ID работы: 12482927

Вина

Слэш
R
Завершён
95
автор
blooming dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Муто знал, что идеи Рана никогда не заканчиваются хорошо. Вот ведь, блять, знал. Но всё равно согласился пойти на эту пьянку. — За старую дружбу!!! — кричал старший Хайтани, а тем временем его брат делал вид, что незнаком с этой алкашней, хотя у самого уже взгляд помутнел и щёчки стали розоватыми. Остальные члены поколения S-62 уже тоже были в стельку пьяные. Один только Ясухиро ещё более менее сохранял ясность ума, ну, кроме Какучо, но тот просто не позволял себя споить, особенно своему парню. Такого пьяного Изану мало кто видел, и хорошо, ведь тот становился настолько прилипчивым, что глаза вылезают из отбит. Курокава отправился доставать других (спойлер: он вместе с остальными, у которых на данный момент была всего лишь одна действующая мозговая клетка, пошёл спаивать Муто), лишь после одной очень страшной фразы Хитто. (Цитирую: Я тебя без секса на месяц оставлю). Просто наш любимый мальчик хотел завтра встретиться со своим другом детства, Такемичи. Они уже давненько не виделись. Какучо хотел пожаловаться ему на своего парня, и ведь Мичи его обязательно поймёт и пожалеет, так как жизнь у него самого теперь покруче Санта-Барбары . Вскоре единственный трезвый парень плюнул на всё и ушёл благополучно в закат, точнее, он просто позвонил голубоглазому, попросив встретиться пораньше, а лучше прямо сейчас. В тоже время полностью отбитые на голову алкоголики потихоньку претворяли свой план в жизнь. Ран тыкал полной бутылкой спиртного в Муто, который тем временем думал, что сейчас он эту бутылку долговязому в задницу засунет. Но, к сожалению, мечты остались мечтами, а тот продолжал орать. — Ну же, Ясухиро-кун, трезвый пьяному не друг!!! Давай пей!!! До дна!!!

Если б Мучо знал к чему это всё в итоге приведет, то точно засунул бы эту несчастную бутылку ему в зад.

***

Мучо не помнил, как добрался до дома, как и то, что сделал после этого.

***

Санзу Харучие

Майки буквально просто втюхал этого подкидыша за шкирку в руки капитана пятого отряда, сказав, что тот слишком буйный. Казалось бы, маленькая полторашка, а сколько в ней агрессии. Мучо постоянно приходилось вылавливать его за шкирку в драках, постоянно приходилось проводить нудные лекции, что «Санзу, так дела не делаются, не надо бычить на пятерых в одного». Также капитан и кормил своего подчинённого, потому что ребра у того торчат слишком сильно, и раны обрабатывал (однажды был случай, когда Харучие повредил руку и никому не сказал, а Мучо заметил), и куртку на плечи свою накидывал, когда мелкий замерзал. Но потихоньку нервы начали сдавать. И спасло злобного хорька только лишь чудо, хотя нет, Ясухиро никому никогда не признается, даже под дулом пистолета, что уже тогда чувствовал привязанность к этой полторашке, у Мучо бы просто не поднялась рука выгнать его, не то что бы даже ударить, а хотя порой очень хотелось хорошенько приложить его головой об столешницу, чтоб мозги на место встали, чтоб Санзу наконец понял, что он не один. А желание заботиться об этом пареньке усилилось намного сильнее после этого чуда.

А чудом стал разговор с Баджи…

— Хей… Мучо, можно тебя на пару слов? — Ясухиро обернулся, вопросительно подняв левую бровь. Не то чтобы он не доверял капитану первого отряда, просто до этого они особо не контактировали. Баджи, подойдя ближе и схватив за плечо парня, прошептал тихо, чтобы рядом стоящий Санзу не услышал. — Это касается твоего подчинённого. Пойдём. Ясухиро махнул рукой мелкому и пошёл за черноволосым. Шли они прилично долго. И только когда рядом никого не оказалось, Баджи начал, но тут же был перебит: — Баджи, если Санзу что-то опять натворил, то… — Так, заткнись и не перебивай. Я не мастер в таких разговорах. Но просто послушай, хорошо?! Я и Хару знакомы с детства… Баджи рассказал всё. И про то, каким Акаши Харучие был в детстве, и про его семью, и про тот инцидент с самолётиком, и про то, что Шиничиро, пока был жив, часто ругался с Такеоми, что Акаши-младший снова сбежал из дома.

