ID работы: 12482493

Люциус в идеальном мире

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 продолжение начало

Настройки текста
Примечания:
Путешествия по миру где-то 10 день я уже. Устал я и тело болит. Пройдя я уже несколько шагов показалось остановка. Дойдя туда я сел в автобус и поехал в аль- сите так сказал водитель. Приехав туда я сохранил это место и пошел исследовать местность и припасы искать. Дойдя немного подальше я подошёл к каким-то людей (00:00). Они посмотрели на меня и схватили и увели куда-то. Уже на месте меня хотели оштрафовать на 40 часов но один из них увидел что у меня нет документов. ?"- командир К(?)- Что надо??!! ?"- у него нет ничего К(?)- Как это ничего??!!! ?"- так что его нет нигде как будто он только что родился 😣 К(?)- {но если об этом узнают мне конец вид отвечаю за это} К(?)- так давай его отправим на получение документов а мы ... Л- {так мне надо узнать побольше об этом мире} кхм кхм К(?)- что *повернул голову и посмотрел на на меня* Л- а можно спросить К(?)- можно Л- что вы так боитесь если что-то нужно я могу помочь К(?)- чем ?"- да чем Л- я помочь просто хочу К(?)- ладно Ян /журнал обновлён/ Я- что К(?)- отведи его чтобы ему объяснили  про империи и ты *показал на меня* не говори не кому об этом хорошо Л- да После того как мне объяснили какая империя хорошая и что она это счастье. (Сообщений от империи) Внимание R-800 Завтра в 10:00 будет тест на знание приходите в 13 кабинет . И помните империи заботится о вас Л- {классная забота👍🏻. Ладно об этом потом} что за журнал /Чтобы открыть журнал нужно починить систему/ Л- систему? /Да систему. О переду твой вопрос система в глазу/ Л- {ааа ладно нужно построить свой дом} Телепорт к обстановке и проехать к лесу я пошел искать места для дома и там где я могу обработать глаз.   Спустя несколько часов я все же нашел место для дома я по дороге нашел топор. Сохранил я место это и пошел рубить деревья. Спустя 20 деревьев я пошел делать дом, когда дом был готов я пошел за лекарствами. Пропустим это до завтра в 8:00 Л- так вот и все -заканчивая обработать я глаз /Здравствуйте /*появился* Л- Кто ты? ?- я Акира я искусственны интеллект ппм Л- Ладно Аки а что за ппм А- ппм это поисковик первоначальной материи Л- а что за пм А- первоначальной материи это это ... Данные что это утерянные так как модуль был повреждён . Л- Ладно Ака что можешь*сел на стул* А- я могу собирать информацию о людях в журнал Л-{так сколько время } Ака сколько время А- время 9:50 скоро тест так что лучше пойти в аль-сиде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.