ID работы: 12482475

Любовь исцеляет раны

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Пробуждение

Настройки текста
*** Я проснулась в уютной постели. Теплый утренний ветерок прошёлся по моему спящему личику. Поворачиваюсь к окну и смотрю на прекрасное безоблачное небо. Вдруг меня осенило: – Где я нахожусь? Что это за место? – Я в шоке и ничего не помню. Такое чувство что я вчера напилась и забыла всё, но алкоголем от меня не несло. Странное чувство. Быстро встала с кровати и пошла в сторону двери. Выхожу из спальни и вижу огромную гостиную и молодого человека, который был одет в чёрный классический костюм. Он молча сидит на диване и смотрит в телефон. –З…Здравствуйте! – громко сказала. – Здравствуйте! – Мужчина подпрыгнул от испуга и быстро ответил. – Вы уже встали? Мистер Депп попросил присмотреть за вами, пока он не вернётся. – Голова пустая…Что ещё за мистер Депп? Я не понимаю о чём он говорит, что происходит и где я? – Простите... А где я? И что я тут делаю? Какой ещё мистер Депп?! – Смысле? А..эм..Мы находимся почти за 100км от Москвы в Пентхаусе. Как я понял, то вы вчера сами сюда пришли. –Я слегка приохренела. –Сколько времени? – 13:20, госпожа! Вам сделать что-нибудь поесть? – Я ничего не помню, хотелось покушать и узнать что происходило на самом деле. – Если вам не сложно, то сделайте мне что-нибудь...Пожалуйста…– Тихо произнесла и присела на диван. – Конечно. Я сейчас попрошу приготовить вам еду! Подождите немного. – Могу я спросить? – Да! Что такое? – А когда придёт мистер Депп? – Через час будет тут. Вы пока покушайте. Я поела и ушла в комнату, где проснулась. Легла на кровать и случайно заснула. На часах время уже 15.30. Проснулась. Смотрю, а на балконе черный силуэт. Это мужчина. Дверь на балкон была открыта. С балкона доносился едкий запах сигарет. Я не любитель сигарет, когда кто-то проходит мимо меня куря сигарету, то я начинаю кашлять. Закашляла. Мужчина обернулся и быстро затушил сигарету об пепельницу: – Ты проснулась? Прости, я не хотел тебя напугать. Мне передал телохранитель что ты мало поела и сказал ещё что ты забыла о том, что случилось вчера. – Здравствуйте! Я предполагаю что вы Джонни Депп, да? Вы меня не напугали…я просто не люблю запах сигарет. Я правда не совсем хорошо помню вчерашний вечер, расскажите мне что было вчера, пожалуйста. – Да... я... Джонни Депп, ты вчера тоже этому удивилась. Прости я не знал, больше не буду курить при тебе. – Улыбнулся. – Вчера ты случайно пришла ко мне на территорию и села на лавочку возле реки. Я подошёл к тебе. Сначала ты была немного груба со мной, а потом мы пришли сюда в гостиную и ты мне рассказала о своей проблеме. – Я просто ошарашена, как я могла просто взять и рассказать всё незнакомцу. Да, это Джонни Депп, но всё же как? Что он тут забыл в этой глуши? – После твоего рассказа я отвёл тебя в спальню и сам тоже ушёл спать. – Спасибо за рассказ! Я начала припоминать что-то. Но почему я всё забыла? Со мной такого раньше не случалось. Это странно. Я могу остаться тут на недельку хотя бы? – Проговорила и быстро отвела взгляд пол. – Да можешь, – улыбается, – я и сам хотел предложить тебе остаться, тебе бы не помешало хорошо отдохнуть. – Поднимаю взгляд на него. Его карие глаза так и манят, хочется приблизится к нему. Я чувствую рядом с Джонни такую теплоту, которой ещё никогда не было. Его улыбка настолько заразительная, что я не удержалась и начла улыбаться в ответ. – Хочешь есть? я приготовлю для тебя. – Да давай. Я могу помочь. Что будем готовить? – Тостеры и омлет? – Улыбаюсь) – Ты ел когда-нибудь омлет? – Окей, я согласен. Нет, я никогда не пробовал омлет. Что это? – Омлет-это яичница, которой добавляется молоко. Это вкусно. Я приготовлю. У тебя есть молоко? – Ааа…Понял, теперь хочется попробовать... Посмотри в холодильнике. – Хах, хорошо. Я приготовила омлет, а Джонни тостеры с клубничным вареньем. Кушаете. – Очень вкусно! Где ты научилась так готовить? Ты вроде бизнесвумен... я думал богатенькие не умеют сами готовить. – Произнёс с иронией. – Спасибо! Тостеры тоже вкусные! Да я имею хороший бизнес, но детство и юность у меня было сложным. Я родилась в обычной семье. Не бедной, но и не богатой. Я умею готовить. Все-таки в студенческие времена приходилось. Но иногда и брат спасал, когда было лень готовить. – Посмеялась и резко настигла грусть. Не хочу думать о произошедшем. Родные причиняют самую сильную боль... – Прости, я не знал, я думаю у тебя всё наладиться с братом. – Улыбнулся, но не получил ответа. – Что будем делать дальше? – Не знаю, в Москву я сейчас не хочу ехать. Может пройдемся по лесу? А то в доме скучно сидеть. – Отличная идея, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.