Позови меня на чашку кофе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний вечер, Розанна Пак сидит одна в кафе и грустит. К ней подсаживается её давния подруга Лалиса Манобан. -Что грустишь? *спросила Лиса* -Не сдала экзамен. "Робко ответила Розэ* -Ой, да не парься ты. Выпий кофе. В этот момент Лиса поняла что развесилить Розэ и признаться ей в чувствах сегодня- прекрасная идея. -Может сходим куда нибудь? " Спросила Лиса" -Ну.... Давай. Девушки вышли из кафе и пошли в парк аттракционов. Они были в парке где-то часа 3, самым последним атракционом который они выбрали были американские горки. Девушкам вскоре надоело, и Лиса предложила покататься на яхте. -Давай арендуем яхту и прокатимся!? -Пошли, это отличная идея. Лиса поняла что когда девушки на яхте пили вино, это был отличный шанс признаться. -Розэ.. онни.... ты мне нравишься. -Оу Лис.....я не знаю что и сказать. -Скажи всё как есть, я приму это. -Ты мне нравишься с момента нашего знакомства. "Очень тихо прошептала Розэ" -Оу.... моя девочка! "Сказала Лиса едва сдерживая слезы радости" Девушки обнялись. (Прошло 2 года) У Лисы начали проявлятся чувства к лучшей подруге Розэ, Дженни. Дело даже дошло до измены. Девушка предательски молчала ведь думала что Розанна не узнает ничего, но та всегда узнавала всё из уст сплетниц универа, ведь была с ними хорошо знакома. Она не могла поверить что Лиса способна на такое, так ещё и с девушкой которой очень доверяла Роз. Ночью того дня когда она об этом узнала, приняла незамедлительное решение уехать. На утро Лиса проснулась, не обнаружив любимой(не сильно) девочки пошла в ванну и увидела на зеркале надпись помадой и там было написано далеко не "прощай",а лишь простая фраза "позови меня на чашку кофе". Теперь Лиса может свободно встречаться с Дженни, а в жизни Розэ наконец-то появиться девушка по имени Джису которая сможет сделать её счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.