***

ТАКЕОМИ!!! Ты долбоеб!!! Почему сразу не пошёл его искать!!! — орал по телефону Шиничиро. — Ты ему брат как ни как!!! — Да, блять. Я думал, что он перебесится и придёт домой. Но, сука, уже три дня прошло! — ВОТ ИМЕННО, БЛЯТЬ!!! СУКА, Я ОТСУЖУ ЕГО У ТЕБЯ!!! — казалось, ещё чуть-чуть и телефон треснет в руке Сано. — Шиничиро, ты сам никак не можешь взять опеку над Изаной, а ещё хочешь Харучие забрать!!! — в ответ орал Такеоми. — Какой же ты ублюдок!!! Сенджу — не единственная, о ком ты должен заботится!!! Думал, что я не вижу, как ты всю опеку скидываешь на Хару?! А потом ещё обвиняешь его?! Так и знай, если он тебе не нужен, то я заберу его к себе!!! — Тебе не позволят!!! — Меня это не ебёт!!! Бумаги на Изану почти готовы, когда я заберу его, то сразу займусь Харучие!

Вот только воплотить свои планы в жизнь Шиничиро не смог.

Он просто не успел.

***

Мучо слушал внимательно. Теперь пазл в его голове начал складываться. Он понял причины агрессии, отстранённости, и нежеланию биться в команде.

За всей этой агрессией скрывался напуганный ребёнок…

— Вот. Как-то так… Ну, короче… Позаботься о нём, хорошо? Ты единственный, кого он убить не хочет и кого он слушает… Брата своего он вообще матом посылает… Хотя… Такеоми и не особо его ищет… — Забавно… Что об это мне рассказываешь ты, ведь именно ты был тем, кто первый вышвырнул Харучие… — Ясухиро сделал небольшую паузу, произнося имя своего подчинённого, будто пробуя его на вкус — Словно тот игрушка. Поиграл и выбросил… — медленно тянул Мучо, словно насмехаясь на капитаном первого отряда. Видимо, переобщался с Раном. Тот очень сильно любит давить на больное. Баджи стал потихоньку заводится, ему очень сильно хотелось врезать этому наглому засранцу. Но Кейске останавливало лишь то, что он не сможет завалить Мучо и что его снова отстранят от собраний. Поэтому, взяв себе в руки, тот ответил: — Бля… Да, но… — Если честно, то мне поебать. Конечно, спасибо за информацию, но на остальное мне поебать. Бывай… А хотя, подожди. Ты сказал, что тот часто сбегал из дома? — на кивок Кейске он продолжил. — А сейчас он где живет? — Не ебу… Я… — Баджи даже не знал, что и сказать. Именно сейчас до него дошло то, как он сильно проебался. — Блять. Ладно. Сам разберусь. Пока. Мучо ушел. Просто ушёл. В голове слишком много мыслей. А пацана было всё-таки жалко. Ясухиро сам себя не понимал. Откуда у него, отсидевшего в детской колонии и творившего всякую хуйню, появилось желание кого-то защищать? Но, осознав, даже не поверил.

Привязался

Черт…

После этого разговора Мучо долго медлить не стал. Тем же вечером, после собрания, прижал к Санзу к стене, чтобы тот не удрал, и спросил: — У тебя дом есть? Харучие вопросительно поднял взгляд. Из-под длинных и пушистых ресниц, за которые каждая вторая девушка готова продать душу, голубые глазенки бегали туда-сюда. Харучие, смотря на своего капитана, мнётся, нервно перебирая край своей черной формы. Санзу думал, что ему пизда. Вот только он не понимал за что. — «Разговор с Баджи!» — пронеслось в голове у младшего, но они ведь даже не контактировали, бывший Акаши не мог провиниться.

