ID работы: 1248291

Немного о затмениях, ненависти и джазе по вечерам

Гет
R
Завершён
327
автор
Grace_Bennet бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 77 Отзывы 68 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Вот просто, к херам каноничность и обоснуй. Сантана входит в квартиру Смайта, следом за ним самим и, тщательно скрывая собственный интерес, разглядывает ее. Она была здесь, но тогда явно было не время рассматривать обстановку его жилища. В прочем, рассматривать было особо нечего. Абсолютно ясно, что сюда он приходил только выспаться или выпить в одиночестве, так как кроме пары грязных чашек в мойке и незаправленной постели, квартира выглядела, словно ее только что отсняли на обложку журнала о дизайнерском интерьере. Лопез делает несколько шагов к постели и с подозрением оглядывает несвежие простыни. Она вздыхает и, закатив глаза, скидывает каблуки. Следующим жестом Сантана с силой стягивает простынь, срывая ее с матраса. — Постели новую простынь, я может и сплю с нелюбимым человеком, но не грязных же простынях, — морщится она, таща по полу простынь в сторону ванной. Себастьян без стеснения улыбается, когда она скрывается за дверью. Улыбается искренне, без змеиной ухмылки ломающей рот. Улыбается, оголяя верхние зубы и собирая лучики-морщинки около глаз. Он достает из шкафа ещё запечатанный пакет простыней и вертит в руках, пытаясь найти шов для открытия. В конце концов, Смайт плюет на это и впивается зубами в целлофан, оставляющий во рту неприятный химический привкус. — Дай мне, придурок, — беззлобно фыркает Лопез и случайно проводит пальцами по подбородку, вырывая пакет из его зубов, в прямо смысле этого слова. Себастьян молча смотрит, как она ловко открывает пакет и вытаскивает красную простынь с черными полосами, пытаясь вспомнить откуда она у него вообще взялась. — Стели сам, я к тебе в домработницы не нанималась, — Сантана впихивает в руки, на удивление тихому, Смайту простынь и, отвернувшись, изгибает спину, стягивая платье. Себастьян мнет простынь в руках, сбивая ткань в комок, и смотрит на, уже освободившуюся от платья, спину Лопез. В голове пробегает шальная мысль, что если провести языком по тонкой линии позвоночника, то Сантана вздрогнет, прижимаясь к нему всем телом. — Сантана, — неловко, совсем не по-Смайтовски, зовет ее Себастьян, откидывая простынь в сторону кровати. Она оборачивается, нелепо прикрывая ладошками соски, и это заставляет его судорожно вздохнуть. — Может сегодня... Ничего не будет? — он говорит, так словно ему интересно, что скажет она. Хотя это ни черта не так. Ведь не так же, Смайт? — Тогда позволь мне тебя спросить, — в ее глазах змейкой скользит раздражение, а нижняя губа капризно выпирает. Но Смайт кивает, ожидая как минимум едких ругательств или издевок насчет его эрекции. Но Лопез тихо шепчет, заглядывая в глаза Себастьяна: — Зачем ты меня сюда привез? — Я не буду говорить этого, это слишком унизительно, — он мотает головой, а Сантана, прикусив губу, дотрагивается пальцами до его шеи, опуская подбородок вниз. Смайт чувствует застывшие горошинки ее сосков и то, как они приятно царапают ее грудь. Смайт внимательно разглядывает ее темно-карие глаза, которые вблизи ещё темнее, и импульсивно сдавливает руки на ее талии. Смайт отчаянно старается не сорваться и не сказать правды. — Себастьян, — Лопез нервно облизывает губы и проводит указательным пальцем вдоль линии челюсти, — скажи мне. — Лопез, если ты думаешь, что легко меня убедишь в том, чтобы я тебе доверял, ты заблуждаешься, — порывисто усмехается Смайт, пытаясь натянуть на лицо ухмылку главной_стервы_Далтона, но пока она прикасается к нему, у Себастьяна это не получится. Сантане кажется, что на спине, в том месте, где лежат его руки, у нее плавится кожа и все-все-все провода под ней, разбегаясь искрами по всему телу. Ей кажется, что так все и должно быть. Впервые, в голове нет места Бриттани и хору. Лопез неуверенно переступает через себя, целуя его