ID работы: 12482725

Яма разума

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гипертрофированная эмансипапа!!

Настройки текста
Лосяш как обычно шел печальный по опушке леса и думал о смысле и трудности бытия. Карыч мирно сидел дома, растерянный и задумчивый, пытаясь сделать очередное творение вроде новой песни или стиха. Лосяш уже не выдерживал и от злости пинал шишки куда попало. Вскоре дверь дома Карыча захлопнулась и послышался яростный топот. Чуть ли не в слезах, покрасневший и обиженный на самого себя Карыч направился в лес, ведь он так любил запах осенних листьев, а аромат хвои успокаивал его трепетную душу. Пару минут спустя старый ворон услышал топот и чуть ли не сказанные сквозь слезы ругательства. "Гипертрофированная эмансипапа!!! Чтоб я подавился бутербродом! Ну нету у меня уже вдохновения не на что, жизнь будто кончилась в 46 лет!!! " И тут одна из шишек полетела прямо в лицо старого ворона. - Друг мой любезный, во имя науки, простите меня -Ой, ай, ничего, бывало и похуже, товарищ Лосяш ласково отряхивал клюв Карыча от грязи и после вытер его слезу... - Ох, друг мой я не думал что сделал вам столь больно - Нет, Лосяш это не от боли, я совсем запутался и не могу уже нигде найти вдохновение, просто будто жизнь превратилась в одну большую рутину от нудного утра до бессонной ночи. Печально вздохнув Лосяш взял Карыча за крыло и прошептал: Эх, дружище, мы с вам в одной яме застряли, мы с вами уже много лет живем на этом свете и многое в своей жизни попробовали, конечно рано или поздно вдохновение иссякает и мы не можем найти выход... - Эх, что правда, то правда, но мне кажется что вместе из любой ямы вылезти можно... Лосяш с удивлением посмотрел на Карыча и даже испугался такого резкого высказывания, ведь ему никогда раньше не приходилось решать подобные проблемы самому. - Вы правда думаете, что можете вдохновить меня? - Не сомневайтесь, вы просто попробуйте меня раньше вдохновлял любимый кумир на написание музыки, почему бы теперь не вдохновить самым близким другом - Поверьте вы куда ближе... Позже их пылающие губы слились в нежном поцелуе и уже дома у Карыча Лосяш смог насладиться его новой песней, сочиненную под самым нежным вдохновением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.