ID работы: 12482990

Мертвые не говорят

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный секрет

Настройки текста
Дрим зашел к своему другу в приподнятом настроении. Действительно, а почему бы ему таковым не быть? Дрим наконец сдал экзамены на хороший балл и хотел поделиться этим с лучшим другом, а потом пойти с ним гулять. Они с Киллером были знакомы с детства. И давно уже были друзьями, бросаясь подколами и шуточками. Однако между ними было доверие. Дрим мог прийти к Киллу и просто плакать, уткнувшись в мех курточки и был уверен что его погладят по спине и будут шептать какую-то успокаивающую фигню на ушко, успокаивая. Так и наоборот, Дрим всегда был готов прижать Килла к себе и успокаивать, пока он не уснет. Но он остановился, прийдя к другу, а улыбка исчезла с его лица, заменяясь страхом. Он... Не мог поверить. — К… Киллер?... Лучший друг Сна с безумной улыбкой повернулся к Дриму, услышав своё имя. В его руках был окровавленный нож, да и вообще он был в крови, а перед ним был труп… Человеческий… Свежий… Дрима пробрала дрожь от страха. Неужели тот действительно убил кого-то?... Все называли Килла в шутку убийцей из-за его имени, но никто не знал правды... — я никому не скажу… Солнечному было известно что с головой Килла не все в порядке, но он и подумать не мог что тот убьёт человека… Однако он действительно не собирался сдавать своего друга. Он ведь был готов защищать друга, даже скрывать от полиции. Но Киллер усмехнулся. — я знаю… Киллер улыбнулся шире, поднимая нож. — ведь мертвые не говорят. Последнее что видел Дрим было лицо Киллера, искажённое безумием. Холодный металл ножа, забрызганный теплой кровью, опустился на голову Дрима. *** Киллер положил букет на могилу, рядом с букетом из черных и желтых роз, который оставил брат погибшего. После чего наклонился к плите, на которой виднелось как всегда радостное лицо позитива. – ты так никому не рассказал, Дрими... Сдержал своё слово Килл усмехнулся, после чего поднялся и ушёл с кладбища. Не оборачиваясь. Не видя, как изображение с могилы Дрима будто искривилось в осуждающем взгляде на Киллера. ... Или это просто больное воображение Килла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.