ID работы: 1248273

Боги Смерти

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинигами пытался открыть глаза, но они как назло ему, явно протестовали. "Как в выходной" - подумал Шинигами и сам себе усмехнулся. Сквозь пелену я услышал своя Адзусы:"Мака, Кид и Блекстар сражаются с Кишином внутри барьера" Наконец они поддались. Его взору предстал перевязанный Спирит возле которого крутится Блэр, стоящие и смотрящие из огромной дыры - Штейн и Сид. Около них стояли Хрона и Мария. Экскалибур вальяжно развалился на кресле. Рядом с ним любитель кофе и Адзуса .Они о чём-то с надеждой разговаривали. Они повёрнуты ко мне задом так что я могу спокойно за ними наблюдать. Мне казалось - что я проиграл главную битву и надежды не должно быть. —Моя дочь сейчас сражается насмерть, а я ничем не могу ей помочь. —Нам остаётся положиться на анти демоническое дыхание души. —Вы не правы. Это не так. - Все посмотрели на Хрону. - Это не всё что есть у Маки. —Я не понимаю о чём ты. Ты хочешь сказать, что у Маки Албарн есть ещё что-то кроме демонического дыхания души? —Нет. У Маки есть кое что ещё, куда более сильное. Это - её сердце. - Все заулыбались, Штейн поправил очки. —Хрона права - Я не мог не вставить реплику. —Шинигами? - Спирит немного пофигистичен. —ВОЗРОДИЛСЯ! - Я как всегда оптимист снаружи. А внутри - я сейчас очень сильно волнуюсь за сына. —Должен признаться, Шинигами. Выглядите не очень здорово. —Ничего! Исправлюсь. И тут у меня в голове появился голос. Голос той, который всегда помогал мне. И во время битвы с Асурой тоже она сказала: " Победить не так уж важно, но старайся что есть сил." —Ты не должен быть героем, просто рядом ты живи. Не стремись стать совершенством, дай сыну любви. И в битве беспощадной, что можешь сделать ты? Будь отцом, а не героем. Дай сыну теплоты, которую я дать не успела. —Я стараюсь. —Всегда верь в удачу. Ты у судьбы просил. Ведь ты ещё тот пример для сына - сильный и прямой. Тебе не обязательно быть героем. Просто будь самим собой. —Приму к сведенью. —В Кида поверь. Он тоже силён, мечтает как ты, как ты - честен он. В себя верь, любимый мой, и в сына поверь. У него уже есть герой. Герой - это ты. —Хм. Спасибо. Ты всегда приводишь меня в равновесие. Надеюсь он не пострадает. Он ведь мой сын. Он сможет. Я верю. Шинигами и все остальные пытались подбадривать друг друга. Почему-то вся их надежда была именно на Маку. Почему она? Блекстар силён, Кид силён, да что я говорю!? Кид - бог! Он разумеется силён. Но они выбрали Маку. Такова их воля и её судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.