Харучие не понимал, что происходит.

Видя, что подчиненный завис, Ясухиро встряхнул того за плечи и повторил вопрос. — Нет… Мучо-сан… — тихо прошептал Санзу, переминаясь с ноги на ногу. Под таким взглядом капитана он не смог соврать.

Бля. Ему так страшно.

Мучо тяжело вздохнул и потёр переносицу. И, подталкивая рукой Харучие, повёл последнего к машине. Раз уж у того нет дома, то будет жить с ним. Уже посчитывая в голове расходы на второго человека в его маленькой квартирке, он не заметил, что Санзу, как только они вышли из переулка, рванул прочь со всей дури, думая совершенно о другом. — Твою ж мать… — крикнул парень и побежал за мелким. Санзу мчался очень быстро, практически летел. Жить-то хотелось. Но изголодавшийся и уставший организм не смог долго бежать. На последнем издыхании, Харучие свернул в какой-то темный переулок. Из-за сильной отдышки он упал на колени, потеряв счёт времени. Вскоре он услышал шаги и голос: — Харучие… Хару. Ты здесь? Не бойся, все хорошо… Санзу знал, что это ложь. Санзу слишком проблемный. Мучо его просто убьет. Поэтому он постарался тихо встать и попытаться снова убежать.

Но госпожа удача послала его далеко и надолго.

Харучие, не заметив брошенную бутылку, рванул вперёд, что аж в глазах потемнело, наступив на нее. Падение было фееричное, Санзу упал, ободрав свои тоненькие ладошки с сбитыми костяшками в кровь чуть ли не до мяса, с таким грохотом, что Мучо не понадобилось много времени найти потеряшку. И пока перед глазами младшего летали звезды, старший подошел и присел рядом, стараясь аккуратно подтянуть слабое тело к себе. — Ты чего? Хару… Эй, тебе плохо? Хару?! Как только Ясухиро подошел к нему, Санзу понял, что за такую жалкую попытку побега его точно прикончат. И видимо, чтобы облегчить участь пострадавшего, сознание начало уплывать. Мучо очень сильно напугался, когда тело его подчиненного расслабилось у него в руках. Но проверив пульс и дыхание, тот успокоился. Подхватив мелкого под колени и спину, капитан пятого отряда понёс свою ношу в машину, чтобы наконец отвезти его домой и желательно покормить. — Слишком легкий, надеюсь он не одним святым духом питается…

***

Очнулся Харучие уже в чужой кровати, накрытый каким-то зеленым пледом с огромными пчелками. Приподняв плед, они увидел, что вместо формы Тосвы на нем большая черная футболка и огромные треники, а на ногах теплые шерстяные носки. Его ладони были перемотаны бинтами. Санзу так бы и продолжил разглядывать себя, если б не услышал скрип двери и тяжелые, будто специально сильно шаркающие шаги. Заглянув во внутрь, Мучо увидел, что Харучие не спит. — Хару, всё хорошо?

Опять его зовут по имени.

Харучие разревелся как девчонка.

Мучо попытался подойти и успокоить, но Санзу отскочил от него. Свалившись на пол, Харучие забился в угол комнаты, спрятав голову и накрыв ее руками. Он сильно дрожал и плакал. — П-пожалуйста, М-мучо-сан, не тр-рогайте меня! Я-я об-бещаю, что буду хорошим и послушным!!! Этого больше не повторится!!! Не убивайте меня… — последнюю фразу Хару уже прошептал. А Ясухиро чуть ли не впал в панику от такого вида подчинённого. А последняя фраза вообще добила. Мучо хотелось биться головой об стену, конечно, Санзу уже накрутил себя…

А Харучие продолжал плакать.

