ID работы: 12482799

grape cigarette flavor

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
в комнате летает запах винограда уже долгое время, он все никак не выветривается. рыжий парень на это несколько раз злится, но все же забивает потому что привык к этому вкусу. если кто-то зайдет в помещение то сразу почувствует его, ведь он очень раздражительный и сразу попадает в лёгкие, остаётся в ноздрях надолго. кайлу это не нравится, он не любит, когда эрик курит электронные сигареты дома, в его комнате. он упоминает свою мать уже который раз, говорит, что если она зайдёт, то все поймет и разозлится. картману все равно, в первое время он шлёт ее куда подальше, а потом и попросту игнорирует заявление своего парня. эрик привык к этим сигаретам, он зависит от них уже седьмой месяц и именно от виноградного вкуса. кайл говорит правду, вторит о том, что все их вещи пропахли этим запахом, и то что его до жути как тянет к этому аромату. он злится на картмана, за то что тот навязал ему это. эрик только подлизывается к нему, ластится и говорит, что больше не будет курить. брофловски понимает, что он врёт не только себе. его уже тянет к этому, как будто сам пихает никотин в себя. бывало так, что парень вдыхал пар когда тот летел на него и это завораживает. виноградный аромат впитывается ему в нос и держится там не долго, пока не вдохнет. кайл зависит и прёт от этого, он возмущается на самого себя. картман соглашается и смеётся с парня. он считает его глупым мальчиком до сих пор, эрик не понимает его. он просто легко курит пока тот учится играть, сидит рядом и завораживающее испаряет весь картридж. выдыхает в лицо парня и смеётся с его удивления. — эрик, я же тут учусь, а ты меня сбиваешь. картман открывает свои клыки и уходит на стул возле стола. кайл провожает его взглядом и возвращается к струнам. вот опять эрик это делает. брофловски мучают мысли, он ненавидит эти сигареты, но одновременно торчит от запаха. он никогда ещё не говорил, что хочет чтобы картман ещё раз выдохнул этот пар на него. эрик начнет вести юморную лекцию о вреде курения, что мама его накажет если узнает, что ее сыночек курит. он смеётся и уходит в свои дела, так всегда и бывает. брофловски зажимает второй лад, второго таба, добавляет ещё пальцы на четыре линии больше и, жалобно скулив, бросает руки. он падает на кровать, сжимая свои волосы. — я не понимаю как ставить тупые аккорды блять. что, кто придумал это говно так далеко. они думают, что у каждого длинные пальцы? кайл импульсивно испускает накопленные слова в потолок и одновременно дёргает руками. случайно вырывает несколько рыжих волосинок, но ему все равно и не больно. — зачем я вообще взялся за эту тупую гитару. картман ерзает, хмурится. если бы раньше девятилетний он увидит такого кайла, то сразу же посмеялся с его слабости, будет ставить в пример других сверстников. начнет дразнить и говорить, что все из-за того, что парень еврей или рыжий. эрик мысленно соболезнует тому, старому себе и следит за кайлом. парень дёргается, поднимается на локтях, а следом и на ноги. кайл чертовски красивый. у картмана появляется эта мысль в голове в любой момент, когда видит брофловски. его кудри хоть и смешные, но очень удивительны. конечно, сейчас когда он уже подрос, волосы стали другими. кайл начал правильно их укладывать, ну ещё подрезал чтобы стали больше похоже на человеческие, а не на заросли. когда картман приходит к брофловски перед школой, то внимательно следит как он трогает каждый волос чтобы было красиво. конечно не всегда хорошо получается и он психует, как и сейчас. эрик успокаивает его, говорит ласковые слова, обнимает, целует, делает все чтобы рыжему стало легче. как же изменяется картман когда начинаешь встречаться с ним. кайл даже ждал очередных подколов, ну по началу так и было. эрик не знал, как действовать с парнем в отношениях, а особенно с рыжим евреем, которого чморил всю свою жизнь. он все-таки перерос этот период спустя несколько лет, и слава богу. картман никогда не предает свои новые постановления. — нет, стой, не забивай на это. кайл уже ставил гитару на подставку, но мгновением слышит голос и останавливается. он держит ее в воздухе, в нескольких сантиметров от своего места. брофловски понимает, что сейчас предпримит его парень и выдыхает. эрик встаёт с кресла, он делает шаг и останавливается. в мыслях быстро ретируются все слова с поддержкой и картман пугается самого себя. он отмирает и рвано, тяжело дыша двигается. на секундное отмирания кайл странно косится. рука немеет и гитара падает на подставку со стуком. картман хмурится и наконец доходит до парня. он берет упавшую гитару в свои руки и бросает ее в чужую ладонь, крепко сжимает родные ручки и убирает злобный взгляд. — кайл, не надо отчаиваться если не получилось с первого раза. — уже как неделю я учусь играть, какой первый раз, придурок! брофловски злится, он не хочет кричать на любимого человека, но так уж вышло, что эмоции дают вверх. кайл кусает губу и крепче хватается за гитару. картман понимает, что парень не специально обзывает его, а только из-за эмоций и улыбается, как умеет, как и всегда. рыжий несколько секунд смотрит на радостного эрика и замирает. картман всегда его поддерживает, это очень мило, кайлу это всегда и нужно было, он нуждается в поддержке. ему нравится что о нем заботятся и за границы дозволенного не выступает. все же иногда стоит решать какую-то проблему самостоятельно, не впихивать других в это. кайл ещё пытается помогать парню в ответ, но у того либо нет проблем, либо ему и вовсе не нужна помощь. становится стыдно от того, что картман всегда поможет, а брофловски не сделает ничего похожего в ответ. — просто давай вместе все сделаем, не нервничай только. кайл отводит взгляд на пол, взглядом проходит по концу электрогитары и ботинкам. он поднимает глаза обратно и сталкивается с другим взглядом. картман до сих пор улыбается и он очень близко. отчасти кайл хочет чтобы он его просто обнял, они бы забили на эту тупую гитару и пошли бы гулять. эрик только приближается, касается губами кончика носа и целует, отдаляется и улыбается. кайлу это всегда нравится, он смущённо начинает поднимать уголки губ вверх. картман опускает свою руку вниз, хватает чужую и крепко сжимает. он двигается с места к кровати. кайл рядом делает несколько шагов и оказывается на прогретом местечке. — я честно не знаю как играть, хорошо? мне, я..я просто хочу тебе помочь. кайл не удивляется, картман всегда и везде поддержит, даже не сомневайтесь. он необычный, странный и разный. с друзьями ведёт себя закрыто, отмахивается шутками про секс, обзывает все что движется и нет. эрик самый странный кто есть в этом мире. он кричит, злится когда кто-то обзывает кайла. может прилюдно целовать, обнимать, зарываться в волосы пока они сидят где-нибудь в кафе. в этом весь картман. он единственный такой, самый прекрасный в отношениях с кайлом. брофловски любит его и все что связано с ним. особенно виноградный аромат, который точно не выветрится с его комнаты до конца жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.