ID работы: 12482700

Save your tears

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - моё первое проявление заботы

Настройки текста
Солнце светило во всю свою силу и обжигало заплаканные глаза Микан. Именно в этот погожий денёк Хиёко решила очередной раз довести Микан до истерики. Колкие фразы, задевающие самые больные места в сознании Микан буквально пронзили сердце несчастной насквозь словно тысяча лезвий. Последней каплей стал "подарок" от танцовщицы в виде подножки. "Только сейчас или никогда! Трусики Микан на всеобщее обозрение! Торопитесь!" - эхом отдавалось в голове Микан. Ещё хуже ей становилось только от того, что никто не мог ничего сделать для её защиты, даже Махиру, которая обычно помогала ей вставать не обратила должного внимания. Хромая и чуть ли не падая, Микан направлялась в свой коттедж. Ничего не оставалось кроме как обработать раны и перебинтовать, но знали бы все остальные, как горестно и тяжко для Микан всё время заботиться о себе и не получать от других не грамма заботы и поддержки, лишь издёвки и игнорирование. Что только не приходилось делать бедолаге, чтобы на неё обратили внимание, всё бестолку, всё как обычно кончалось психологическим насилием со стороны окружающих, а порой и насилием телесным. Вечерело. Сквозь влажную муть, покрывающую взор, Микан искала свой коттедж среди других абсолютно одинаковых строений. Всхлипы и тихие охи от боли создавали некий эмбиент для вечерней тишины. -"Микан? Что случилось?" Обеспокоенный мужской голос привлек внимание Микан, пытающейся не споткнуться о торчащую доску в деревянном плато. "Ты так громко плачешь. Даже слишком..." - робко продолжил стоящий на крыльце своего коттеджа Хаджимэ. Микан лишь печально взглянула на парня и попыталась подойти поближе. "Ха..аджимэ Я.." - и реплика прервалась неожиданным падением из-за спотыкания. Словно беркут к желанной добыче Хаджимэ бросился к падающей Микан. Он сидел и держал её в своих руках, пока она плакала прямо в его рубашку. Микан ещё сильнее начала плакать от страха, но грудь её паралельно разрывала радость - кто-то впервые за всю её жизнь предотвратил получение ею увечий. "Вот ужас! Твои колени! Нам нужно срочно зайти во внутрь. Ты когда-то давала мне свои любимые бинты и перекись на случай если кто-то поранится. Кажется, их час настал." Микан грустно улыбнулась сквозь слёзы и попыталась встать. Хаджимэ вновь ловко подхватил её тело и помог дойти до порога дома. Микан сидела на мягкой кровати и нервно прикрывала ноги юбкой. Комнату окутал запах спирта и свежих бинтов. Для Микан была в новинку забота со стороны других, особенно лечение, поэтому не будем отрицать тот факт, что девушка немного нервничала и чувствовала себя неловко. Хаджимэ сел рядом и потянул руку к ноге Микан. Действий со стороны Микан не поступило. "Просто приподними ногу.. мне иначе не удобно бинтовать.." - волнительно произнес Хаджиме. Микан осторожно приподняла белую от холода ногу с ушибленным коленом. Хаджимэ аккуратно обработал рану перекисью. Тихие всхлипы Микан от боли заставляли парня морщиться и чуть ли не заплакать самому. За что же так с ней? Она совершенно ничего плохого никому не сделала. Почему некоторые люди настолько жестоки, настолько, что даже бросили на землю её подарки в виде бинтов и перекиси? Попытки перебинтовать рану не увенчались успехом. В этом ловкость рук, а может быть даже дефицит практики подвели Хаджимэ. Микан залилась негромким смехом. -"Ха-ха-ха. Хаджимэ, ты такой милый, когда пытаешься быть заботливым. Бинтовать не так надо. Смотри." В конечном счёте Микан сама забинтовала себе ногу. Хаджимэ сидел красный как варёный рак и понимал насколько же сильно он косанул. -"Ну, Я пытался" -"Ничего страшного, мне в любом случае приятно, что ты так заботишься обо мне.." Фраза оборвалась взглядом в пустоту и поступающими слезами. Микан снова заплакала, прикрывая своё лицо руками. "Что такое? Тебе больно? Расскажи мне всё" - с ужасом в глазах произнес Хаджимэ. - "Мне так тяжело. Все издеваются надо мной. Всю свою жизнь я терплю издевательства. У меня никогда не было друзей, я никогда не слышала тёплых слов и не получала заботу со стороны других. Всю свою жизнь я лечила себя сама. Я не заслуживаю твоей помощи. Пожалуйста, ударь меня или вот, возьми этот фломастер и напиши мне гадости на бинтах." Микан стала плакать лишь сильнее, дрожащей рукой она передала фломастер в руки Хаджимэ. Парень глубоко вздохнул и нарисовал милое сердечко на коленке Микан, а также добавил надпись "Ты любима" на более старых бинтах на её руках. Микан успела лишь ахнуть от удивления после чего Хаджимэ заключил её в свои объятия. -«Ты заслуживаешь любви, Микан. Ты лучше, чем ты думаешь. Намного лучше. Для меня важна твоя помощь и твой ценнейший талант.» «Спасибо.. Хаджимэ..» - сквозь плач проговорила Микан и уткнулась в грудь парня. Теплые слёзы и тело Микан согревали Хаджимэ. Рука парня мягко перебирала волосы и гладила спину медсестры. Микан потихоньку успокаивалась и крепко сжимала другую руку Хаджимэ. -« А, кстати, Микан я приберёг ароматный чай. Не хочешь попить его вместе со мной?» -«Конечно Хаджимэ! С удовольствием! А завтра.. давай завтра поиграем на пляже или посидим вместе в парке!» -«Конечно, с удовольствием, Микан.» В этот момент Микан была по-настоящему счастлива в руках заботливого человека, хотелось навсегда остаться на этом острове, чтобы как можно больше успеть сделать с ним, вместе с ним. Комнату наполнил аромат чая и весёлые беседы обо всём на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.