ID работы: 124830

И все что есть у меня это ты!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И все что есть у меня это ты!

Настройки текста
Вечер.Тихо...Люси лежит на земле без сил...на глазах слезы..она победила и проиграла одновременно. Что случилось за эти последние два дня..она толком и не помнит..битва с каким-то странным человеком...Она его убила..но сейчас умирает сама. Как это случилось?.. Нет,все равно нет ни каких воспоминаний...лишь какое-то желание поскорей покинуть этот мир..Ха!Ты умрешь не зная от чьей руки.. Или может..я сама себя убила? Нет,исключено.. На небе звезды...красиво,прекрасно...умереть в такой замечательный вечер... И что я сделала в этом мире?...Почти ничего..Единственное что я помню,это гильдия Фейри-тейл.. Это самая лучшая гильдия в Фиоре!.. Как не хочется расставаться с ней...даже не сколько с ней,а сколько с людьми которые были в этой гильдии. После смерти..даже после смерти я буду помнить их всех..особенно Нацу с Хеппи,Эльзу,Грея и Леви с Джубией...я буду скучать по ним всю жизнь..Нет,не всю жизнь...И не только по ним...Еще Локи...Ах Локи,что ты сделал со мной..Я так старалась тебе понравиться последний месяц,что совсем забыла о друзьях..Я люблю тебя..люблю больше жизни. Шаги...Я слышу чьи-то шаги.. Это Локи,он подошел ближе..И...упал на колени..на глазах слезы..Плачет..Ах,Локи...прекрати..пожалуйста..иначе мне будет больно умирать...Но я не хочу... -Локи..-с трудом выговорила я,он посмотрел на меня..Его глаза полны грусти,отчаянья и одиночества.. -Локи..-снова повторила я..-Прощай,я всегда буду лю... Не успела договорить,глаза слипаются,хочу спать...очень сильно хочу спать...Локи аккуратно поднял меня и положил голову на колени..Одна его слеза упала мне на щеку..вторая слезинка..третья.Он в истерике..Я закрыла глаза и погрузилась в сон...долгий,тихий и сладкий сон.. -Не умирай!..Люси,не умирай!..Ведь все что есть у меня это-ты!...и больше ничего!-кричал парень,но его слова были не слышны...Люси умерла..она покинула Локи...оставила одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.