ID работы: 12482691

Котëнок, ты заболел?

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

(((o(♡´▽`♡)o)))

Настройки текста
Примечания:
Такемичи только что вернулся из магазина. У него немного побаливала голова и горло. С утра он измерил температуру. И оказалось 37,2 он выпил жаропонижающее и решил сходить в магазин за едой. (Вечер;21:20 pov:Такемичи.) *Ммм как же болит голова, мммм кто там? * . Конец pov. Такемичи встав с кровати подошёл к двери, при открыв еë он видит своего парня и рассплывается в тëплой улыбки. Ему и в правду сейчас не хватало его парня такого тёплого . Открыв дверь до конца такемичи впустил Рана в квартиру. Р-Мичи,котëнок мой всë хорошо?-немного взволновано спросил он. Мичи и вправду выглядит не очень, кожа побледнела, он сам еле стоит и кажется что он сейчас упадëт, поэтому Ран быстро берëт его за руку. М- Всë хорошо солнце. Р-Котëнок, ты заболел? М-есть немного, но так всë хорошо. Р-Котëнок ,давай пойдëм в кроватку, и помереем температуру, хорошо? М-хорошо. Ран нежно повëл его в комнату чтоб он не упал. Взяв градусник он вставил его в подмышку Такемичи. Сев рядом на кровать Ран начал гладить чëрный волосы, иногда целуя его в лоб или щеку. Достав градусник Ран немного забеспокоился, было 38,5 *много* подумал Ран. Р-Мичи, у тебя есть жаропонижающее? М-да, на кухне.- немного сонно сказал он. Ран встав с кровати отправился на кухню, в одном из шкафчиков была аптечка. Ран взял воду и таблетки отправился обратно к любимому. Войдя в комнату и отдав таблетки с водой своему котëнку, он быстро снял с себя кофту и залез к Такемичи. Мичи быстро запил таблетку и только хотел укрыться , как к нему залез Ран. Ран повернул Такемичи к себе спиной и обняв начал засыпать услышав - *м- спасибо,солнце.* Р- выздоравливай, котëнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.