ID работы: 12482737

Лепестки вековых деревьев опадают в ноябре, после чего умертвляются

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полотно тьмы накрывает своим крылом

Настройки текста
- Воспоминания...как же их много. Настолько много, что моя голова готова взорваться. Я устал от постоянной суматохи, хочется чтоб все оставили в покое - с такими словами, воспроизводимыми в пустоту я сидел на кухне с кружкой кофе в руках. Я уже и не помню, когда нормально спал, и...спал ли я вообще? Мысли путаются, в голове сплошной туман. Затушив внеочередную сигарету о дно пепельницы я продолжил свои раздумья, прекрасно осознавая тот факт, что это бесполезно. Я ни с кем этим не поделюсь, никому не расскажу. Да и зачем? Выслушивать жалость со стороны, либо ловить взгляды осуждения и надменности? Нет спасибо, я уж как-нибудь сам. Как говорится, без сопливых скользко. Глаза уже давно привыкли к тьме, обитающей в квартире, спать не хотелось от слова совсем. Единственное моё желание заключалось лишь в том, чтоб приглушить бутылку алкоголя, да как говорится закусить сигаретой. Кстати о них, осталась крайняя. Эх, надо бы выползти из своей берлоги и прогуляться до ближайшей табачки. Тяжело вздохнув и поняв, что подняться всё же придется, я неторопливо буквально сполз со стула, и приняв устойчивое положение натянул на себя куртку. Проверив наличие документов и денег, я нащупал ключи и захлопнул за собой дверь. Звон ключей, и вот две ноги неспешно зашагали вниз по ступенькам, ведущим на выход из подъезда. Было часа три ночи, все люди в такое время спят, но только не я. Да и какой от этого толк? Очередной день на работе, возня и вынужденное общение с коллегами по смене. Какой же геморрой. На улице было довольно прохладно, но мне плевать, на всё плевать. Мою буйную голову не покидало желание сброситься откуда нибудь, вскрыться, да хоть черепушку прострелить, лишь бы всё это наконец закончилось. Вздох, вижу ближайший магазин с цыгарками. Подойдя к окошку я поднял взгляд на полусонную продавщицу ночного, и прокашлявшись от пересохшего ощущения в горле сказал - Доброй ночи. Будьте добры, пачку сигарет ЛД красные сотка с кнопкой. Оплата по карте - не дав работнице вставить и пол сова я вытащил из закромов своей одёжки документ, и открыл на странице с продублированной датой рождения. Кивнув, та принесла нужное - 125 рублей к оплате, всего доброго - приложив карту и дождавшись одобрительного пика, я сбагрил пачку табака себе в карман, и поблагодарив девушку двинулся восвояси. Ночь предстоит долгая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.