ID работы: 12482475

Любовь исцеляет раны

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.2 Авария

Настройки текста
*** [От лица Т/И] Никогда не любила больницы. Этот мерзкий запах, врачи, кабинеты, палаты…Всё это я ненавижу. Последний раз в больнице я лежала в 14 лет. Ужас…Тогда у меня была сильная аллергия на цитрусовые. Конечно, в моём селе...больница- это ад. Кровати жёсткие как пол, из окон дуло, постоянно воняло, будили в 6 утра. Я всё терпела, но будить ребенка во время каникул в 6 утра…Просто ТРЕШ…Да-да именно треш… Помню, как мне было плохо там и скучно. Я даже не ела тогда, ну мне и нельзя было…Помню, как мама привозила мне по 2 бутылки 1,5 литровых и сухарики домашние. Прям диета какая-то была. Вспоминать сейчас это очень смешно… Чёт скучно мне… уже вечер… Палата у меня в этот раз была шикарной. Вип… И телевизор, и места много, и пахнет получше. Кто снял мне интересно? Кстати… Когда меня привезли в больницу, то кому они позвонили? Кстати где телефон? Двигаться мне было тяжело, так как сломана нога и рука, но я всё же смогла открыть тумбочку. Там и лежал мой телефон…Ничего себе, емаё…как его потрепало то! Как они позвонили с такого? Ну да … я как всегда…у меня нет пароля на телефоне…Ахах, да. Ну вроде работает. Так кому они там звонили? …. …Джонни!??! Серьёзно!?...У меня шок… Стоит ли мне позвонить ему? Или нет? Что ж делать? Чьи-то шаги…Я притворюсь, что сплю… — Т/И? Как ты? Всё ещё в коме? — Грустно произнёс мужчина на английском. Я сразу поняла, что Джонни…Открыть ли мне глаза? Думаю стоит…— Я знал, что ты притворяешься! —Посмеялся Джонни. — Привет! Я что так плохо играла? — С иронией произнесла я. — Нет! Было очень правдоподобно, но твои глаза дёргались. — Улыбается — Актриса из меня никакая. —Посмеялась. — Джонни, спасибо тебе! — Искренне улыбнулась. —Т/И…Не стоит меня благодарить, я ничего не сделал… —Но ты же снял палату для меня. Это очень искренне с твоей стороны. — Не за что. Я очень испугался за тебя, когда мне позвонили из больницы…Я тогда сразу же помчался к тебе. — сказал Джонни — Но почему ты так волновался за меня? Мы же так мало знакомы… — Просто… —Мне всё равно очень приятно. — Тяну ручки, чтобы обнять. — Спасибо тебе. — Джонни подошел к кровати и приобнял слегка, чтоб не сделать мне больно. —Прекрати благодарить! Как самочувствие? — Отлично, готова хоть завтра на выписку. — Посмеялась. —Ну раз шутишь, значит, уже выздоровела! — Усмехнулся Джонни и сел на стул рядом. — А где ты остановился? Далеко отсюда? — В отеле, мин 10 отсюда езды. Отель очень просторный и красивый. Не думал, что в России есть такие отели. Мне нравится. — Что ж за отель тебя так сильно удивил? Помнишь название? —Название точно на испанском языке. — Как только Джонни сказал, что название на испанском, то я сразу поняла… — Как же там…A…AFICTION! Оно ещё переводится как Любовь! Прекрасно… — Сказать ему или нет? —Джонни, хочешь прикол? — Да… —смотрит на меня с непонимающим лицом. — Это мой отель… Спасибо за твою характеристику. Мне очень приятно. Такая знаменитость как ты посетил мой отель…Это божественно. —улыбаюсь словно дурочка…как же мило… — Серьёзно? Это прекрасно…Нет, правда, как!? Как ты создала такой шедевр? Т/И, ты очень успешна для своего возраста. Ты молодец, уважаю…— Так приятно… Джонни так говорил, будто б я создала что-то нереальное. — Спасибо, Джонни. Ты меня засмущал…—Улыбка до ушей. Джонни казался очень хорошим, не знаю почему он так обо мне стал заботиться…Мы очень мало знакомы и я бы хотела узнать о нём намного больше… — Т/И, тебе надо отдохнуть, я пойду… — Время с Джонни пролетело так незаметно. —Я и не заметила, что время посещения уже заканчивается. Спасибо, Джонни. Может быть после моей выписки мы посидим где-нибудь? — На лице Джонни улыбка не сходила. Его улыбка такая завораживающая… в неё невозможно не влюбиться… — Конечно сходим. Ты только поправляйся поскорей… Я пошёл… — Спокойной ночи…— Сказала я ему, как только он закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.