Бедный травмированный ребёнок…

— Тихо… Всё хорошо… Давай, мой славный… Я тебе ничего не сделаю… Я просто хотел, чтобы ты пожил у меня, раз тебе некуда идти, я как твой капитан должен заботиться о тебе, ну-ну, всё, хватит… Ясухиро сам от себя не ожидал такого тона и таких слов, но успокоить младшего нужно. Мучо обнял своего подчинённого. А через несколько секунд перенес маленькое тело на кровать. — Второй кровати у меня нет, поспишь у меня под боком? Харучие лишь скромно кивнул. Для него главное сейчас на всё отвечать «да» и не доставлять проблем своему капитану. — Мучо-сан… — Можно просто Ясухиро. — Ясухиро-сан, я вам хоть не мешаю? — Не мешаешь, спи…

***

После этого инцидента отношения между ними стали намного лучше. Поначалу правда Харучие даже пытался сбежать, но Ясухиро ловил и объяснял, что он не доставляет проблем. Также старший звал его только по имени, отбросив псевдоним. Ещё он старался дома, в их квартире, как можно больше гладить, чухать, обнимать мелкого и говорить ему комплименты. Харучие сначала шугался, застывал и смотрел на Мучо как девятое чудо света. Но со временем он привык. Привык настолько, что стал сам иногда подставляться под руку Ясухиро и улыбался при этом так ярко, что у Мучо начинались приступы нежности. Конечно, иногда Санзу вновь превращался в дикого хорька, особенно во время драк, но услышав тихое «Хару», вновь становился спокойным, а если это не помогало, то Мучо обнимал его, прижимая к своей крепкой груди, говорил, что «Хару, сейчас придёт подмога». (Когда другие члены банды это впервые увидели, то мягко говоря охуели, только Майки с Баджи незаметно для всех переглянулись с мягкими улыбками). А дома всё чаще Хару-дикий превращался в Хару-домашний, у которого частенько плясали черти в глазах и появлялось ебливое настроение. А Хару с ебливым настроением позволял делать с собой что угодно: и чухать, и обнимать, и на колени к себе садить, и волосы расчесывать и всё-всё. А ещё такой Хару часто любил таскать одежду своего капитана. — Ясухиро-сан… Ну как? — Хару, тебе своей одежды мало? — Но капитан! Она такая большая, удобная! А ещё пахнет как вы! — Не выкай у меня дома, — и пока Хару носится по комнате, устраивает беспорядок, Мучо улыбается, смотря на своего беленького хорька. Также позже выяснилось, что Санзу очень кусливый, особенно когда еще сонный. Мучо частенько просыпался от того, что кто-то слюнявит и кусает его в шею, причмокивая и крепко обнимая.

Шион ещё потом долго стебал его за тот засос на шее,

спрашивая: какая красотка уломала его вставить ей.

Смеялся до тех пор, пока его вежливо

не попросили «прикрыть хлеборезку».

А со временем Мучо осознал, что влюбился в это белобрысое чудо. Со шрамами на лице, историю появления которую якобы узнал от Хару.

Кошмары до сих пор мучают паренька, но Ясухиро всегда рядом…

Мучо нравилось заботиться о нем и все было прекрасно до того вечера, когда Ран предложил выпить всей компанией.

***

Просыпаться в состоянии, как будто тебя переехал грузовик, было просто отвратительно. Голова болела адски. Хотелось лишь осушить огромный чан с водой и больше не просыпаться.

Но что-то было совсем не так…

Во-первых, Мучо был голым, абсолютно голым. Немного ахуев от жизни, он привстал на локтях и посмотрел по сторонам. — Блять. Рядом лежал Хару. Голый Хару. В этом Ясухиро убедился, скинув с того одеяло. — Блять, я трахнул Хару… Мучо переложил спящее тело на спину и стал рассматривать.

