ID работы: 12482759

Мне кажется мы доигрались...

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В - Подъём – опять этот голос, ну не можем мы его больше слышать, хотя даже недели не прошло. - чтобы через 15 минут все были на зарядке. Pov: Тимофей Зачем батя нас затащил в кадетскую школу? Иза того, что он стал главным на флоте, все считают, что мы попали сюда по блату. Т - Сём, погнали – сказал я уже завязывая шнурки. С - Да, пошли – он ответил когда мы были уже у самой двери. Иза того, что мы собрались за 5 минут, нам пришлось всё это время стоять в коридоре, дожидаясь остальных. В - Класс, на право – как только мы развернулись мы сразу побежали на стадион. На стадионе: Т - Блять, мы бежим десятый круг, я сейчас лёгкие выплюну – пока я это сказал, я окончательно начал задыхаться. С - Брат, что с тобой – остановившись и сразу подхватив меня, начал он. В - Братья Логиновы, почему не бежим? – уже начиная отчитывать нас спросил Валера, но как только увидел моё состояние остановился разглядывая меня. В - Что это с ним? – как только Сёма хотел ответить, я начинаю кашлять ещё громче – положи его на спину – он тоже подхватил меня, но только уже под ноги. Положив меня на траву, они начали ждать. Приступ длился больше 8 минут. Я стал бледным как снег. Как вдруг подошёл тот человек, которого я хотел сейчас видеть меньше всех. Это был отец. От - Что это с ним? – спросил он обращаясь или к брату, или к Валере в этот момент я различал только голоса. От - Я надеюсь вам хватило ума позвать медсестру!? – он никогда не волновался за меня так сильно, как мне казалось по его интонации. В - Конечно, командир Логинов, но медсестры нету на месте – как только закончилась эта фраза, мой приступ закончился. От - О, отчухолся. Ну, что же ты сделал, что бы уйти отсюда? – я был в шоке с этой фразы, я думал он за меня переживает, а он так обо мне думает?! Мы конечно хотим с братом свалить отсюда, но таким образом даже врагу не пожелаешь. После того как он перестал меня отчитывать он обратился к Гордину. От - Посиди с ним пока он до конца не придёт в себя, а ты – зло посмотрев на Сёму он продолжил – иди – такая интонация означала, что разговор окончен и если собеседник продолжит его, то он услышит всё, что он о нем думает. Как только мы остались на едине Валера спросил банальный вопрос. В ‐ Как себя чувствуешь? – а я что? А я не мог ответить на этот вопрос, я не чувствовал грубо говоря ни-че-го. Т - Матерится можно? – как только я прохрипел эту фразу, то сразу получил утвердительный кивок – хуево Как только я ответил я почувствовал всё...обиду...головную боль...острую боль в горле...злость на отца... и наверное ещё пустоту... И как только я всё это ощутил, я почувствовал то, что уже не чувствовал много лет. Это были слезы на моих щеках. Я не видел ничего вокруг, ни стадион, ни Валеру, я видел пустоту. Слезы потекли водопадом. Я не мог их контролировать. Я чувствовал как моя спортивная одежда начинает мокнуть, очень сильно мокнуть. И в какой то момент я слышу голос. В - Сильно больно? – когда я услышал эту фразу, я был в недоумении, всегда показывает из себя человека который всё знает, а сейчас он задаёт такой странный вопрос. Иза того, у меня ну просто не было сил отвечать, я просто коротко кивнул. И после этого почувствовал как чьи то руки обвивают мою спину. Я ответил на объятия и после этого меня прорвало окончательно, я начал орать, мне очень повезло, что никого кроме нас на улице не было. Сидели мы так минут 10 и вообще не успокоившись, я произнёс такую фразу: Т - Можно встретится с Сёмой? Пожалуйста...– честно я даже не думал на положительный ответ, я просто надеялся. Но мне ответили. В ‐ Конечно, тебе сейчас как никогда нужен родной человек – улыбнувшись, он стал подниматься, но я схватил его трясущимися руками и прохрипел – ты мне очень помог – я увидел улыбку на его лице и протянутую руку, чтобы я смог подняться. Как только я это сделал, я чуть не принял прошлое положение, но Валера успел среагировать и быстро подхватил меня за руку. В - Пожалуйста, не навернись, а то мне твоя семейка шею свернёт – услышав шутку я так искренне засмеялся. Прикольная наверное картина: я рыдающий навзрыд, бледный как молоко и смеющийся как маленький ребёнок. Мы шли в кабинет английского и тут Гордин выдаёт такую фразу: В - Подожди, тут своего брата меня можете не ждать я останусь на уроке, хорошо? – получив ели заметный кивок, он зашёл в класс. Буквально через минуту вышел Сёма, я видел в его глазах беспокойство, даже когда он меня не видел, но как только он меня заметил он чуть не придушил меня в объятиях. С - Как же ты меня напугал – после этой фразы он поцеловал меня, и нет вы не ослышались он действительно поцеловал меня, и я ответил, ну как я не отвечу человеку с которым встречаюсь 2 года. Вы бы знали как это сложно, если об этом узнают родители они убьют нас в эту же секунду, мы пытались как то намекать об этом родителям, но у нас не чего не получилось, как мы узнали отец ненавидит геев. Как и большинство других людей в нашей стране. Но сейчас не об этом, когда мы оторвались друг от друга Сёма заметил мои слезы, смахнув новые он прошептал почти не слышно фразу, которую я слышу только от него: С - I love you – после этой фразы он снова поцеловал меня, но уже не так долго, объяснив это тем, что мне надо к медсестре. Подойдя к кабинету, мы постучали и услышав – Войдите – по ту сторону баррикад сразу зашли в кабинет. М - Братья Логиновы, заходил ваш отец, я уже всё знаю, давай обследуем тебя – обследование не длилось больше 15 минут, после чего она вынесла вердикт – ты абсолютно здоров, а приступ наверное случился иза стресса, иза того, что когда ты волнуешься ты начинаешь дышать более интенсивно и конечно это сказывается на лёгких, так что просто отдохни 2 дня и всё пройдёт. Как только мы вышли из мед пункта, то сразу наткнулись на отца, на злого отца. От - И иза чего интересно же ты волнуешься?! Иза того, что вы больше не продаёте те шары или то, что не можешь сбежать отсюда. Чё ты ревёшь как девчонка, не позорь меня. – и после этого я просто ушёл и всё, мне было мягко говоря уже похуй на головную боль, на слезы, на отца который, что то там орёт, мне было не всё равно только на брата бежавшего за мной. Как только мы зашли в нашу комнату и закрыли её на замок, я впился в губы Сёмы ища в них...поддержку? Или любовь? Наверное это была буря. Там было всё и любовь, и поддержка, и боль мне кажется все эмоции мира сейчас были в этих поцелуях на губах, на шее, на ключицах, но когда всё это закончилось я ощутил, что меня кто-то правда любит и доказывает это. Только мы уже начали погружаться в царство морфея, на мой телефон пришло сообщения от человека, который нам казалось за эти 5 дней забыл нас раз 6, но нет SMS на телефоне доказало совсем обратное... Стас Привет, есть дело для вас с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.