ID работы: 12482974

разные профессии, одна дружба.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство. тейват.

Настройки текста
Примечания:
шёл обычный студенческий день. были скучные уроки. короче, все как всегда. обед уже близился. у скромной девицы по имени Янь Фей было не так уж и много друзей. она была не совсем общительная. наступил обед. Янь Фей села за попавшийся столик, взяв свою порцию. другая ученица села напротив Янь Фей. — привет, а как тебя зовут? — промолвила ученица. — меня зовут Тао. янь фей было не по себе, ведь она обычно предлагала знакомиться. — меня зовут Янь Фей. — сказала она. — а почему ты полным именем представилась? можно же было про Фей! хи-хи — сказала Тао — мне не очень нравится моё имя.. оно без фамилии звучит глупо... вдруг начнут буллить из-за него.. — да расслабься ты! не думай о мнении других, говори то, что нравиться! — хм.. у тебя хороший настрой. а ведь правда.. можно заново представиться? — да! Янь Фей встала из-за обеденного стола и поставила руки на пояс. — меня зовут Фей! рада знакомству! хехе — выкрикнула Янь Фей. — молодец! так теперь и разговаривай. а меня кстати полным именем Ху Тао зовут. но лучше Тао называй...— Ху Тао наклонилась к уху Янь Фей —... иначе чувствую я, что плохо мне будет, если полным именем называть.— шепотом сказала Тао. — а на кого ты учишься? — спросила Фей. — директор ритуального бюро! — вот это профессия.. а я вот на юриста. кстати, говорят что сегодня будут переселять всех, и даже люди которые обучаются разным профессиям смогут быть в одной комнате! — хоть мы и дружим 5 минут, но хочу жить с тобой, Фей! — я тоже, Тао..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.