Часть 1
2 октября 2013 г. в 21:50
Безответная любовь…Что может быть хуже? Лично для меня - ничего!
Знать, что ты никогда не будешь с любимым человеком, не сможешь просто позвонить и спросить, как он. Услышать от него слова о том, как он скучает, любит, ждет встреч.
Многие скажут, что есть вещи похуже: голод в Африке, дети-сироты, бездомные животные, и вся это любовь- полная фигня.
Может быть, но боль, которая причиняет любовь, - невыносима. Она охватывает тебя полностью, и ты уже не можешь думать больше ни о чем. Ни о чем, кроме него.
Так я и живу последние 3,5 года. Бегбедер сказал, что любовь живет только 3 года, похоже, это правило распространяется только на взаимную любовь.
А я сижу на подоконнике, вглядываюсь в размытое окно и пью зеленый чай с мелиссой, без сахара -ненавижу, но он любил. Пью, потому что напоминает вкус его губ.
Делаю все на автомате.
Дом---школа---дом.
Давно забросил все тусовки. В шкафу ни одной цветной вещи. В дневнике одни двойки. Грозили выгнать из школы, а мне плевать. Без него даже жить не хочется.
А все это дурацкие стереотипы, что парень не может влюбиться в другого парня.
Как сейчас помню, как ты уходил.
Flashback
-Саш, ты правда думал, что это у нас навсегда? Мы оба парни и...
-Ну спать со мной тебе это не мешало - перебил я его. Я не понимал, что происходит, еще вчера все было хорошо,
а сегодня он говорит, что нам уже не по пути.
- Саш, прости, но ты ведь понимаешь, что мне просто нравилось проводить с тобой время, удовлетворять потребности и все. Какая тут может быть любовь? Как ты себе это представляешь? Что скажут люди? Они же нас засмеют. Хорошо, если не убьют. Не хочу, чтобы на меня косо смотрели. А ты подумал о будущем? Я детей хочу, Саш. Прости, но ты не можешь дать мне всего этого: дом, быт, семью. Да и любви. Это просто болезнь, это пройдет. Прости, я ухожу.
Ты закрыл за собой дверь и больше никогда не появлялся. Я тебя и не останавливал, знал, что это бесполезно.
Ты меня никогда не любил по-настоящему, но я терпел, главное, что был рядом. А сейчас даже этого нет.
Конец flashback.
Решил выйти на улицу и все равно, что дождь. Иду по улицам, ни единой души.
Из-за ливня не разбираю дороги. Сворачиваю куда-то, чувствую резкую боль, слышу звук тормозов и мат водителя.
Лежу на земле, уже ничего не чувствую. Осознаю, что умираю. Но мне все равно. Думаю о тебе. Знаю, что даже после смерти буду тебя любить.