в уголок рта. У нее дрожащее дыхание и сбивчивые движения языка, которым она очерчивает его губы. И это спускает тормоза Себастьяна. Сумасшедшие, безумные, приятные и долгие, до колик в легких. Сантана впивается ноготками в его затылок и целует его губы настойчиво, просовывая язык внутрь, обводя стенки рта, и приглушенно стонет. Губы Смайта шершавые и искусанные, поэтому поцелуи отдают горчинкой, когда Лопез прикусывает его нижнюю губу до сукровицы. Она отрывается от его губ и лихорадочно дышит, опуская руки вниз и обхватывая за торс. Сантана крепко сжимает его поясницу, сдавливая до боли в ребрах, и зарывается лицом в футболке с логотипом какого-то модного дома Парижа. Себастьян думает, что так к нему не прижимался никто и никогда. Даже те идиоты, которые изо всех сил стремились в школьную элиту Далтона. Смайт успокаивающе гладит ее дрожащую спину, ощущая, как она с шипящим звуком выпускает воздух сквозь зубы. — Лопез, если у тебя такая реакция на… — он на мгновение запинается, так как назвать поцелуй обычным, не сможет даже, если сейчас ворвутся все Соловьи, обсмеивая его, поцелуи, то я не буду трогать тебя. Я обещаю, ты слышишь, нет? Ее смех такой надломанный и совсем не вяжется с той девушкой, которая минут десять назад стащила с его кровати простынь для циничного секса без чувств. — Моя бабушка всегда говорила умные вещи и знаешь, что она сказала мне в десять лет? — Сантана все ещё прижимается к нему и наверно думает, что если отойдет от него на шаг, то в нее с неба полетит молния. — Не представляю... — Смайт заранее проклинает бабушку Лопез и задерживает дыхание, стараясь не вдыхать опьяняющий запах ее волос. — Если девушка дарит кому-то свои поцелуи без любви и по доброй воле, эта девушка уже совсем не девушка, — в конце фразы уравновешенная Сантана срывается на визг и с силой отталкивает его. Себастьян, не сопротивляясь, отходит и смотрит на нее с болезненным отчаяньем. — Я не шлюха, Смайт. Кем бы меня ни считали эти идиоты из МакКинли или твои придурки дружки, я не шалава, — на удивление, в глазах Лопез не плещутся слезы, но щеки разрумянены, а вспухшие губы алеют даже в приглушенном свете комнаты. — Я знаю, Лопез, — он знает, что ее отрезвит лишь холодный душ и жесткие слова. И ничего больше. Все таки тот «опыт» в клубе чему-то научил его. — Хватит устраивать истерику у меня в квартире. Вчера все было по добровольному согласию и тебе понравилось, так же как и мне. И не смей это отрицать, я не хочу на тебя орать. С каждым словом Себастьян делает шаг к ней и в конце последней фразы, сжимает пальцы на ее плечах. Платье Сантаны все ещё висит у нее на бедрах, оголяя грудь, и Смайт резким движением стягивает его, бросая на пол. Лопез даже не пытается воспрепятствовать ему. За эти несколько встреч, она уже изучила его настроение со всех сторон. Только суть в том, что оно так же непонятно, как шарик с предсказаниями. Он грубо разворачивает ее к ванной и открывает мощную струю холодной воды в душевой кабинке, быстро заталкивая ее туда. Но Сантана с силой цепляется за его футболку, втаскивая вслед за собой под сдавленные ругательства. — Ты мне нравишься, и я тебе нравлюсь. Мы можем успокоить и помочь друг другу, а поцелуи и секс воспринимаются мной, как приятные довески. Ты все поняла? — Смайт встряхивает ее за дрожащие плечи, заставляя голову неестественно дернуться. Ее намокшие волосы прилипли к телу, лицу и его рукам. Себастьян почти видит, как из ее приоткрытых губ вылетают облачки пара и одним жестом перекрывает воду. — Значит, ты мне должен, Смайт, — она улыбается привычной улыбкой Сантаны Лопез и вовлекает его в поцелуй, откидываясь на кафельную стену позади себя. — Что должен? — ухмыляясь, спрашивает он, понимая, что проблема с поцелуями решена. — Как что? Нормальный секс и как минимум три оргазма, — смеется Сантана, увлеченно играя глазами искренность. Время затмения Сантаны Лопез начинается с 21:39.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.