные слова: "А вы шлюха, Арсений Сергеевич?"       Ахуев от жизни, Арсений решил не отвечать, да и вообще к нему не обращаться. Чуть позже последовали другие вопросы. — А сколько вам лет? — Двадцать три. — А у вас есть соулмейт? — Нет. Вопросы заняли минут восемь от урока, после же учитель их остановил и начал урок. Когда класс ушёл, Арсений в шоке смотря на запястье, сел в своё кресло. — Но как? Что за жизнь у меня такая?!

***

      Прошло около недели с того первого урока. Арсений поехал к садику, чтоб забрать своё чудо. — Привет, солнце. Как дела? Что делал? — Привет, пап. Все прекрасно. Играл в машинки, которые принес Миша. — мальчик улыбнулся. — Это прекрасно. Поехали домой.       Усадив ребёнка в машину, Арсений уже собирался идти к водительскому, как наткнулся на ухмыляющийся взгляд зелёных глаз. — Так вы всё-таки шлюха, Арсений Сергеевич.       Развернувшись к нему спиной, Арсений тихо выдохнул, успокаивая себя. Промолчав, он сел за руль и уехал.       Уже вечером, когда ребёнок спал, Арсений не выдержал такого напора. Всю эту неделю парень пытался как-то задеть и оскорбить. Сейчас, сидя на диване и смотря какое-то шоу, Арсений пил из бокала только что налитое вино. На глазах стояли слёзы. За всё это время, он так и не понял, почему тот к нему цепляется. Но Арсений упорно игнорирует все его реплики. Сам не знает почему. Скорее всего, он боится, что будет, если парень узнает что это его истинный. И всё в голове Арсения заканчивалось плохим концом.       Утром поднявшись с кровати, Арсений сразу же потопал в ванную. Взглянув на себя в зеркало, он лишь усмехнулся. Немного опухшие и красные глаза, небольшие синяки под глазами.       Он собрался на работу и сына в садик. Арсений отвёл ребенка в сад, на прощание поцеловал в щеку и помахал рукой.       В школе около кабинета уже собралось достаточно учеников и Арсений решил их впустить в кабинет. Среди них был тот самый Антон, который все время дёргал учителя. Увидев грустное, уставшее лицо, Антон решил в этот раз промолчать. Но не надолго, после уроков он специально решил выйти последним, чтобы выкинуть что-то ещё.       Арсений провожал учеников взглядом и задержался на одном, который почему-то шёл слишком медленно, чем обычно. Как только вышел последний, Антон уже почти в дверном проёме, с улыбкой на губах, выкинул: — Веселая ночка была, да Арсений Сергеевич?       В этот момент терпение учителя лопнуло. — Да что ты ко мне прицепился?!       Антон не успел и рот открыть, как его запястье пронзила резкая боль. Схватившись на руку, Антон скривился от боли. -Блять. Не понимая, что произошло, Антон подтянул рукав худи вверх. На запястье четко была выписана фраза: "Да что ты ко мне прицепился?!"       Ошарашенно посмотрел на учителя, который сел в кресло и устало потёр переносицу. — То есть мы... — Именно. — Значит вы знали и не сказали?! — А как я тебе должен был это сказать. Привет Антон, а мы тут это, как бы истинные. Так по-твоему? А что будет потом, я и боялся себе представить! — В смысле, боялись...? —В коромысле. Ты ж мне проходу не давал. Постоянно подстебёшь, оскорбишь. А что я мог думать, если бы ты узнал это? — Боже..       Антон закрыл дверь, бросил рюкзак к первой парте и подошёл к учителю. Молча взял за руку и откотал рубашку и увидел ту самую фразу. Он много раз представлял какая будет фраза у его истинного. Но явна не такая. Он совсем бы не хотел бы, чтобы на его истинном было написано: "А вы шлюха, Арсений Сергеевич? " — Блять, какой же я дурак.       Антон уткнулся в руку лицом и положил голову на колени. — Арсений Сергеевич, простите меня пожалуйста. Я..я постараюсь исправиться. Я сделаю всё, только простите. Дадите мне шанс, всё исправить?       Арсений молчал. Он не знал, доверять ли ему. Хотя знал, что если пара нашла друг друга, то по-другому не могло быть. Они связаны на всю жизнь и будут счастливы вместе. Тихо выдохнув, Арсений зарылся второй рукой в волосы парня и прошептал тихое, хорошо.

***

      Прошло около двух месяцев, а Антон, как и обещал, исправлялся. Водил на свидания, делал комплименты, даже познакомился с ребенком, с которым нашли общий язык почти сразу же. Когда они в двоём сидели и смотрели мультики, Арсений лишь наблюдал и думал, вот он покой, который наконец настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.