Ясухиро хотел убить себя…

Он изнасиловал Харучие…

Все тело было в засосах и укусах, на которых виднелась запекшаяся кровь. А на запястьях чётко прослеживались синяки в виде пятерни. Огромной пятерни Мучо. Блять. Он тут же заметил небольшую засохшую струйку крови на внутренней стороне бедра Глубоко вдохнув, Ясухиро чуть согнул ноги Санзу, раздвинув их. — Мхх, — Санзу начал просыпаться, сладко зевнув, он стал тереть своими кулочками глазки до тех пор, пока не заметил в какой позе находится. — Ясухиро-сан? Я-я не хочу… Хару сжался весь, схватив ручками простынь, но сопротивляться не стал, лишь тихо хныкал и скулил. Слёзки стекали по его личику, чуть задерживаясь на шрамах. Ясухиро отпустил Санзу и ушёл. Харучие разревелся в голос. Ему до сих пор было больно и обидно. Его снова предали. Трахнули, как какую-то дешёвую шлюху. Истерика не отступала. Не такой первый раз он себе представлял. Мучо, одевшись, быстренько сходил в ванну: умылся и почистил зубы. Недолго думая, он стал набирать тёплую ванну для Хару. От слёз своего возлюбленного у него сжималось сердце. Ясухиро так долго и упорно приручал этого злобного хорька, а как только мальчик раскрыл свою душу, то жёстко растоптал её. Поступил как безмозглое животное. Спустя 10 минут Мучо вернулся в комнату. Харучие просто лежал на боку, а из его глаз одним потоком текли слёзы. Санзу даже не прикрылся. — Хару… Санзу никак не отреагировал. — Хару, давай я отнесу тебя в ванну.

***

Санзу просто лежал в тёплой водичке, пока Ясухиро тёр ему спинку. Младший ни на что не реагировал. Очнулся он лишь лишь в тот момент, когда оказался снова на кровати в огромном махровом полотенце. — Хару… Мучо взял Санзу за подбородок и заставил посмотреть на себя. — Хочешь я отвезу тебя в больницу? Харучие отрицательно помотал головой. — Тогда могу ли я сам обработать тебя там? Не бойся, я аккуратно… — держа тюбик с мазью в руке, спросил Мучо. В Харучие сейчас бились две мысли. Первая: доверься, капитан же столько времени о тебе заботился! Вторая: не доверяй, он трахнул тебя без твоего согласия! Всхлипнув, Санзу спустил с себя одеяло и раздвинул ноги. Ведь какая уже к черту разница. За все есть своя цена, и если Мучо-сан хочет этого, то он не будет сопротивляться. Ясухиро как можно аккуратнее обработал дырочку младшего. А после одел его: любимые трусишки с черепашками (Мучо даже вспомнил, как тот их выпрашивал в магазине), огромная футболка, тёплые штаны и шерстяные носки. — Хару, ты голодный? — Хару, хочешь чего-то? — Хару, славный мой, скажи что-нибудь, пожалуйста… Мучо прислонился к месту, где плечо плавно переходит в шею, и дал волю слезам. — Прошу, прости меня, пожалуйста, если сможешь…

И что-то щёлкнуло в голове Санзу.

Быть может дать ещё один шанс?

Харучие аккуратно извернулся хорьком и сел на колени к Ясухиро. Было больно. Но это не остановило его. Санзу схватил своими маленькими ладошками лицо Мучо и стал сцеловывать слёзы.

Так иронично, что жертва успокаивает своего насильника.

— Ясухиро-сан… Несмотря на то, что ты сделал, я все ещё люблю тебя. Я прощаю тебя… — Хару, ты не дол… — Дослушай меня! — Мучо широко раскрыл глаза и посмотрел на Санзу, тот никогда не повышал на него голос. — Ты единственный, кто заботился обо мне… Даже семье было плевать на меня… и друзьям тоже… но не тебе. — Харучие ещё сильнее прижался к Мучо. — Поэтому я прощаю тебя, но… Мучо напрягся. — Но только один раз. И ты должен будешь заботиться обо мне! Ясухиро прижал это чудо к себе. Чудо плакало, как и он сам. — Обещаю, Хару… И я тоже люблю тебя. Клянусь, наш второй раз будет намного лучше… Харучие улыбнулся. Стало так легко на душе. Как будто все что произошло ночью, было лишь страшным сном. — Эй, Ясухиро, я в туалет хочу, отнесешь? И после этого Ясухиро Мучо, капитан пятого отряда Токийской Свастики, стал личным рабом одного хитрого хорька.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.