ID работы: 12482669

Взаимность и вечная любовь

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбленность и вечная любовь

Настройки текста
Примечания:
Мужчина смотрел на девушку, что зажала его у стены не отпуская воротник, рыча и резко поднимая голову, смотря на объект своего обожания. — Меня это достало! Я больше не могу молчать! Когда ты чёрт возьми заметишь мои чувства?! Когда увидишь во мне девушку?! Почему ты смотришь на других?! Но никогда не смотрел на меня, я хочу видеть твой взгляд! Касаться твоего статного и до жути сексуального тела, вдыхая твой аромат, твой чертов парфюм! Пойми уже, что я просто… Да черт с ним! Я обожаю тебя! Люблю тебя всем сердцем! Я хочу, что бы ты был лишь моим! Я хочу быть лишь твоей! Обрати своё гребанное внимание на меня! — рыдая уже кричала девушку, прижимая Хаджиме к стенке и не давая ему прохода, не давая и сказать ни слова. — Начальница… — хотел было начать мужчина, но его резко прервали. — Замолчи… Не смей говорить ни слова! Закрой свой рот на пару секунд! — говорила Момоко и резко потянула воротник рубашки мужчины, притягивая того и целуя, не давая тому отойти от неё. Это был не долгий поцелуй, в нем не было нежности, не было любви, была боль, сильная боль, что заставляла ту чуть ли не плакать в поцелуй, от того насколько она жаждала Хаджиме, насколько она любила его, скрывая свои чувства как «каменная леди», не разрывая зрительного контакта, смотря в глаза своей любви, смотря на человека, которым она восхищается всю жизнь, из-за которого не спит ночами, за которого переживает всей душой, чувствуя как разрывается её сердце, как кровь кипит в её теле, чувствуя его горячие губы. Отстранившись от губ мужчины, она смотрит в эти рубиновые глаза, что так похожи на её, смотрит в них с надеждой, с надеждой о взаимности, о любви… — Я стану твоей! Я не отпущу тебя так просто, Хаджиме Сугороку! Ты будешь лишь моим и лишь со мной! — поставила точку в своём рассказе и отпустила воротник мужчины. — Тц… — девушка развернулась и направилась далее по коридору, сильно краснея, но в душе и разуме, радуясь, что наконец-то сказала всё это. Выдохнув, она шла быстрыми шагами не оборачиваясь назад, уверенной походкой, с ровной как струна спиной, с поднятой головой и серьезным лицом. — Любите? Ха… — Тихо спросил мужчина и направился за Момоко, хватая её руку и поворачивая ту к себе. — Я уничтожу вас! Уничтожу каждое ваше чувство и присвою себе! Надеюсь, что к этому вы готовы. — Серьезным голосом с высокомерным взглядом сказал мужчина и обвив шею девушки, притянул её лицо к себе целуя, смотря на свою «жертву» страстного порыва. Девушка, смотрела на него, на её глазах были слезы. Слезы радости, слезы счастья, она была готова подчиниться ему. Сильная, умная, женщина стратег, та кто просчитывая все шаги на перед, готова была склониться перед мужчиной своей мечты, перед тем, кто присвоил её сердце навсегда, заставив влюбиться в эти глаза, в эту дерзкую улыбку, осознать, что он, именно Хаджиме, является её смыслом жизни, тем с кем она готова прожить всю жизнь. Убрав эти горячие до беспамятства губы, мужчина, положил ладонь на щеку девушки, что пылала, горела от смущения и светилась от радости. — Раз присвоили меня себе, то я готов подчиниться вам и быть с вами рядом, — улыбнувшись дерзкой ухмылкой, мужчина провел пальцем по нижней губе и наклонился так, что бы быть лицом к лицу девушки. — Я уничтожу и вас, и себя в порыве жарких чувств и эмоций, я уничтожу себя, что бы вы всегда были счастливы, так что не сомневайтесь во мне. — улыбнувшись сказал Хаджиме и поцеловал, уже свою возлюбленную. Почему же он принял её чувства? Всё просто, увидев её глаза, осознав, что не настолько она и строгая, что она такая же, как и другие женщины, что тоже хочет ласки, заботы и любви, что хочет сильные руки, хочет человека, что будет защищать её, осознав это он принял её, принял всё в ней. — Я люблю тебя… — тихо сказала девушка и беря ладонь Хаджиме целуя в косточку среднего пальца. — И я вас, моя Момоко Хьякушики — сказал мужчина и посмотрев на девушку, лёгким движением сбросив её фуражку, целуя лоб той и прикрывая глаза, обнял её в крепкие объятья. — Я останусь с вами до самого конца, до последнего вашего вздоха и вы навеки останетесь со мной. — говорил мужчина, что пустил слезу. Все слова Момоко, каждый звук, каждая буква пропитанная, болью и терпением, опустошением и безответной любовью, безответными чувствами, он слышал всё, вслушиваясь в этот голос, что так и просил его, наконец-то понять все чувства, что она испытывала, возможно много месяцев, но был уверен, что лет. — Я больше не отпущу вас, никогда. — сказав это, мужчина поглаживал девушку по спине, чувствуя её сердцебиение. Этот стук, эта скорость, сейчас их сердца бились в унисон, они слышали лишь их и ничего более, ни единого шороха, всё остановилось лишь на этом моменте, на этом незабываемом моменте, который останется с ними навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.