ID работы: 12482941

эгоизм

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

ветер западный*

Настройки текста
Примечания:
— Сокджин!!! Юноша с грохотом открыл дверь, заходя в кабинет с кучей папок в руках. Его взору предстала Чеен, которая стояла перед зеркалом со страдальческим выражением лица: — Сокджин, у меня ничего не получится! Я как — то странно выгляжу, у меня ощущение, что я буду отличаться от всех. — Чеен, успокойся, я тебя умоляю. — парень только наедине соглашался обращаться к девушке на «ты», утверждая, что она — его босс, как бы Чеен с этим ни спорила. — как тут успокоиться? У меня через два часа совещание, а я выгляжу, как… — как кто? — спросил Сокджин, кладя папки на стол. — как….как…- девушка отчаянно подбирала слова, наблюдая за тем, как шатен садится на краешек ее стола, — я не знаю! — ты выглядишь, как самый обычный человек, Чеен, — улыбнулся парень, — как красивый, умный и хороший человек. У тебя все прекрасно с видом, не парься, пожалуйста! — они будут обращать внимание на все, Джин, на все! я не могу позволить себе промах, да и дело не в том, пройду я или нет, дело не в этом. Просто волнуюсь — я никогда раньше не ходила на совещания и… — и я не понимаю, почему тебе взбрело в голову делать это сейчас, когда ты уже такая независимая, — проронил Сокджин, нахмурив брови, — ты имеешь свою студию танца, Чеен, свою собственную! Это место — нутро твоих идей, желаний и творений, зачем тебе идти и работать на кого — то, когда все здесь работают на тебя? ты не нуждается в деньгах абсолютно — ты могла бы каждые выходные возить меня с собой на море, если бы хотела — так зачем тебе это? — надо как — нибудь тебя свозить, кстати, спасибо за идею — усмехнулась девушка — да разве речь об этом? — отмахнулся от ее слов Сокджин, как от мухи, которая мешала нормально мыслить, — ответь на вопрос. — я хочу поработать на кого — то, как обычный человек, — произнесла девушка, посерьезнев, — после университета я сразу посвятила себя студии, так и не поступив на подработку, как остальные. Многие мне завидуют, но завидовать нечему, уж поверь — подработка в 22 года — это абсолютно правильно, потому что молодому организму не пристало заниматься бизнесом и еще каким — нибудь сложным делом, а работа на полставки или на других — это другое дело, в общем, лишь бы ты не являлся частником. Я хочу сказать вот что — я же в любом случае смогу уволиться, когда захочу. Просто…дай мне немножко развеяться, Джин — по твоему, я против того, чтобы ты развлеклась? — голос парня поднялся на несколько октав, — дурья твоя башка, если бы ты мне сказала, что уезжаешь на Мальдивы или в лесной домик в Финляндии, я был бы рад так, словно сам еду! Но тебе придется там работать, Чеен, как ты сможешь совмещать работу и студию? Может, не будешь ходить пару месяцев? — спросил Сокджин, искренне надеясь, что она согласится — пару дней, ты хотел сказать — сказала девушка — нет, я хотел сказать, что… — Сокджин, это даже не обсуждается. Пару дней и ни больше. Конечно, целыми днями я здесь тоже не буду, на пару часов. Но каждый день постараюсь. Надеюсь, я смогу. Все таки вас никто не отнимал от меня, и мои обязанности тоже. — я могу прекрасно справиться, пока ты… — хочешь забрать мое место себе? — в шутку сказала девушка, но парень сразу начал протестовать — что ты, что ты! Я говорю это потому что… — Джииин, я поняла, это была шутка. Просто не хочу свои обязанности перекладывать на тебя. — ты вовсе не… — джин, ладно тебе. Я справлюсь. Должна справиться. Я же Пак Чеен, забыл? — нет, Чеен, и в этом и проблема — пак Чеен всегда слишком много на себя берет и не думает о себе никогда. -нуууу…. — муууу……- передразнил Сокджин, кривляясь — девушка удивленно посмотрела на него, после чего начала дико хохотать. — джин, ну ты даешь, я тебе хочу сказать — запинаясь от смеха, промычала девушка. — ничего ты не понимаешь — отмахнулся парень, собираясь уходить. Чеен резко встала и обняла парня, сжав за плечи. — Сокджин, я все понимаю. Ты переживаешь за меня, и поэтому пытаешься уберечь. Все будет хорошо. Когда у меня начнутся проблемы, скажу. — почему ты употребляешь слово «когда», а не «если», говоря о проблемах? — потому что жизнь всегда включает их в свой пакет услуг — сказала девушка, усмехнувшись. — ну тогда обязательно скажешь, когда в тарифе дойдет и до проблем — проронил парень, утыкаясь подбородком в ее плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.